Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 681 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я так понял, по другой полосе проехали, где висит этот знак. А по полосе, где можно проехать, проехать не можно - нет асфальта

цитата: "Ехал в тот момент с братом на его авто, соответственно проехали в арку. Ибо справа от арки там пипец как разбили дорогу, при чем в одном еще терпимо а в направлении ЛБ там ахтунг..."
    А попробуй в сторону левого берега. Погнешь пороги кому счет выставлять?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27 335

Типово

я еду по рельсам на левый берег.
    остановят - буду разговаривать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я еду по рельсам на левый берег.
    остановят - буду разговаривать.
    Ждем видос

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот человек и выбрал дорогу согласно ПДД, не поехал там, где нет асфальта, имущество сберег. А ему постанову.

Дописів
    13 697

Типово

Я так понял, по другой полосе проехали, где висит этот знак. А по полосе, где можно проехать, проехать не можно - нет асфальта

цитата: "Ехал в тот момент с братом на его авто, соответственно проехали в арку. Ибо справа от арки там пипец как разбили дорогу, при чем в одном еще терпимо а в направлении ЛБ там ахтунг..."
    Старый мост. Арка подъемного механизма ж/д фермы. Соответственно движению объезд арки справа. По ходу движения в арке висит 3,21 (кирпич) Но по разрешенной полосе для движения на выездах там просто воронка из которой торчит арматура.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вот человек и выбрал дорогу согласно ПДД, не поехал там, где нет асфальта, имущество сберег. А ему постанову.
    У нас теперь есть только "особисте переконання" полицая По-другому только в суд.
    Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Старый мост. Арка подъемного механизма ж/д фермы. Соответственно движению объезд арки справа. По ходу движения в арке висит 3,21 (кирпич) Но по разрешенной полосе для движения на выездах там просто воронка из которой торчит арматура.
    Так надо еще и жалобу на полицаев накатать за то что не огородили опасный участок дороги фишками и не стали регулировать движение.

Дописів
    6 429

Типово

Ну вот меня не устроил результат рассмотрения дела по месту, я хочу подать "клопотання про перенос розгляду справы (например) у звъязку з необхиднистю залучити доказы, свидчення свидка, эксперта, и т.д. фахивця в галузи права" к чему приобщить такое клопотання? К словам? Или таки правильнее было бы приобщить хоть к какой-то оф.. бумажке/ к протоколу? С пометкой об этом в самом протоколе? К постанове уже не прилепишь так как постанова это вынесенный вердикт. И процесс оспаривания уже совсем другой.
    Клопотання можно заявлять на месте устно, лучше письменно...
    Полицейский может отклонить это клопотання, рассмотреть дело на месте по существу и вынести постанову... Тогда в суд - обжаловать постанову.

Дописів
    13 697

Типово

та если составили за кирпич - можно обжаловать . тот кирпич там висит незаконно.
    кирпич не вешается там.
    составить надо было за несоблюдение знака Объезд препятствия справа.
    Идиоты даже не знают смысла этого знака. Ибо входе беседы они видели только 3,21. Как будто второго знака там нет в принципе. Соответственно никаких пояснений по поводу правильности установки знака 3,21 никто не дал. Ну да ладно.

но заплатить дешевле будет. потому что обжаловать постановление сейчас стоит 550 гривен при подаче искового.
    если выиграешь - в принципе вернуть можно.... а если нет - пока.
    Так вот в том и заключается засада, что судебный сбор подняли. Вопрос в том как с этим бороться??? Схера ли мне корячить свою машину аварийными дорогами??

Дописів
    13 697

Типово

Я там еду каждый день. И признаться каждый день в арку. Ибо я и бал. А тут попались архаровцы, рады стараться, брат немного не в зуб ногой. "А с вами мы не разговариваем потому как вы не водитель". И похрен что я свидок и меня тоже нужно опросить.

Дописів
    13 697

Типово

Ждем видос
    Та смонтирую я видос всего процесса оформления постановы. Это было эпично. Жалобы можно накатать на 2-х из 3-х полицаев.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Клопотання можно заявлять на месте устно, лучше письменно...
    Полицейский может отклонить это клопотання, рассмотреть дело на месте по существу и вынести постанову... Тогда в суд - обжаловать постанову.
    Пояснення вдия, пояснення свидкив, клопотання, и т.д. к чему их прилепить? Сами эти документы могут быть только приложениями к делу. А само дело -то где?

Дописів
    6 429

Типово

Пояснення вдия, пояснення свидкив, клопотання, и т.д. к чему их прилепить? Сами эти документы могут быть только приложениями к делу. А само дело -то где?
    На отдельных листах, они и будут материалами дела...

Так вот в том и заключается засада, что судебный сбор подняли.
    Это бесплатно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Так вот в том и заключается засада, что судебный сбор подняли. Вопрос в том как с этим бороться??? Схера ли мне корячить свою машину аварийными дорогами??
    Есть 2 способа
    1. Вместе с иском подать ходатайство http://roadcontrol.org.ua/forum/view...art=15#p789892 Как я понял работает не всегда, судья решает, как ему заблагорассудится.
    2. В исковом просить суд "прийняти рішення щодо розподілу судових витрат" и при выигрыше суда казначейство деньги вернет.
    (С кем-то я уже на эту тему дискутировал)
    Короче ни первое ни второе 100% гарантии не дает.

Дописів
    7 631

Типово

Где то слышал,что обжаловать постанову можно в суде или в управлении полиции у начальника.Да и постанова ваша находится сейчас у них в управлении.

Вот тут они пытались оспорить постанову,но не вышло.
    Судя по коментариям ,суд выиграли.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Где то слышал,что обжаловать постанову можно в суде или в управлении полиции у начальника.Да и постанова ваша находится сейчас у них в управлении.

Вот тут они пытались оспорить постанову,но не вышло.
    Судя по коментариям ,суд выиграли.
    А вот нифигашеньки. Постанова оспариваетя только в судебном порядке. Или по решению прокурора (в отдельных случаях)

Дописів
    13 697

Типово

Есть 2 способа
    1. Вместе с иском подать ходатайство http://roadcontrol.org.ua/forum/view...art=15#p789892 Как я понял работает не всегда, судья решает, как ему заблагорассудится.
    2. В исковом просить суд "прийняти рішення щодо розподілу судових витрат" и при выигрыше суда казначейство деньги вернет.
    (С кем-то я уже на эту тему дискутировал)
    Короче ни первое ни второе 100% гарантии не дает.
    Ну на бумаге то оно так. А в деле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну на бумаге то оно так. А в деле?
    Ну кто-то же должен быть первым?

Дописів
    13 697

Типово

Ну кто-то же должен быть первым?
    Та как то нет лишней пятихатки денег на эксперементы. Тем более, что не конкретно меня коснулся этот вопрос. А значит заниматься либо брату (чего он точно делать не будет)либо за фахивцю за дорученням и за деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Та как то нет лишней пятихатки денег на эксперементы. Тем более, что не конкретно меня коснулся этот вопрос. А значит заниматься либо брату (чего он точно делать не будет)либо за фахивцю за дорученням и за деньги.
    Дело хозяйское. Но если новым по рукам вовремя не надавать, то они борзеть начнут рано или поздно. В принципе они и так борзеют со своим "особистим переконанням". А по рукам, кроме как судом не дашь.

Дописів
    13 697

Типово

Дело хозяйское. Но если новым по рукам вовремя не надавать, то они борзеть начнут рано или поздно. В принципе они и так борзеют со своим "особистим переконанням". А по рукам, кроме как судом не дашь.
    Та заяву жалобу как видок я могу накатать. Шоб вздрючили как следует. Там есть и фотографирование на личный мобильный и вранье и хамское поведение и ненадання розъяснень водию. Там на "догану" натянуть можно.

Сторінка 209 з 681 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті