Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 438 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Вроде проясняется с моими боками
    Пристраиваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32315678

И еще может у кого мальчишки без трусиков остались, тоже могу предложить в размере 26 - 4шт и в размере 28 - еще сверяю, но шт 5-8 точно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня вчера спал в одном комбидрезе с голыми ножками и раскрытый. В квартире около 19.

Когда такая высокая температура, нужно скорее раздеть, чем перегревать- это важно!
    И пить, постоянно пить. У нас нон- стоп- это я.
    Это только в случае когда горячие ручи и ножки, в противном - греть + спазмолитик

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нам двери ставяяяяяяят!!!!! Урааааааааа!
    Поздравляю

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    правильный совет!
    А я недавно хвастанула, что мы ходим на горшок, так вот у нас все, это счастье было не долгим( Теперь все мимо.
    Ничего скоро все вернется
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага, их ваще щас помоему много разных и хороших вез всяких Бра (бисфенол А) итд, нам например сестра отакую присылала из америки http://www.amazon.com/Playtex-VentAi...ABW6QJ9XDYGZXC ваще пестня, Пуша из нее супер пила хоть воду хоть смекту, доооооооолго пила, пока года в полтора не разгрызла силиконовую соску
    Да твоя и с нашего поильника хорошо и быстро пила. И вообще с нашего поильника компотик все хорошо пьют, особенно когда не дают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, кАшеня, мне белых трулей не давай)))) цветных надо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ничего скоро все вернется
    не могу, аж руки опускаются( у меня ощущение, что все воняет сортиром уже
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    не могу, аж руки опускаются( у меня ощущение, что все воняет сортиром уже
    Надень памперс и не парься. Сообразит рано или поздно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Лена, кАшеня, мне белых трулей не давай)))) цветных надо))))
    Помню помню))) из-за цветных то все и затеялось усе пожелания учла
    Усё, все упаковала. На последней посылочке закончился скотч))) прям тютелька в тютельку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет сижу вся в непонятках. Пришла посылка АВЕКС - разбираю ее... и в общем у меня 2 комплекта трусы+майка лишние и шт 15 трусов, ааааа, плохо что размеры мерьше чем наш. В общем сейчас вычислять пытаюсь это я кому-то не доложила или при закаще тупанула и много заказала. Комплекты, видать таки тупанула - размер поменяла, а эти не удалила из корзины). Я так думала сегодня уже отправить всем, но не успеваб я. Будет заатра отправка пакетиков

Пушинка, инфа для тебя. У них есть чисто белые трусики на девочек. Вот только как щаказывать их ге понятно. На картинках их нет. Скорее всего заказ как на цветные, но а примечании писать что надо чисто белые. Из пакована горошков пришли 2 беленьких трусика
    Я в том году заказывала 5 шт 56 и 5 шт 58 р-р авекс. так вот они все разные пришли и некоторые 56 р-ра были больше 58 р-ра. Очень мне нравятся как наши производители не заморачиваются не с выкройками, не с соответствием заказа... Так что это нормально, твоей вины тут нет)

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет сижу вся в непонятках. Пришла посылка АВЕКС - разбираю ее... и в общем у меня 2 комплекта трусы+майка лишние и шт 15 трусов, ааааа, плохо что размеры мерьше чем наш. В общем сейчас вычислять пытаюсь это я кому-то не доложила или при закаще тупанула и много заказала. Комплекты, видать таки тупанула - размер поменяла, а эти не удалила из корзины). Я так думала сегодня уже отправить всем, но не успеваб я. Будет заатра отправка пакетиков

Пушинка, инфа для тебя. У них есть чисто белые трусики на девочек. Вот только как щаказывать их ге понятно. На картинках их нет. Скорее всего заказ как на цветные, но а примечании писать что надо чисто белые. Из пакована горошков пришли 2 беленьких трусика
    уже порчитала, что остались мальчуковые

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я в том году заказывала 5 шт 56 и 5 шт 58 р-р авекс. так вот они все разные пришли и некоторые 56 р-ра были больше 58 р-ра. Очень мне нравятся как наши производители не заморачиваются не с выкройками, не с соответствием заказа... Так что это нормально, твоей вины тут нет)

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Да вот тут как раз визуально вроде видна разница в размерчиках. хотя 26 и 28 - совсем немножечко отличаются. Да я с заменами напортачила))) уже вроде сошлось все, но Девочки, если что-то не так - вы сразу пишите/звоните, будем выяснять Ага и еще прикол - на сайте заказываем 26,28,30 размеры, а поприходили 52,56,...80... я чуть ножницы не выронила, а потом вспомнила, что точно ж трусишки брали и на них др.чиселки были)))
    Хорошо, что хоть перебор, а не недобор, а то я и так запуталась, еще и с возвратом денег... я бы точно чокнулась так что милые мои девчоночки - честно признаюсь, сразу хотела сесть и пересмотреть у кого переплаты, (я видела, что некоторые чуток больше кидали, видать не разобравшись с комиссиями - я ж сумму "под ключ" , так сказать, писала))) но теперь приношу извинения и с чистой совестью ложу их себе в карман - это еще та заморочка оказалась
    tati_, тебе впаковала, там приличненько ты размахнулась))) И Нат_С отдельная дяка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Abgar Переглянути допис
    Добрый день, вот помогите в одном дельце, хочу купить детский ходунок, но не знаю какую выбрать? даже нашел в сети ресурс где продают ходунок, только с выбором не могу определиться. Вот из этого списка хочу кое-что выбрать, какую посоветуйте? или по каким характеристикам сделать выбор, помогите пожалуйста.
    Не берите сильно дешёвые и китайские. Польские Geoby вполне ничего. Или это реклама магазина с неудачной вставкой ссыли??

Дописів
    3 155

Типово

Не берите сильно дешёвые и китайские. Польские Geoby вполне ничего. Или это реклама магазина с неудачной вставкой ссыли??
    шось такэ

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Нам сегодня должны были менять канализационный сток, по вине работников перенесли на завтра, до этого обещали начать в среду, перенесли на сегодня
    к@шеня_83, Лена, буду благодарна за контакты электрика
    Тёмкин еще капризный сегодня, у нас вылезло две нижних четверки, верхние уже есть. Теперь растим клыки
    Всем болеющим деткам хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.amazon.com/dp/B00WWR2V56/...ing=UTF8&psc=1

Девочки, хорошая цена на куртки на амазоне. И куртки не плохие.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня должны были менять канализационный сток, по вине работников перенесли на завтра, до этого обещали начать в среду, перенесли на сегодня
    Тёмкин еще капризный сегодня, у нас вылезло две нижних четверки, верхние уже есть. Теперь растим клыки
    Темкина с зубами!!!
    У нас тоже верхние прорезались и нижняя правая чуток.Про вредность ,мне кажется то характер вредный у Ильи,но все же надеюсь на зубы))

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет

Оська, ну Димон, ващееее крутой))! видео супер! и ты молодец что пошли на кастинг!

Нам двери ставяяяяяяят!!!!! Урааааааааа!
    поздравляю!
    Всем привет!
    с озубачиванием, пусть клыки скорее себя покажут!

Болеющим деткам скорее поправится, мы тоже пока в их числе(( сегодня хоть на прогулку выбрались - дети рады, домой еле уговорила пойти.
    И еще наши четверки ну тааааааак меееееедленно ползут, ну ваще, уже недели 2.5 прошло как часть зубов по бокам показалось - так и осталось, ну почему же они там сидят и не лезут??? Нет что б как у Давида - я и не заметила как все вылезли, за все время один раз клыки на море лезли с темпой 37 в один день -красота))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

http://www.amazon.com/dp/B00WWR2V56/...ing=UTF8&psc=1

Девочки, хорошая цена на куртки на амазоне. И куртки не плохие.
    это зима или деми? вы носили? аааааа там размеры маленькие(((((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    это зима или деми? вы носили?
    Скорее деми. Лично не носили, но слышала много хороших отзывов

Дописів
    5 475

Типово

]

Скорее деми. Лично не носили, но слышала много хороших отзывов
    Эх, уже увидела что нам не светит - 24 мес. нам мало((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!
    в ЛС писнУла)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ]

Эх, уже увидела что нам не светит - 24 мес. нам мало((
    Ничо си вы рослые))) я заказала 24 месяца на осень)))) когда из той, что за 5 баксов с волмарта вырастем

Сторінка 182 з 438 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті