Ты играешь? супер, и деток научить можешь. как бы я хотела тоже играть.... хочу сына в музыкалку попробовать, а вдруг понравится. Но ему, наверное духовые попробуем.
Зубки лечить деткам надо проверенного стоматолога, да. Мы еще не лечили, все зубки целые, даже жалко что выпадают, надеюсь и постоянные тоже крепкие будут. А наркоз это же местный ты имела ввиду? У ас у подружки сынуля категорически отказывался лечить зубы, только к Рыбкину пошел, и то с натяжкой...
Ой про худеть - это не про меня)) я бы тоже не прочь, но пока не могу) тоже силы воли нет.
Мне родители тоже предлагают Амалькины волосы-"перышки" подстричь, типа лучше будут расти. Я этому мнению не доверяю, да и как стричь то - сзади кудри внизу, спереди чубик маленький и все, в остальных местах - мелкий пушок)))
А мы ж успели уже подбородок и язык набить себе, только губы зажила - уже новые ссадины

, она у нас как метеор летает и остановится не может, часто на ровном месте падает, а равновесие еще подводит.
Амалька тоже поет и танцует, больше поет - из любимого у нас Елочка, Твинкл Стар и английская Эй Би Си))
Bookmarks