Допис від
svetik_87
Привет, девочки!
Какая у вас здесь тема СЖ, больная для меня вот уже 2,5 года. До рождения Лики я как-то не обращала внимания, как редко приезжает в гости свекровь. В основном мы ездили. Но с рождением Анжелики, ее первой внучки, я думала, что она будет приезжать в гости, вспоминая, как моя бабушка ко мне приезжала. Но свекровь только приехала на выписку с роддома, а потом за эти 2,5 года только на дни рожденья. Через полгода после рождения Лики родился второй внук от ее старшей дочери, с которой она живет. После этого она даже звонить перестала. Только когда ей что-то надо сделать по дому (хотя там есть зять, у которого руки из ж..ы). Она не приезжает просто так в гости к внучке, даже если она рядом была у подружки. Может свободно поехать к своей сестре в трех часах езды, а к нам ей сложно (ехать к нам минут 30 с 12 квартала до красного камня).
Я постоянно мужу на нее бурчу на её плевательское отношение к внучке, но он говорит, что это его мама и ее надо принимать такой, и какая она есть. Из-за этого иногда ссоримся с мужем. В последнее время я всячески придумываю отмазки, чтобы не ехать к ней в гости. Вот в последний раз мы отмечали у них новый год. После этого мы ее не видели, и она позвонила только один раз, чтобы попросить в долг денег.
Как быть дальше, как это терпеть и чтобы с мужем не ссориться из-за нее, не знаю уже.
ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, НАКИПЕЛО
Bookmarks