| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения.не растраивайся, будет Дениска ходить на горшок, никуда не денется, ну а шаг вперед два назад -то таке...))
вот тут писали-а не снимай мокрые штанишки-будет некомфортно и пойдет на горшок. Ага, щаз, Артему очень даже нравится и в мокрых штанах,фиг догонишь, чтобы снять, еще и скандал "одень!!!оденннннь!"
Девочки, привет! Не ругайте сильно, собираю заказ на печать виммельбухов Бернер и не только, может кто-то хочет![]()
Книжечки для разглядывания)
![]()
![]()
Оригинал на лабиринте http://www.labirint.ru/books/268908/, у оригинала толстые картонные страницы но цена в 2.5 раза выше) Я печатаю с качественных сканов А3
читаю ваши умелки и понимаю что на фоне ваших деток Антошка муму или я такая мама плохая не могу нормально с ним заниматся ?
А я похвастаюсь, наконец мы в марте на каникулах решили поехать отдохнуть,я за последние 2 года была только прошлым летом на море один раз и все ,так я довольна що слон .
Всем большой привет!
Мы пропадали (я сейчас осознала)
Работаем, развлекаемся, немного приболели кашлями...
Про что читала -
Тати, поздравляю с классной операцией!!! Ты молодец, что сделала! Очень интересно результат глянуть...
Темка-Кастрюльчик умница и 'говорун'! Пусть радует и дальше
Видела Димоскьку-Оську-кинозвезду. Очень понравился, умничка!
Если кто болеет, здоровья!
А от нас хвастик - мы стали просится в туалетПросится когда нужно. Или в туалет ведёт, или на горшок моститься. Только штанишки ещё не умеем снимать. А так - мы даже гуляли уже в трусиках и спали ночью в трусиках.
Ууууууу, как выяснилось, установка дверей это армагеддон не хуже ремонта. Только закончила отмывать полы. Кухню мне привезут во вторнеГ . накосячили со столешкой, и на завтра отменилась кухня(((((
Но зато я могу наконец-то в уборной закрыться. Это счастье!!!!
Читаю про умелки детей- Ирундель таки тупко. Из новых слов только овва- голова и все. Памперс она ПроСИТ надеть. Горшок в игноре. Даже не садится на него. Короче- тупень.
Девочки, а просветите меня по садику.
Че делать то? Планировали туда пойти этой осенью.
И что влияет на позицию в очереди - записывались были 77, сейчас 107, льготников только 11?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks