| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы гуляли в деми-куртке и то как-то жарковато было, мы в ней вообще ползимы отходили.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
ааааааааааааа, я пацталом
у нас тоже самое, малую деть ненакого, мама моя вся в болячках, приезжает раз в пол года на пару дней по моей просьбе когда мне ну очень надо кудато и надо посидеть с пушиком пару часов, в это время я тоже переживаю за маму...........у нее опята общения с кнопышами почти 0, меня конечно она нянчила полтора года, потом садик нанчил и школа и продленка, но это ж было 30 лет назад
а СЖ далеко, но када приезжает это такой напряг эмоциональный...........так жалко.......я б хотела чтоб все было у нас хорошо с бабушками, но как есть так и есть.
вот вот, все общения которые происходили с сж, это именно их кайф от ребенка.......как нарики ей богу, больше ни о чем не думают токо б покайфовать
и про отказать это ваще, вот не давать месяц! даже посмотреть лошадку которая стоит в серванте, даже со своих рук, никак короче нет и все это они могут, бо вдруг разобьет (хотя у нас пуша какаято осознанная и вот прям специально не бьет а реально старается гладить аккуратно) а не давать концетку шоколадную она не может, и печенько недавать неможет - хотя мы просили недавать, у нас дома такого нет и мы не кормим таким, а тут на тебе на завтрак обед и ужин и в промежутках и ваще када хош............мне этого непонять, почему надо делать именно назло родителям ребенка, ну подожди еще годик, ну сыпет ее, после 3х уже начнешь пхать, напхаешь еще на сто лет вперед своим моргорыном но неееееееет надо делать именно тупо все посвоему, а нас с нашим мнением нафик, мамо лучше знает, мамо лучше любит пушу, а если та уже на голову садится то мамо ее сразу пугает "животик будет болеть" "вава будет" итд это самое безобидное
Всем привет)
Мы уже втроем болеем, мой организм решил от детей не отставать))Детки уже получше.
Мальчишек стриженных видела - красотуны))
На улице так тепло, необычно ))
А мы пока дома, никуда не ходим,только на английский к нам тетя приходит. Так прикольно, Давид учит животных, и произносит, там cow, и тыды, заходит Амалька в комнату и слышит - ...Данки(ослик, и она так четко - Данки)) учитель говорит(в шутку), давайте и с ней заниматься что ли))
Сегодня в стоматологию выбрались - второй зубик удалять, опять постоянный прорезался когда молочный еще и не думал выпадать. Наслушалась там детских криков - бедные малышики, стресс для них...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Анель, какие мальчишка у тебя! младший пианист?))
кошечку жалкооо....сочувствую.
тати - пусть дружочек найдется.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо!
Я на дому иногда балуюсь, уроки даю, когда просят! Он все видел/ слышал ещё в животике- привык . Сейчас присутствует на уроках и внимает!)
Подстригли в парикмахерской его немного, а то все неровно было вообще.
Средний Владичек тоже зубы лечим активно, недавно удалили под наркозом, ещё осталось 2. Терпит , молодец! Я горжусь ним- мужик!)) и врачи очень хорошие!
Старший в тренажёрную будет ходить ( в доме прям открывают, удобно).
А я худеть к весне собралась!)) на белках пару дней, а потом белки с овощами чередовать хочу. Но.. Силы воли бы мне кто отсыпал!))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Долучення 1920853Долучення 1920844Долучення 1920849Долучення 1920850вот мои мальчики!
Востаннє редагував Anel*: 16.02.2016 о 23:13
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks