| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Серопуня хочет и рыбку съесть и денег вступительных не заплатить.
Вообще смешно предположить что кто то нарыв хлебное место, или освоив наиболее выгодный режим работы - будет вот просто так нести его в массы. А в случае с Серопуней чуть ли не упрашивать)
не все крысы, много интересных схем слыхал от таксистов. Пробовал, да норм, но выбрал свою, как мне удобно. Не в грошах счастье
Так жопа вроде и так не особо хутко залазит.
Тебе наверное приснилось! Но если предположить, что в день нашкрябать 4 заказа, то без выходныг таки 120 может набежать!
Но петровичъ, странная личность, он все зовёт и зовёт! А Серопуня всё не ведётсо и не ведётсо!
Не ну заплатить там 125 грн и недельку попробовать я б не протиф, но они хотят сразу и за месяц мой будничный зароботок забрать!
А когда 2 года назад я к ним хотел устроиться, тогда вообще за 3 месяца вперёд!! Какиет странные люди! Чел теряет работу и согласен на Хорошей машинке таксувать, а они у него наперёд хотят содрать! Где их взять если ты пустой?!
каждый из вас в свое время задавал вопросы, и небось все умные
Зло, Серопуня, это будучи умным включать дурака. Еще большее зло - когда наоборот. А легкая добродушная тупорылость, это и не зло даже, а так, прямое западло. Тебе объясняли, шо ты по цене шаровоза можешь с Победы домой приехать, давая тем самым повод думать людям, что мы тут все охиренно зажранные, катая по 4 за км. Из за таких как ты и появляются мега службы с подачей 15 и 3 за км. А то, что ты упоротыми минималками не брезгуешь, так срать на это хотели, потомушо большинство работает за 500 чистоганом при 100 км, в то время как тебе достаточно и 150, абы не проехать больше 15.
Начинайте завидовать:
Uber начал набор водителей в Киеве, огласив требования, тарифы, марки автомобилей и другие условия
Uber весьма активно готовится к запуску сервиса в Киеве, обещая потенциальным водителям до 30 тыс. гривен заработка в месяц. Официальный авторизованный партнер сервиса в столице Украины UBERLIN опубликовал всю необходимую информацию для желающих поработать в сервисе, включая условия и требования, тарифные планы вывода заработка, марки автомобилей и т.д.
На данный момент открыт набор в два подвида сервиса: относительно доступный UberX и премиальный UberBLACK.
Чтобы попробовать себя в роли водителя UberX необходимо быть гражданином Украины возрастом от 21 года с минимальным стажем вождения 3 года и при этом владеть личным или арендованным автомобилем и страховым полисом.
http://itc.ua/news/uber-nachal-nabor...mobiley-i-t-d/
Ну так мы все своими развозами 25-28/4-4,5 даём повод думать клиентам 340, что они там в Днепр-такси все охиренно зажранные, катая по 6-8 за км
Ну так яж не участник стада, чтоб работать как большинство! Былбы у меня ланос или не жил бы я в центре, то была бы у меня другая стратегия! Катал я 2 года назад с сектора в сектор, не мойо оно! Ловить ямы, резать шины, звать на резервы... я лучше это в Зелке послушаю, что сам буду организовывать ради 500 в кармане и 600 на СТО!!![]()
Востаннє редагував Серопуня: 16.02.2016 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks