Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 438 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

На прошлой неделе приезжала моя мама и устроила нам праздник - мы только вдвоем с мужем ходили в кафе. Впервые за два года. Сами. Такое странное чувство )
    Немного переживали, за маму ) для Кири она практически чужая, далеко живет и приезжает всего раз- два в году, но они молодцы и тоже отлично провели время.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Шпулька права!!!!
    А ну ка, давай, не разочаровывай всех соседей свекрови!!!! И да, на солененькое не тянет? )))
    Ага,щас,не не не,я не слушная невестка,рано мне за вторым.Мне б с первым справиться.Спина второй день жуть болит,хоть уже ж на руках мало кто висит.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, как же печально жить в Новомосковске, за вторую неделю, что я тут, уже 3 раза выключали свет, вот сейчас опять его нет, с 10 утра. А еще в АТБ нет никаких круп и каш, кроме их атебешных, зефира латте нет((((( мрак и серость.....
    А я люблю Новик,парк,лес рядом.Там кумовья любимые живут, возле самолета.А на рынке не смотрела?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в АТБ есть латте
    В новике нет. Через день захожу, все надеюсь......а его так и нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На прошлой неделе приезжала моя мама и устроила нам праздник - мы только вдвоем с мужем ходили в кафе. Впервые за два года. Сами. Такое странное чувство )
    Немного переживали, за маму ) для Кири она практически чужая, далеко живет и приезжает всего раз- два в году, но они молодцы и тоже отлично провели время.
    Здорово!!! Мы тоже, когда был только старший, часто ходили вдвоём куда то! Сейчас, если и ходим, то всем скопом. И как то не напрягает.. Привычка же, видимо!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Тати, желаю чтоб песик нашелся@@@
    И с успешной операцией тебя.

Всем болеющим деткам здоровья

Дописів
    38 197

Типово

Здорово!!! Мы тоже, когда был только старший, часто ходили вдвоём куда то! Сейчас, если и ходим, то всем скопом. И как то не напрягает.. Привычка же, видимо!)
    Да и нас уже не напрягает ) Но нам Кирилла совсем не с кем оставить, вернее, он ни с кем не согласен оставаться. Потому мы прям в шооооке были и поскорее сбежали с маминого разрешения)

Вам желаю вырастить отличного котика

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давай, не притворяйся! Второй маме виднее!!!!! Ишь какаааая!))))
    В Днепр без причины не ездят!!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага,щас,не не не,я не слушная невестка,рано мне за вторым.Мне б с первым справиться.Спина второй день жуть болит,хоть уже ж на руках мало кто висит.

А я люблю Новик,парк,лес рядом.Там кумовья любимые живут, возле самолета.А на рынке не смотрела?

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да и нас уже не напрягает ) Но нам Кирилла совсем не с кем оставить, вернее, он ни с кем не согласен оставаться. Потому мы прям в шооооке были и поскорее сбежали с маминого разрешения)

Вам желаю вырастить отличного котика
    Спасибо!

Да, когда остаёмся одни ненадолго, как то не так!) не. Хватает их!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и Юля, как будущая СЖ знает. Я тоже так считаю)))

Джанака
    Guest

Типово

ой...как я хочу с мужем в кафе/ресторан...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!

Да, когда остаёмся одни ненадолго, как то не так!) не. Хватает их!!!
    А я очень люблю быть с мужем вдвоём. Не только в постели, а вообще. Мы даже молчим-- но мы вместе уютно молчим.

Джанака
    Guest

Типово

А я очень люблю быть с мужем вдвоём. Не только в постели, а вообще. Мы даже молчим-- но мы вместе уютно молчим.
    я тоже так люблю...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) Мы любим, как получается!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем хорошего дня...Завидую вам с погодой,у нас серо и дождь...
    Галка,можно к тебе за советом обратиться по квестам.У крестницы в мае деньрик будет,вот думаю уже ,что дарить.Родители фин.состоятельные,шмотки,косметика есть.Значит нужно дарить эмоции.Так что подскажи плиз ,где интересно.Ей 15 будет.

Квест будет отличным подарком, практически все они рассчитаны с 10-12 лет. Вот такие варианты проверенные могу порекомендовать:
    1) Безумный писатель - мой фаворит, на покупоне есть скидка 50% https://iqroom.com.ua/kvesty?idspec=3
    2) Хижина маньяка - немного жутковатый), но очень атмосферный, больше всего вызвал эмоций http://anomaliya.com.ua/quests/2

Дописів
    1 938

Типово

tati_, как себя чувствуешь? Пусть поскорее найдется пёсик!
    Юля, Anel*, спасибо за рассказ про Мирчика! Пусть котенок дарит радость!
    Девчонки, спасибо за ответы по одежке! Пошли мы в колготках, джинсах, бодике, кофте с флисовым начесом и теплой кофте сверху. Было не жарко и не холодно, но несколько мамочек и бабушек были в шоке, и все охали, что я морожу ребенка
    С бабушками нам тоже повезло, свекровь гуляет в выходной, а моя мама к себе забирает на день. есть конечно свои нюансы, но у кого их нет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    tati_, как себя чувствуешь? Пусть поскорее найдется пёсик!
    Юля, Anel*, спасибо за рассказ про Мирчика! Пусть котенок дарит радость!
    Девчонки, спасибо за ответы по одежке! Пошли мы в колготках, джинсах, бодике, кофте с флисовым начесом и теплой кофте сверху. Было не жарко и не холодно, но несколько мамочек и бабушек были в шоке, и все охали, что я морожу ребенка
    Я сегодня на площадке видела двух деток 2-3года очень активных.в зимних комьезах с капюшоном и шарфом и в теплых рукавицах. Мы уже в осеннем,правда в зимней обуви,нужно что-то думать на весну.и шапка легкая уже.ну на солнце вообще жара сегодня была,вечером будет попрохладней.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка сегодня гуляла в Ленне. У меня градусника нету.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вот и Юля, как будущая СЖ знает. Я тоже так считаю)))
    Блин,ржу сижу с вашей писанины.Даже не знаю как воплотить в жизнь,спим в троем))
    И мы молчим уютно...Но иногда и ругаемся тоже уютно.

Востаннє редагував Леонорчик: 16.02.2016 о 16:19

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин,ржу сижу с вашей писанины.Даже не знаю как воплотить в жизнь,спим в троем))

И мы молчим уютно...Но иногда и ругаемся тоже уютно,разные у нас политические взгляды,укроп и сепар в нашей семье

ванна, кухня, соседняя комната

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ирка сегодня гуляла в Ленне. У меня градусника нету.
    ты тут недавно писала, что в +5 в ленне-жестоко, я прям тогда себя недоматерью чувствовала, все загривок Артему щупала на прогулках-не горячий ли)
    седня реально жарень на улице

Сторінка 172 з 438 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті