Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 438 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Девочки тебе правильно написали- живи и радуйся!!!!
    Свекровь, тёща- это люди , но у всех свои тараканы.. Моя тоже, первого внука особого желания не имела видеть и ещё и гадости на меняя говорила, тоже развести нас хотела.хотя муж до сих пор не верит- мама же!!!
    Она планировала в Днепре жить, к сыну переехать, а тут я.... Ребёнок потом родился.. Не в тему.
    . А сейчас у неё уже 6 внуков от 3 сыновей- реакция на внуков никакая, раз в год с китайскими игрушками.

Ко мне и младшей невестке- любовь особая!))) но я ее уже не боюсь, а младшую невестку она донимает порою.. Но наши мужья её знают и оберегают от заботы( мы рады, что её в нашей жизни мало), а ей одной хорошо, нужны только фото от нас всех, чтоб хвастаться.

Я надеюсь стать хорошей свекровью, не злобной и любящей внуков искренне! Время покажет!)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Какая у вас здесь тема СЖ, больная для меня вот уже 2,5 года. До рождения Лики я как-то не обращала внимания, как редко приезжает в гости свекровь. В основном мы ездили. Но с рождением Анжелики, ее первой внучки, я думала, что она будет приезжать в гости, вспоминая, как моя бабушка ко мне приезжала. Но свекровь только приехала на выписку с роддома, а потом за эти 2,5 года только на дни рожденья. Через полгода после рождения Лики родился второй внук от ее старшей дочери, с которой она живет. После этого она даже звонить перестала. Только когда ей что-то надо сделать по дому (хотя там есть зять, у которого руки из ж..ы). Она не приезжает просто так в гости к внучке, даже если она рядом была у подружки. Может свободно поехать к своей сестре в трех часах езды, а к нам ей сложно (ехать к нам минут 30 с 12 квартала до красного камня).
    Я постоянно мужу на нее бурчу на её плевательское отношение к внучке, но он говорит, что это его мама и ее надо принимать такой, и какая она есть. Из-за этого иногда ссоримся с мужем. В последнее время я всячески придумываю отмазки, чтобы не ехать к ней в гости. Вот в последний раз мы отмечали у них новый год. После этого мы ее не видели, и она позвонила только один раз, чтобы попросить в долг денег.
    Как быть дальше, как это терпеть и чтобы с мужем не ссориться из-за нее, не знаю уже.

ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, НАКИПЕЛО
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Какая у вас здесь тема СЖ, больная для меня вот уже 2,5 года. До рождения Лики я как-то не обращала внимания, как редко приезжает в гости свекровь. В основном мы ездили. Но с рождением Анжелики, ее первой внучки, я думала, что она будет приезжать в гости, вспоминая, как моя бабушка ко мне приезжала. Но свекровь только приехала на выписку с роддома, а потом за эти 2,5 года только на дни рожденья. Через полгода после рождения Лики родился второй внук от ее старшей дочери, с которой она живет. После этого она даже звонить перестала. Только когда ей что-то надо сделать по дому (хотя там есть зять, у которого руки из ж..ы). Она не приезжает просто так в гости к внучке, даже если она рядом была у подружки. Может свободно поехать к своей сестре в трех часах езды, а к нам ей сложно (ехать к нам минут 30 с 12 квартала до красного камня).
    Я постоянно мужу на нее бурчу на её плевательское отношение к внучке, но он говорит, что это его мама и ее надо принимать такой, и какая она есть. Из-за этого иногда ссоримся с мужем. В последнее время я всячески придумываю отмазки, чтобы не ехать к ней в гости. Вот в последний раз мы отмечали у них новый год. После этого мы ее не видели, и она позвонила только один раз, чтобы попросить в долг денег.
    Как быть дальше, как это терпеть и чтобы с мужем не ссориться из-за нее, не знаю уже.

ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, НАКИПЕЛО
    так это же счастье, что она к вам не ходит. наша с рождением старшего чуть ли не жила у нас. мы ложимся спать и ребенка укладывать, уже намекаем мы спать хотим. а она говорит, ну ложитесь а я тут тихонько поиграюсь с ребенком пришлось прямо говорить чтоб ушла. старшего так разбаловала, что сама уже не может остановиться, отказать ребенку нет сил. я уже и не хочу его отдавать им в гости. но скоро весна и детям нужен свежий воздух, а это дача и СЖ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Светик87 муж не виноват,что у него такая мать,и то что ты будешь ссориться с ним из-за нее -она чаще приезжать не станет,а с мужем "осадочек"останется. Прими как есть,с мужем можно озвучить свои мысли,но не в коем случае его не упрекать.
    Всем привет.
    НАТЕЛЛА Димон вообще крутой,так говорит хорошо
    АНЕЛЬ как Мирчик?

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Девочки, что сегодня одеваете на улицу кнопышам?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    я своей одела махровые колготы,штаны на флисе.Бодик,флиска.Демикуртка на синтепоне.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро).
    сама вот только что дете одевала.. Ленне-уже баня. А все что у нас деми-мне холодное Натянула рейму... р68.... реально "натянула" думаю, это ее последний выход в ней... (((( эх, как я его люблю на такую погоду то. Но "новые" б/у космоденег (как для меня сейчас) стоит((
    надо пересмотреть что с чем комплектовать теперь по одежкам. Бо под Ленне гольфики тоненькие всю зиму одевала и все. Надо перемерить чего там по кофтам теплее под деми курточки у нас есть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Ленне персилом гелем детским же стирать можно?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня...Завидую вам с погодой,у нас серо и дождь...
    Галка,можно к тебе за советом обратиться по квестам.У крестницы в мае деньрик будет,вот думаю уже ,что дарить.Родители фин.состоятельные,шмотки,косметика есть.Значит нужно дарить эмоции.Так что подскажи плиз ,где интересно.Ей 15 будет.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!
    отправила в колготах и вельветовом комбезе, гольфик и курточка деми, осенние суперфиты (просто чудом нога не выросла, я довольная) шапульку однослойную вязаную

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

дааа, невестки, на вас не угодишь)))) часто ходит-капец плохо, вобще не ходит-чтозабабушка такая.....

все больше понимаю, что со свекровью мне повезло) да, к нам ей обломно ездить (хотя живут в 15 мин маршруткой),но мы к свекрам каждое воскресенье на ужин приезжаем, и там малого почти не вижу- он догонялки с "бабукой", "поскакали на бабуке", почитали, поиграли, порисовали, шкафы вывернули и по новой-доганялки-скакалки, я отдыхаю)

а мамуся моя почти каждый день, кроме выходных, приезжает и выгуливает малого. С бабушками у нас хорошо)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем хорошего дня...Завидую вам с погодой,у нас серо и дождь...
    Галка,можно к тебе за советом обратиться по квестам.У крестницы в мае деньрик будет,вот думаю уже ,что дарить.Родители фин.состоятельные,шмотки,косметика есть.Значит нужно дарить эмоции.Так что подскажи плиз ,где интересно.Ей 15 будет.
    Систра) у нас тоже второй день дождь и серо, так что даже свет включен.

Но настроение бодрячком)))чего и всем желаю!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    нам 1,2 уже.
    Ходит,но чаще осторожничает и ползет быстро.
    Очень продуманный мальчик.. )) Чтоб предупредить падение- садится на коленки. Мульты практически не смотрит- некогда!)) братья клипы включают и они все вместе слушают,смотрят, он в курсе тенденций.
    Все так же обцеловывают его постояно,носятся с ним- а Мирчик наверняка думает,что так всегда и у всех!И это здОрово! Жить в любви!
    А СЖ ,побыв у нас день, сказала,что ей жаль моих старших детей,что они нянчатся с Мрчиком и играются.. У них, должны быть только занятия! А для младшего-есть Я!

Хотя Я-есть для всех их постоянно,но й не понять,видимо)

А еще умерла наша кошка любимая неожиданно скоропостижно( мы все очень страдаем) и мы берем на след недельке маленького котенка,тоже мальчика)) буду нянчится.

Средний и Мирчик сейчас болеют.. температура, небольшой насморк.. Лечимся.

погода-супер!
    Здоровья всем, легко смотреть на преграды и решать все вопросы мирно!!!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Светик87 муж не виноват,что у него такая мать,и то что ты будешь ссориться с ним из-за нее -она чаще приезжать не станет,а с мужем "осадочек"останется. Прими как есть,с мужем можно озвучить свои мысли,но не в коем случае его не упрекать.
    Всем привет.
    НАТЕЛЛА Димон вообще крутой,так говорит хорошо
    АНЕЛЬ как Мирчик?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,спасибо за ответ.Мальчишкам не болеть!!!Котенку уверена в вашей любящей семье будет уютно и тепло.Не пропадай,мы же скучаем.
    СЖ читаю у всех своя канитель.Меня например, объявили беременной и едущей в Днепр чтоб рожать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля,спасибо за ответ.Мальчишкам не болеть!!!Котенку уверена в вашей любящей семье будет уютно и тепло.Не пропадай,мы же скучаем.
    СЖ читаю у всех своя канитель.Меня например, объявили беременной и едущей в Днепр чтоб рожать.

Быстро пошла и наверстала упущенное. Мамо лучше знают куда и зачем ты едешь!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А мне повезло моя СЖ и вправду СВЯТАЯ, раньше особо не помагала, а вот сейчас...и морально, и физически, да еще и материально. Спасибо ей))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Шпулька права!!!!
    А ну ка, давай, не разочаровывай всех соседей свекрови!!!! И да, на солененькое не тянет? )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, как же печально жить в Новомосковске, за вторую неделю, что я тут, уже 3 раза выключали свет, вот сейчас опять его нет, с 10 утра. А еще в АТБ нет никаких круп и каш, кроме их атебешных, зефира латте нет((((( мрак и серость.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    нам 1,2 уже.

А еще умерла наша кошка любимая неожиданно скоропостижно( мы все очень страдаем) и мы берем на след недельке маленького котенка,тоже мальчика)) буду нянчи!!
    А у нас у мамы пропал Моисей (французкий бульдог)или украли ,ищем так жалко,но надежда умирает последней.

мне повезло и с СЖ и с мамой они у меня хорошие бабушки,правда плохо что живем мы в разных городах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, как же печально жить в Новомосковске, за вторую неделю, что я тут, уже 3 раза выключали свет, вот сейчас опять его нет, с 10 утра. А еще в АТБ нет никаких круп и каш, кроме их атебешных, зефира латте нет((((( мрак и серость.....
    в АТБ есть латте

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А у нас у мамы пропал Моисей (французкий бульдог)или украли ,ищем так жалко,но надежда умирает последней.

мне повезло и с СЖ и с мамой они у меня хорошие бабушки,правда плохо что живем мы в разных городах.
    В фб разместите объявление с фото. Часто находят!!!! Желаю побыстрее найти Моисея!!!!!

Сторінка 171 з 438 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті