Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 438 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Я на дому иногда балуюсь, уроки даю, когда просят! Он все видел/ слышал ещё в животике- привык . Сейчас присутствует на уроках и внимает!)
    Подстригли в парикмахерской его немного, а то все неровно было вообще.

Средний Владичек тоже зубы лечим активно, недавно удалили под наркозом, ещё осталось 2. Терпит , молодец! Я горжусь ним- мужик!)) и врачи очень хорошие!
    Старший в тренажёрную будет ходить ( в доме прям открывают, удобно).
    А я худеть к весне собралась!)) на белках пару дней, а потом белки с овощами чередовать хочу. Но.. Силы воли бы мне кто отсыпал!))
    Ты играешь? супер, и деток научить можешь. как бы я хотела тоже играть.... хочу сына в музыкалку попробовать, а вдруг понравится. Но ему, наверное духовые попробуем.
    Зубки лечить деткам надо проверенного стоматолога, да. Мы еще не лечили, все зубки целые, даже жалко что выпадают, надеюсь и постоянные тоже крепкие будут. А наркоз это же местный ты имела ввиду? У ас у подружки сынуля категорически отказывался лечить зубы, только к Рыбкину пошел, и то с натяжкой...
    Ой про худеть - это не про меня)) я бы тоже не прочь, но пока не могу) тоже силы воли нет.
    Мне родители тоже предлагают Амалькины волосы-"перышки" подстричь, типа лучше будут расти. Я этому мнению не доверяю, да и как стричь то - сзади кудри внизу, спереди чубик маленький и все, в остальных местах - мелкий пушок)))

А мы ж успели уже подбородок и язык набить себе, только губы зажила - уже новые ссадины, она у нас как метеор летает и остановится не может, часто на ровном месте падает, а равновесие еще подводит.

Амалька тоже поет и танцует, больше поет - из любимого у нас Елочка, Твинкл Стар и английская Эй Би Си))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у кого детки дома в обувке, что носят? у нас полы холодные в это время года, мы носим Фламинго, уже почти выросли с них. но думаю может типа Viggami купить для дома. У нее проблем с ножками нет. Или лучше для профилактики все же сандалики?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, у меня уже второй раз желе не застывает((((( и делаю всё, как всегда, и не застывает((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    tati_, как себя чувствуешь? Пусть поскорее найдется пёсик!
    Юля, Anel*, спасибо за рассказ про Мирчика! Пусть котенок дарит радость!
    Девчонки, спасибо за ответы по одежке! Пошли мы в колготках, джинсах, бодике, кофте с флисовым начесом и теплой кофте сверху. Было не жарко и не холодно, но несколько мамочек и бабушек были в шоке, и все охали, что я морожу ребенка
    С бабушками нам тоже повезло, свекровь гуляет в выходной, а моя мама к себе забирает на день. есть конечно свои нюансы, но у кого их нет
    Надеемся что найдется наш Мосенька.
    Чувствую себя отлично ,неудобно только в бандаже ходить,если кто думает такое делать не бойтесь делайте,роды намного тяжелее,хоть у меня они относительно легкие были,вообщем рада я что сделала операцию,фотки после выставлю попозже, а то сейчас они еще стршноваты.,вообщем решила собой занятся,похудать, там удалить висячие родимки ну и так далее .......
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что вижу, о том и пою - это правильно подмечено. Восновном песни которые в последнее время слушал. Летом - это шансон Дедушка на даче слушает и он от туда шансоновские песенки привозил ))
    Младший раньше попой и ручками танцевал, щас понял что крутиться прикольней.
    Маленькие все так прикольно танцуют.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Музыкалка- на не знаю... Разве что на эстрадный вокал, там интересно: дети поют под -, " плюс", участвуют в мюзиклах на большой сцене.. Участвуют в фестивалях разных.
    Все остальное- осталось на прежнем, совдеповского уровне((((. Я б не отдавала.. Мои дети не играют!) старший пел в мюзиклах классно, но вырос и все!
    Средний тоже поёт хорошо, дома))).

Я учу и играть на фоно и поем под "-". Устраиваем домашние концерты.

Для меня главное- чтобы нравилось и было стремление учиться, петь, играть!

Шпулька- а с бубном ты танцевала????? Если нет, то намекаю!)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ты играешь? супер, и деток научить можешь. как бы я хотела тоже играть.... хочу сына в музыкалку попробовать, а вдруг понравится. Но ему, наверное духовые попробуем.
    Зубки лечить деткам надо проверенного стоматолога, да. Мы еще не лечили, все зубки целые, даже жалко что выпадают, надеюсь и постоянные тоже крепкие будут. А наркоз это же местный ты имела ввиду? У ас у подружки сынуля категорически отказывался лечить зубы, только к Рыбкину пошел, и то с натяжкой...
    Ой про худеть - это не про меня)) я бы тоже не прочь, но пока не могу) тоже силы воли нет.
    Мне родители тоже предлагают Амалькины волосы-"перышки" подстричь, типа лучше будут расти. Я этому мнению не доверяю, да и как стричь то - сзади кудри внизу, спереди чубик маленький и все, в остальных местах - мелкий пушок)))

А мы ж успели уже подбородок и язык набить себе, только губы зажила - уже новые ссадины, она у нас как метеор летает и остановится не может, часто на ровном месте падает, а равновесие еще подводит.

Амалька тоже поет и танцует, больше поет - из любимого у нас Елочка, Твинкл Стар и английская Эй Би Си))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анель я его решила заморозить)))) будет фруктовый лёд)))) как из кастрюли я его выколупаю- пока не придумала))))

Дописів
    10 691

Типово

Анель, какие мальчишка у тебя! младший пианист?))
    кошечку жалкооо....сочувствую.
    тати - пусть дружочек найдется.
    плюсуюсь

Анель, у тебя чудесные ребята, вы такая классная команда (как говорит Пуша коБанда ) , так что необращай внимания на мнение мамо ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, у меня уже второй раз желе не застывает((((( и делаю всё, как всегда, и не застывает((((
    а агар агар тот же или новый купила?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, и нам очень - очень надо к стоматологу. Кирины зубы передние уже стачиваются, а на одном и вообще кусочек откололся и в верхней четверке что- то чернеет...Куда податься? На слуху Рыбкин и детская стоматология на Гоголя(?), что скажете?

Дописів
    10 691

Типово

а мои попытки сфотать Пушу в последнее время напоминают отэто https://www.youtube.com/watch?v=XftGMT8qDtQ неуловимый мститель блин

Дописів
    10 691

Типово

а еще мы сегодня были в гостях и Пушик была прям как деффачка из этого ролика, там лялька была пол годика, а этой же надо потрогать капець https://www.youtube.com/watch?v=ZMhHzucl9lI
    Востаннє редагував PushinkA: 16.02.2016 о 22:51

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, у кого детки дома в обувке, что носят? у нас полы холодные в это время года, мы носим Фламинго, уже почти выросли с них. но думаю может типа Viggami купить для дома. У нее проблем с ножками нет. Или лучше для профилактики все же сандалики?
    У нас вальгус, мы носим Бартек дома. Если нет проблем я бы не заморачивалась с проф.обувью. Вообще моя малая больше любит босиком. Ну и оно вроде как полезно для закаливания )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, и нам очень - очень надо к стоматологу. Кирины зубы передние уже стачиваются, а на одном и вообще кусочек откололся и в верхней четверке что- то чернеет...Куда податься? На слуху Рыбкин и детская стоматология на Гоголя(?), что скажете?
    Таранец Елена Владимировна в детской стоматологии на Правде, у меня старшенький уже лет 10 только к ней.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас вальгус, мы носим Бартек дома. Если нет проблем я бы не заморачивалась с проф.обувью. Вообще моя малая больше любит босиком. Ну и оно вроде как полезно для закаливания )
    Мы тоже сандали не сильно жалуем, но не снимает. Но у нас полы реально холодные, 1й этаж, бетонный пол... я сама хожу зимой в носках и тапках, иначе ноги ледяные и крутит.
    Со старшим мы и не знаем что такое тапочки - с года носим ортопеды и дома и на улице и босиком нельзя по ровной поверхности. Потому и за мелкую переживаю, что бы тоже не пошел Х.

Пуша-взрослячка))) я тоже умиляюсь, когда дочь видит коляску, говорит Ляля)) сама такая же только была, а уже...-Ляля

Ташка, не подскажу за лечащих стоматологов работающих с детками, опыта нет, но Рыбкина да, хвалят знакомые мамы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Юля Анель, твои мальчишки потрясающие, все трое красавцы и молодцы, есть кем гордится

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы ходим дома в босоножках (жесткий задник, закрытый носок) либо в носках. Бартеки реально классные босоноги из всех что у нас были - они зэ бест

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    к Тане (Gura)! она на Титова принимает, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Юля Анель, твои мальчишки потрясающие, все трое красавцы и молодцы, есть кем гордится

Спасибо!
    Дневник мамочки нашла!) утрировано немного, но с юмором!))))http://www.vospitaj.com/blog/dnevnik-molodojj-mamy/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброй ночи
    Девочки АНД-района, подскажите, куда переехал ЖЕК №19, который ранее находился по адресу пр.Газеты. "Правда", д.17. Конкретно нужна паспортистка АНД-района, которая сделает справку о составе семьи.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Таранец Елена Владимировна в детской стоматологии на Правде, у меня старшенький уже лет 10 только к ней.
    Спасибо. Если поближе не найду, поедем туда. Но нам пол часа на маршрутке - это анриал почти.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    к Тане (Gura)! она на Титова принимает, если не ошибаюсь
    Знаешь, я и сама ходила к Тане, и муж ходил, и другим советовала. Но в последний раз она не очень добросовестно сделала, потом после жалобы переделала и денег не взяла, но осадочек остался.

Сторінка 174 з 438 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті