Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 525 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 361 по 380.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    11 844

Типово

Потянуло на сопливо-историческое. Посмотрела

Belle Белль
    Замечательный исторический фильм о периоде начала отмены рабства в Англии. О честности, принципах, морали и общественных устоях. Очень красивые съемки, костюмы, актеры.
    В одной из главных ролей, кстати, актер сыгравший красавчика Генри Талбота в последнем сезоне Даунтона

еще
    Версальский роман A Little Chaos
    Несравненная Кейт Уинслет. Как ей удается играть таких женщин... сильных, самостоятельных, но при этом женственных до кончиков пальцев. Превосходный образ. И фильм очень красивый.

Одна из ее любимых ролей в мини-сериале Милдред Пирс . Очень рекомендуется к просмотру в периоды депрессий когда опускаются руки и кажется что все плохо. О женщине, которая идет вперед несмотря ни на что.

Дописів
    71 111

Типово

девочки тогда посмотрите если не смотрели Еще одна из рода Болейн http://www.kinopoisk.ru/film/195435/
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 531

Типово

"Kiss Kiss Bang Bang" з Робертом Дауні молодшим і Велом Кілмером. Шик, блєск, чорний гумор у амеросінема! Ще й за літературним твором.

Дописів
    9 053

Типово

К нам в город вернулся "Британский театр в кино",вот расписание сеансов.Теперь будет в Караване.Вдруг кому-то пригодится тоже.
    http://www.theatrehd.ru/ru/schedule?city=91

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    К нам в город вернулся "Британский театр в кино",вот расписание сеансов.Теперь будет в Караване.Вдруг кому-то пригодится тоже.
    Оу! Сенкс! Сегодня Гамлет! Может пропустить английский и пойти на Камбербетча в оригинале?!? ))))))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Belle Белль
    Замечательный исторический фильм о периоде начала отмены рабства в Англии. О честности, принципах, морали и общественных устоях. Очень красивые съемки, костюмы, актеры.
    В одной из главных ролей, кстати, актер сыгравший красавчика Генри Талбота в последнем сезоне Даунтона

еще
    Несравненная Кейт Уинслет. Как ей удается играть таких женщин... сильных, самостоятельных, но при этом женственных до кончиков пальцев. Превосходный образ. И фильм очень красивый.

Одна из ее любимых ролей в мини-сериале Милдред Пирс . Очень рекомендуется к просмотру в периоды депрессий когда опускаются руки и кажется что все плохо. О женщине, которая идет вперед несмотря ни на что.
    о, класс. спаибо
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Дописів
    11 844

Типово

Все еще Элис - роскошный фильм! Прорыдыла все время пока смотрела))

Только что пересмотрела "Человек дождя". Очень сильный, рекомендую кто пропустил или подзабыл. О том, как взбалмошный мажор находит общий язык с братом-аутистом.

Дописів
    71 111

Типово

спасибо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"Инглиш-винглиш" -понравился, милый и легкий. С английской группы поржала. И, ах, Лорен!
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Belle Белль

еще

версальский роман занудил прям с первой минуты, полчаса выдержала только.
    а белль - хорошо)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Оу! Сенкс! Сегодня Гамлет! Может пропустить английский и пойти на Камбербетча в оригинале?!? ))))))
    Значит так, рассказываю.
    Зал был небольшой. Билеты в основном по 150 грн. (бронировать по телефону, кстати, было нельзя), но зал и не заполнился до конца, всего лишь где-то на треть...
    Перед спектаклем показали небольшое интервью с Камбербетчем и малюсенький отрывок из детской постановки Гамлета. Потом начался сам спектакль. Без субтитров)))) Pure english ))) Минут через 20-25 (как только я начала выхватывать из потока английских звуков знакомые словосочетания))))))) организаторы все же решили поставить нам субтитры. Зашла тетенька, долго извинялась и сказала, что сейчас перемотают на начало, и начнут показ с субтитрами ))) Народ попытался сопротивляться, что мол не нужно на начало, хотим дальше, пусть и без субтитров. Но нам опять перемотали на интервью с Беней. И опять без субтитров ))) Потом минут десять они мотали то вперед, то назад, пытаясь найти момент, на котором остановились в первый раз. Народ начал валить из зала. В итоге какой-то кусок мы все же пропустили, но смысл не пострадал (для меня по крайней мере) ибо понимала я все равно немного )))
    Далее о приятном )) Я, мягко говоря, не большой знаток театральных постановок, но эта была для меня просто exciting! Столько эмоций, столько переживаний, переданных мимикой и голосом! Камбербетч безусловно силища! Еще очень понравилась Офелия. Декорации - шик! нашим местным театрам такое и не снилось, наверное...
    В общем, я абсолютно не жалею, что сходила. И может хорошо, что не было субтитров. Мне кажется, что я бы просто читала текст, а не слушала бы английскую речь и наблюдала бы за игрой артистов.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    9 053

Типово

Jellyfish,спасибо за такой подробный отчет.Я на "Гамлета" ходила еще осенью,там людей было очень много!
    Но это однозначно прокол со стороны кинотеатра,все спектакли должны идти с субтитрами! Это на афише написано же.
    Не все люди знают английский язык,кто приходят туда на просмотр.Если современные пьесы еще понять можно,то постановки Шекспира только частично. И тут субтитры в помощь.
    Кстати с субтитрами только поначалу тяжело.К ним достаточно быстро привыкаешь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

К ним достаточно быстро привыкаешь.
    Позвольте вставить свои комментарии по поводу субтитров не совсем по теме. Посчастливилось выиграть билеты на творческий вечер Пьера Ришара в Киеве лет 5 назад. Он просто стоял на сцене и рассказывал истории из жизни, на экране шел перевод, все было очень гармонично, атмосфера шикарная, это так... нахлынули воспоминания))))

Типово

Belle Белль
    Ещё один исторический британский фильм на эту же тематику - Удивительная лёгкость (Amazing Grace)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Позвольте вставить свои комментарии по поводу субтитров не совсем по теме. Посчастливилось выиграть билеты на творческий вечер Пьера Ришара в Киеве лет 5 назад. Он просто стоял на сцене и рассказывал истории из жизни, на экране шел перевод, все было очень гармонично, атмосфера шикарная, это так... нахлынули воспоминания))))
    Классно,повезло вам сходить на такую встречу.А мне рассказывали про фестиваль разных театров-все постановки шли на родных языках с разных стран,тоже фоном шли субтитры во время спектакля.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Значит так, рассказываю.
    Зал был небольшой. Билеты в основном по 150 грн. (бронировать по телефону, кстати, было нельзя), но зал и не заполнился до конца, всего лишь где-то на треть...
    Перед спектаклем показали небольшое интервью с Камбербетчем и малюсенький отрывок из детской постановки Гамлета. Потом начался сам спектакль. Без субтитров)))) Pure english ))) Минут через 20-25 (как только я начала выхватывать из потока английских звуков знакомые словосочетания))))))) организаторы все же решили поставить нам субтитры. Зашла тетенька, долго извинялась и сказала, что сейчас перемотают на начало, и начнут показ с субтитрами ))) Народ попытался сопротивляться, что мол не нужно на начало, хотим дальше, пусть и без субтитров. Но нам опять перемотали на интервью с Беней. И опять без субтитров ))) Потом минут десять они мотали то вперед, то назад, пытаясь найти момент, на котором остановились в первый раз. Народ начал валить из зала. В итоге какой-то кусок мы все же пропустили, но смысл не пострадал (для меня по крайней мере) ибо понимала я все равно немного )))
    Далее о приятном )) Я, мягко говоря, не большой знаток театральных постановок, но эта была для меня просто exciting! Столько эмоций, столько переживаний, переданных мимикой и голосом! Камбербетч безусловно силища! Еще очень понравилась Офелия. Декорации - шик! нашим местным театрам такое и не снилось, наверное...
    В общем, я абсолютно не жалею, что сходила. И может хорошо, что не было субтитров. Мне кажется, что я бы просто читала текст, а не слушала бы английскую речь и наблюдала бы за игрой артистов.
    А что, проблема его поглядеть бесплатно дома в нормальной обстановке с какими угодно субтитрами и в любом желаемом качестве? Поиск в течение минуты предложил HD-версию на кинозале и SD-вариант на ексе. Второй вариант допускает просмотр прямо в он-лАйне.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что, проблема его поглядеть бесплатно дома в нормальной обстановке с какими угодно субтитрами и в любом желаемом качестве? Поиск в течение минуты предложил HD-версию на кинозале и SD-вариант на ексе. Второй вариант допускает просмотр прямо в он-лАйне.
    странный вопрос

Сvеtлана
    Guest

Типово

Значит так, рассказываю.
    спасибо за развернутый ответ.
    был бы тот Караван ближе((.

Сторінка 19 з 525 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті