Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 438 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ванна, кухня, соседняя комната
    Вот никак отлынуть не даешь,и все та ты знаешь)))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты тут недавно писала, что в +5 в ленне-жестоко, я прям тогда себя недоматерью чувствовала, все загривок Артему щупала на прогулках-не горячий ли)
    седня реально жарень на улице
    Я ж сказала, нема градусника))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вот никак отлынуть не даешь,и все та ты знаешь)))

Я за улучшение демографической ситуации

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я ж сказала, нема градусника))))

и у меня нету) я в телевизоре смотрю, сегодня 10-12 было

Дописів
    1 938

Типово

У меня на градуснике сегодня +14 Мне в демисезонной куртке было жарковато, в парке с сочувствием смотрела на детей в Ленне, но я его не покупала и сын не носил, поэтому точно не знаю как в нем.
    Но завтра уже снова снижение температуры обещают...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и у меня нету) я в телевизоре смотрю, сегодня 10-12 было
    Я не включаю телик)))) как-то я зассала Деми одёжу пялить. Но зря

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы гуляли в деми-куртке и то как-то жарковато было, мы в ней вообще ползимы отходили.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Быстро пошла и наверстала упущенное. Мамо лучше знают куда и зачем ты едешь!!!!
    ааааааааааааа, я пацталом

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На прошлой неделе приезжала моя мама и устроила нам праздник - мы только вдвоем с мужем ходили в кафе. Впервые за два года. Сами. Такое странное чувство )
    Немного переживали, за маму ) для Кири она практически чужая, далеко живет и приезжает всего раз- два в году, но они молодцы и тоже отлично провели время.
    у нас тоже самое, малую деть ненакого, мама моя вся в болячках, приезжает раз в пол года на пару дней по моей просьбе когда мне ну очень надо кудато и надо посидеть с пушиком пару часов, в это время я тоже переживаю за маму...........у нее опята общения с кнопышами почти 0, меня конечно она нянчила полтора года, потом садик нанчил и школа и продленка, но это ж было 30 лет назад

а СЖ далеко, но када приезжает это такой напряг эмоциональный...........так жалко.......я б хотела чтоб все было у нас хорошо с бабушками, но как есть так и есть.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Квест будет отличным подарком, практически все они рассчитаны с 10-12 лет. Вот такие варианты проверенные могу порекомендовать:
    1) Безумный писатель - мой фаворит, на покупоне есть скидка 50% https://iqroom.com.ua/kvesty?idspec=3
    2) Хижина маньяка - немного жутковатый), но очень атмосферный, больше всего вызвал эмоций http://anomaliya.com.ua/quests/2
    Галя,спасибо все сохранила

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    так это же счастье, что она к вам не ходит. наша с рождением старшего чуть ли не жила у нас. мы ложимся спать и ребенка укладывать, уже намекаем мы спать хотим. а она говорит, ну ложитесь а я тут тихонько поиграюсь с ребенком пришлось прямо говорить чтоб ушла. старшего так разбаловала, что сама уже не может остановиться, отказать ребенку нет сил. я уже и не хочу его отдавать им в гости. но скоро весна и детям нужен свежий воздух, а это дача и СЖ
    вот вот, все общения которые происходили с сж, это именно их кайф от ребенка.......как нарики ей богу, больше ни о чем не думают токо б покайфовать
    и про отказать это ваще, вот не давать месяц! даже посмотреть лошадку которая стоит в серванте, даже со своих рук, никак короче нет и все это они могут, бо вдруг разобьет (хотя у нас пуша какаято осознанная и вот прям специально не бьет а реально старается гладить аккуратно) а не давать концетку шоколадную она не может, и печенько недавать неможет - хотя мы просили недавать, у нас дома такого нет и мы не кормим таким, а тут на тебе на завтрак обед и ужин и в промежутках и ваще када хош............мне этого непонять, почему надо делать именно назло родителям ребенка, ну подожди еще годик, ну сыпет ее, после 3х уже начнешь пхать, напхаешь еще на сто лет вперед своим моргорыном но неееееееет надо делать именно тупо все посвоему, а нас с нашим мнением нафик, мамо лучше знает, мамо лучше любит пушу, а если та уже на голову садится то мамо ее сразу пугает "животик будет болеть" "вава будет" итд это самое безобидное

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так! Не отлыниваем! Поддерживаем демографическую ситуацию!!! Зря что ли тебе Шпулька совет дала по разнообразию ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1920841Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 96
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1920842Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 95
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1920843
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я не включаю телик)))) как-то я зассала Деми одёжу пялить. Но зря
    С новым ремонтом- телек не нужен!))) любуешься творением!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я своей одела махровые колготы,штаны на флисе.Бодик,флиска.Демикуртка на синтепоне.
    мы в обычных колготках и джинсах, боты экко (без носок? носков?), футболка, флиска из серии нетолстых, куртка деми, деми-шапка

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Мы уже втроем болеем, мой организм решил от детей не отставать))Детки уже получше.

Мальчишек стриженных видела - красотуны))

На улице так тепло, необычно ))

А мы пока дома, никуда не ходим,только на английский к нам тетя приходит. Так прикольно, Давид учит животных, и произносит, там cow, и тыды, заходит Амалька в комнату и слышит - ...Данки(ослик, и она так четко - Данки)) учитель говорит(в шутку), давайте и с ней заниматься что ли))

Сегодня в стоматологию выбрались - второй зубик удалять, опять постоянный прорезался когда молочный еще и не думал выпадать. Наслушалась там детских криков - бедные малышики, стресс для них...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Анель, какие мальчишка у тебя! младший пианист?))
    кошечку жалкооо....сочувствую.
    тати - пусть дружочек найдется.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Анель, какие мальчишка у тебя! младший пианист?))
    кошечку жалкооо....сочувствую.
    тати - пусть дружочек найдется.
    Спасибо!
    Я на дому иногда балуюсь, уроки даю, когда просят! Он все видел/ слышал ещё в животике- привык . Сейчас присутствует на уроках и внимает!)
    Подстригли в парикмахерской его немного, а то все неровно было вообще.

Средний Владичек тоже зубы лечим активно, недавно удалили под наркозом, ещё осталось 2. Терпит , молодец! Я горжусь ним- мужик!)) и врачи очень хорошие!
    Старший в тренажёрную будет ходить ( в доме прям открывают, удобно).
    А я худеть к весне собралась!)) на белках пару дней, а потом белки с овощами чередовать хочу. Но.. Силы воли бы мне кто отсыпал!))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286
    Востаннє редагував Anel*: 16.02.2016 о 23:13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот вот, все общения которые происходили с сж, это именно их кайф от ребенка.......как нарики ей богу, больше ни о чем не думают токо б покайфовать
    и про отказать это ваще, вот не давать месяц! даже посмотреть лошадку которая стоит в серванте, даже со своих рук, никак короче нет и все это они могут, бо вдруг разобьет (хотя у нас пуша какаято осознанная и вот прям специально не бьет а реально старается гладить аккуратно) а не давать концетку шоколадную она не может, и печенько недавать неможет - хотя мы просили недавать, у нас дома такого нет и мы не кормим таким, а тут на тебе на завтрак обед и ужин и в промежутках и ваще када хош............мне этого непонять, почему надо делать именно назло родителям ребенка, ну подожди еще годик, ну сыпет ее, после 3х уже начнешь пхать, напхаешь еще на сто лет вперед своим моргорыном но неееееееет надо делать именно тупо все посвоему, а нас с нашим мнением нафик, мамо лучше знает, мамо лучше любит пушу, а если та уже на голову садится то мамо ее сразу пугает "животик будет болеть" "вава будет" итд это самое безобидное
    у бабушек есть боязнь стать плохой(не любимой бабушкой), а особенно если ребенок одинаково общается и с одной и с другой бабушкой, это как конкуренция. чтоб не быть хуже другой бабушки я тебе все разрешу и куплю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Я на дому иногда балуюсь, уроки даю, когда просят! Он все видел/ слышал ещё в животике- привык . Сейчас присутствует на уроках и внимает!)
    Подстригли в парикмахерской его немного, а то все неровно было вообще.

Средний Владичек тоже зубы лечим активно, недавно удалили под наркозом, ещё осталось 2. Терпит , молодец! Я горжусь ним- мужик!)) и врачи очень хорошие!
    Старший в тренажёрную будет ходить ( в доме прям открывают, удобно).
    А я худеть к весне собралась!)) на белках пару дней, а потом белки с овощами чередовать хочу. Но.. Силы воли бы мне кто отсыпал!))
    а у нас певец и танцор растет )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а у нас певец и танцор растет )
    Оу! Танцуют они так смешно!) попой!
    Какой репертуар исполняет? Поп, рок, кантри или по народным песням больше? Что вижу, о том и пою!)))) шучу!
    У меня старший засыпал , порою, когда зубы лезли, когда я караоке начинала петь в микрофон!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оу! Танцуют они так смешно!) попой!
    Какой репертуар исполняет? Поп, рок, кантри или по народным песням больше? Что вижу, о том и пою!)))) шучу!
    У меня старший засыпал , порою, когда зубы лезли, когда я караоке начинала петь в микрофон!
    Что вижу, о том и пою - это правильно подмечено. Восновном песни которые в последнее время слушал. Летом - это шансон Дедушка на даче слушает и он от туда шансоновские песенки привозил ))
    Младший раньше попой и ручками танцевал, щас понял что крутиться прикольней.

Сторінка 173 з 438 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті