это пломбу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это пломбу?
Я искала на победе и нашла. Потому что ещё и ехать куда то.. Нет ни времени , ни желания. А зубов мног лечить и вырвали один .
Но я довольна очень! В темке про детских стоматологов спроси, там подскажут.
Гоголя, не знаю.. Стоит ли.
Мы в частную ходим и врачами очень довольны! Чего и Вам желаю- найти хорошего врача!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да и детские такие бывают, что и ты начнеш заикатся вместе с ребенком,.старший когда маленький был(и я дура, что просто повела к первому попавшемуся) ,первый раз пошли в детскую стоматологию и попопали к врачу уже точно не помню фамилию,так и ребенок у меня нервный и я не в себе.....,одна она была хорошая,притом с порога, потом через день мы попали к Таранец так мы у нее и остались.В Днепре я думаю не мало хороших врачей просто надо поискать ,а испугать ребенка легко потом вообще не затащиш к стоматологу.
Юль, я поглядела на твоих мальчиков... КРАСАВЦЫ!
Старший...так вообще - ЖЕНИХ самый настоящий...
Я уже сама думаю... хочу второго мальчика... вошла во вкус![]()
кто то тут недавно спрашивал колясю, вот что посоветовали, супер легкие у этого бренда тоже есть 4-5кг http://newlife-baby.com/catalogue/fo...ombi-3296.html
tati_, я пропустила, ты уже писала об опирации... какие рез-ты...как всё прошло.
мне тоже после 2-х родов нужно будет это делать...
низ сомкнулся, а верх плохо сходится...
может, ещё упражнениями подтяну, но после второго захода, думается мне,что только сможет решить этот момент...
Всем привет!
А я конкретно решила заняться своим здоровьем тожеВчера была у маммолога, почти год как ГВ свернула, молоко еще есть( В правой груди, которую Фил разгрызал и ел больше начались неприятные ощущения. Я так себя накрутила, уже такого напридумывала....Вы ж меня знаете. Пока ничего ттт страшного, врач сказал, похоже на начинающуюся мастопатию, но на ранних стадиях это совсем не проблема, будем лечить. Пока под наблюдением до М, потом опять УЗИ и будем решать.
У кого-то такое было, поделитесь, жить же можно?Ну хоть образований нет никаких
А то с моими нервами и истериками....
Дядька смешной такой, сказал - забудьте за истерики, нервы - это реально влияет на здоровье, и это не шутки
По зубам - у моих двоих передние зубы никакие, уже толком их и нетконсультировалась со своим стоматологом, говорит, что закладка такая, плохая. Ничего не сделаешь. А дырки да, лечить надо, Остапу можно уже, а вот Фил еще не сможет сидеть с открытым ртом, наверное
Добро утро!))
А у нас она в минуте ходьбы. Вчера больше часа сидели в очереди, талончик по времени а по факту живая очередь, еще и как всегда проводят мимо очереди "своих",такое впечатление, что весь левый берег к ним едет.
мы тоже сейчас в таких ходи с закрытым носком, но на лето хочу полегче, жарко будет.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Все прошло хорошо ,сюда фото выставлю попозже(как покраше уже будет), если сильно интересна тема вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10502&page=89 форум я там Ladushka ,как раз там почитаешь и решишь ,надо тебе операцыя или можна так исправить.
Доброе утро)
я стояла с мастопатией лет 7 "на учете". Образование при этом было с маленькую сливку. Когда Г щупали-сразу шок.
Тоже, изначально, и пугали операцией, и лечила недешевыми препаратами серьезнами, и от узистов наслушалась.
мой совет.
1) сходи и выслушай мнение нескольких врачей
2) сходи к нескольким узистам.
Я остановилась на Волик (узи-мамолог). Она принимала на Гоголя, а потом я ее "потеряла".
Вот она и оказалась права. Сказала, просто наблюдать (у меня не росло уплотнение). И мол оно такое страшное на ощупь т.к у меня такая структура груди. ВОт я и наблюдала, раз в год на узи. Сказала, что после того как покормлю-рассосется. Мол, рожайте быстреену я 7 лет ждала "родов". Таки рассосалось и пока вроде норм. Но до узи пока не дошла, тоже надо проверить чего там.
за месяц до Б делала узи Луговской. Вот там меня и просветили, что у меня очень мало каких-то там желез, которые образовывают молоко. Раньше не кто не говорил. Хотя, тут я конкретно сказала, что проверяю то-то т.к собираюсь Б, может того и акцентировали внимание.
tati_ , спасибо, пошла читать
П.С. Читаю...
у тебя личка забита...
напишу тут, а ты мне в личку ответ
сколько тебе стоила операция по устранению диастаза?
ГДЕ делала?
шрамы большие остаются?
Востаннє редагував Джанака: 17.02.2016 о 11:52
Да, порекомендовали тех, кто деток лечит. В доме между рынком и тц кодак " жемчужина" кабинет небольшой. Всегда по записи, без очереди . Уже 4 зуба там сделали.
А взрослых лечим в 32 доме на героев, кабинет"Арзу" , где аптека медакадемии.
Там очень хорошие врачи взрослые .
В жемчужине, кстати и рентген есть и зубы вырывают( мы удалил), и ортодонт есть.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветики, мои любимые будущие тёщи и свекрови
Думала сейчас читну по быстренькому и напишу информацию, а тут 8 страниц за пару дней моего отсутствия - тема то "сладенькая"![]()
Всем желаю дружить и находить компромисы))) В общем пробежалась пару страничек и сын так прямо и сказал - мама идем, сидеть низяяяяяяя)))
в двух словах: АВЕКС - в Днепре в отделении, если получиться, заберу сегодня, в крайнем случае завтра ( будем на танцах в том районе 100%). Так что скоро будем с труселями)))))
Всем привет !!! Давно не заходила, вернее не писала, аж соскучилась ))) но тут не могу пройти мимо..
Наташа, делись стоматологами, если нашла ! У нас же все ни как у людей ! Похоже у нес нет 2 зубовЭто не мои фантазии, педя уже к стоматологу послала выяснять что да как...частота такой патологии 1 на млн и у нас она конечно должна быть ! Дело в том, что у Динухи зубы росли как хотели, вообще не по порядку, что само по себе странно, а сейчас полон рот зубов, 4-ки уже все есть, а передних боковых резцов нижних так и нет (( Короче не самое страшное в жизни, но нужно идти выяснять что за ерунда... Так что очень ищу нормального врача, желательно на Комсомольской (говорят там спец рентген есть), поделитесь если кто в курсе !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks