Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 438 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо. Если поближе не найду, поедем туда. Но нам пол часа на маршрутке - это анриал почти.

Знаешь, я и сама ходила к Тане, и муж ходил, и другим советовала. Но в последний раз она не очень добросовестно сделала, потом после жалобы переделала и денег не взяла, но осадочек остался.
    Я искала на победе и нашла. Потому что ещё и ехать куда то.. Нет ни времени , ни желания. А зубов мног лечить и вырвали один .
    Но я довольна очень! В темке про детских стоматологов спроси, там подскажут.
    Гоголя, не знаю.. Стоит ли.
    Мы в частную ходим и врачами очень довольны! Чего и Вам желаю- найти хорошего врача!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а агар агар тот же или новый купила?
    Желатин тот же. На агаре вообще не получилось (((

Ташка не все врачи примут такого маленького ребёнка. Поэтому я бы шла именно к ДЕТСКОМУ врачу. Там и специфика может быть своя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ташка не все врачи примут такого маленького ребёнка. Поэтому я бы шла именно к ДЕТСКОМУ врачу. Там и специфика может быть своя
    да и детские такие бывают, что и ты начнеш заикатся вместе с ребенком,.старший когда маленький был(и я дура, что просто повела к первому попавшемуся) ,первый раз пошли в детскую стоматологию и попопали к врачу уже точно не помню фамилию,так и ребенок у меня нервный и я не в себе.....,одна она была хорошая,притом с порога, потом через день мы попали к Таранец так мы у нее и остались.В Днепре я думаю не мало хороших врачей просто надо поискать ,а испугать ребенка легко потом вообще не затащиш к стоматологу.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, и нам очень - очень надо к стоматологу. Кирины зубы передние уже стачиваются, а на одном и вообще кусочек откололся и в верхней четверке что- то чернеет...Куда податься? На слуху Рыбкин и детская стоматология на Гоголя(?), что скажете?
    желаем вам найти стоматолога поближе, поскорее и чтобы больше до школы не ходить...
    Кирюхе привет от Андрюхи!
    (это вы так все грызете, кусаете?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А что за фрукты?
    Сок некоторых фруктов не дает желатину застывать. Точно знаю что киви имеет такое свойство.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А что за фрукты?
    Сок некоторых фруктов не дает желатину застывать. Точно знаю что киви имеет такое свойство.
    Вишня, слива, клубника, абрикос. Я делала уже такой состав. Думаю, маловато желатина взяла. После пары часов в морозилке- застыло.

Джанака
    Guest

Типово

Юль, я поглядела на твоих мальчиков... КРАСАВЦЫ!
    Старший...так вообще - ЖЕНИХ самый настоящий...

Я уже сама думаю... хочу второго мальчика... вошла во вкус

Дописів
    10 691

Типово

кто то тут недавно спрашивал колясю, вот что посоветовали, супер легкие у этого бренда тоже есть 4-5кг http://newlife-baby.com/catalogue/fo...ombi-3296.html

Джанака
    Guest

Типово

tati_, я пропустила, ты уже писала об опирации... какие рез-ты...как всё прошло.
    мне тоже после 2-х родов нужно будет это делать...
    низ сомкнулся, а верх плохо сходится...
    может, ещё упражнениями подтяну, но после второго захода, думается мне,что только сможет решить этот момент...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я искала на победе и нашла. Потому что ещё и ехать куда то.. Нет ни времени , ни желания. А зубов мног лечить и вырвали один .
    Но я довольна очень! В темке про детских стоматологов спроси, там подскажут.
    Гоголя, не знаю.. Стоит ли.
    Мы в частную ходим и врачами очень довольны! Чего и Вам желаю- найти хорошего врача!
    Ты нашла именно детского стоматолога?
    Если говорить о взрослых стоматкабинетах, то я нежно люблю Витадент на Победе-5.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А я конкретно решила заняться своим здоровьем тоже Вчера была у маммолога, почти год как ГВ свернула, молоко еще есть( В правой груди, которую Фил разгрызал и ел больше начались неприятные ощущения. Я так себя накрутила, уже такого напридумывала....Вы ж меня знаете. Пока ничего ттт страшного, врач сказал, похоже на начинающуюся мастопатию, но на ранних стадиях это совсем не проблема, будем лечить. Пока под наблюдением до М, потом опять УЗИ и будем решать.
    У кого-то такое было, поделитесь, жить же можно? Ну хоть образований нет никаких А то с моими нервами и истериками....
    Дядька смешной такой, сказал - забудьте за истерики, нервы - это реально влияет на здоровье, и это не шутки

По зубам - у моих двоих передние зубы никакие, уже толком их и нет консультировалась со своим стоматологом, говорит, что закладка такая, плохая. Ничего не сделаешь. А дырки да, лечить надо, Остапу можно уже, а вот Фил еще не сможет сидеть с открытым ртом, наверное

Дописів
    5 475

Типово

Добро утро!))
    Спасибо. Если поближе не найду, поедем туда. Но нам пол часа на маршрутке - это анриал почти.
    А у нас она в минуте ходьбы. Вчера больше часа сидели в очереди, талончик по времени а по факту живая очередь, еще и как всегда проводят мимо очереди "своих",такое впечатление, что весь левый берег к ним едет.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы ходим дома в босоножках (жесткий задник, закрытый носок) либо в носках. Бартеки реально классные босоноги из всех что у нас были - они зэ бест

мы тоже сейчас в таких ходи с закрытым носком, но на лето хочу полегче, жарко будет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    tati_, я пропустила, ты уже писала об опирации... какие рез-ты...как всё прошло.
    мне тоже после 2-х родов нужно будет это делать...
    низ сомкнулся, а верх плохо сходится...
    может, ещё упражнениями подтяну, но после второго захода, думается мне,что только сможет решить этот момент...
    Все прошло хорошо ,сюда фото выставлю попозже(как покраше уже будет), если сильно интересна тема вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10502&page=89 форум я там Ladushka ,как раз там почитаешь и решишь ,надо тебе операцыя или можна так исправить.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я конкретно решила заняться своим здоровьем тоже Вчера была у маммолога, почти год как ГВ свернула, молоко еще есть( В правой груди, которую Фил разгрызал и ел больше начались неприятные ощущения. Я так себя накрутила, уже такого напридумывала....Вы ж меня знаете. Пока ничего ттт страшного, врач сказал, похоже на начинающуюся мастопатию, но на ранних стадиях это совсем не проблема, будем лечить. Пока под наблюдением до М, потом опять УЗИ и будем решать.
    У кого-то такое было, поделитесь, жить же можно? Ну хоть образований нет никаких А то с моими нервами и истериками....
    Дядька смешной такой, сказал - забудьте за истерики, нервы - это реально влияет на здоровье, и это не шутки

По зубам - у моих двоих передние зубы никакие, уже толком их и нет консультировалась со своим стоматологом, говорит, что закладка такая, плохая. Ничего не сделаешь. А дырки да, лечить надо, Остапу можно уже, а вот Фил еще не сможет сидеть с открытым ртом, наверное
    я стояла с мастопатией лет 7 "на учете". Образование при этом было с маленькую сливку. Когда Г щупали-сразу шок.
    Тоже, изначально, и пугали операцией, и лечила недешевыми препаратами серьезнами, и от узистов наслушалась.
    мой совет.
    1) сходи и выслушай мнение нескольких врачей
    2) сходи к нескольким узистам.
    Я остановилась на Волик (узи-мамолог). Она принимала на Гоголя, а потом я ее "потеряла".
    Вот она и оказалась права. Сказала, просто наблюдать (у меня не росло уплотнение). И мол оно такое страшное на ощупь т.к у меня такая структура груди. ВОт я и наблюдала, раз в год на узи. Сказала, что после того как покормлю-рассосется. Мол, рожайте быстрее ну я 7 лет ждала "родов". Таки рассосалось и пока вроде норм. Но до узи пока не дошла, тоже надо проверить чего там.

за месяц до Б делала узи Луговской. Вот там меня и просветили, что у меня очень мало каких-то там желез, которые образовывают молоко. Раньше не кто не говорил. Хотя, тут я конкретно сказала, что проверяю то-то т.к собираюсь Б, может того и акцентировали внимание.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Джанака
    Guest

Типово

tati_ , спасибо, пошла читать

П.С. Читаю...
    у тебя личка забита...
    напишу тут, а ты мне в личку ответ

сколько тебе стоила операция по устранению диастаза?
    ГДЕ делала?
    шрамы большие остаются?
    Востаннє редагував Джанака: 17.02.2016 о 11:52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ты нашла именно детского стоматолога?
    Если говорить о взрослых стоматкабинетах, то я нежно люблю Витадент на Победе-5.

Да, порекомендовали тех, кто деток лечит. В доме между рынком и тц кодак " жемчужина" кабинет небольшой. Всегда по записи, без очереди . Уже 4 зуба там сделали.

А взрослых лечим в 32 доме на героев, кабинет"Арзу" , где аптека медакадемии.
    Там очень хорошие врачи взрослые .

В жемчужине, кстати и рентген есть и зубы вырывают( мы удалил), и ортодонт есть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    tati_ , спасибо, пошла читать

П.С. Читаю...
    у тебя личка забита...
    напишу тут, а ты мне в личку ответ

сколько тебе стоила операция по устранению диастаза?
    ГДЕ делала?
    шрамы большие остаются?
    Написала в личку.если что спрашивай.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветики, мои любимые будущие тёщи и свекрови
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  воздушный поце&#10.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  8,2 КБ
ID:	1921278
    Думала сейчас читну по быстренькому и напишу информацию, а тут 8 страниц за пару дней моего отсутствия - тема то "сладенькая"
    Всем желаю дружить и находить компромисы))) В общем пробежалась пару страничек и сын так прямо и сказал - мама идем, сидеть низяяяяяяя)))

в двух словах: АВЕКС - в Днепре в отделении, если получиться, заберу сегодня, в крайнем случае завтра ( будем на танцах в том районе 100%). Так что скоро будем с труселями)))))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !!! Давно не заходила, вернее не писала, аж соскучилась ))) но тут не могу пройти мимо..

Девочки, и нам очень - очень надо к стоматологу. Кирины зубы передние уже стачиваются, а на одном и вообще кусочек откололся и в верхней четверке что- то чернеет...Куда податься? На слуху Рыбкин и детская стоматология на Гоголя(?), что скажете?
    Наташа, делись стоматологами, если нашла ! У нас же все ни как у людей ! Похоже у нес нет 2 зубов Это не мои фантазии, педя уже к стоматологу послала выяснять что да как...частота такой патологии 1 на млн и у нас она конечно должна быть ! Дело в том, что у Динухи зубы росли как хотели, вообще не по порядку, что само по себе странно, а сейчас полон рот зубов, 4-ки уже все есть, а передних боковых резцов нижних так и нет (( Короче не самое страшное в жизни, но нужно идти выяснять что за ерунда... Так что очень ищу нормального врача, желательно на Комсомольской (говорят там спец рентген есть), поделитесь если кто в курсе !

Сторінка 175 з 438 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті