И я не понимаю сыр бор вокруг 12-летнего образования?! Сейчас же 11 лет учатся, правильно? Так что тот год изменит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я не понимаю сыр бор вокруг 12-летнего образования?! Сейчас же 11 лет учатся, правильно? Так что тот год изменит![]()
Я , как женщина, против , чтоб мужчина поднимал на женщину руку. Мужу бы никогда не простила. Но , например, когда я вижу пример своего брата, к которому его девушка лезет драться при конфликтах..притом именно нападет , дерется, царапается , за яйца хватает. Так я ему очень советую один раз хорошо, но аккуратно съездить ей. Ну как-то же человек должен понимать ,что ведет себя как скотина. Раз мама с папой в свое время не воспитали, то в виде профилактики не помешает.
Во-первых, до подросткового возраста сил у мальчика столько же столько же как у девочек. Во-вторых, девочки чуть быстрее взрослеют, так уж заложено природой.
Девочка, которая плюется и дерется. Ну не знаю, чему ее воспитывали родители. И что там вы можете сказать в свое оправдание что это нормально так делать.
И насильственные действия я не воспринимаю, что не от мальчиков, что ни от девочек.
Я уже предчувствовала это возмущение.
1986 год, мальчик ударил девочку книжкой по голове, та ему поломала позвоночник. По сей день человек инвалид.
Ну да, родители мальчика дебилы, что не научили его не драться книжками в первых классах. Так им и надо, девочка ж права! А родители девочки, молодцы, она же отстояла свое. Как они с этим теперь живут не знаю.
А еще. Если я своему мужу плюну в лицо, я разрешаю ему себя ударить. Если я такая дура и меня не воспитывали не плеваться.
Я даже больше скажу. Если жена моего сына будет плеваться на людей, я с ней даже разговаривать не буду.
Если девочка ведет себя как обезьянка, пусть ждет к себе отношение соответствующее.
да где-то так, девочка занимается единоборствами и смогла применит прием. В юриспруденции есть такое понятие как необходимая оборона, которая допускает причинение вреда нападающему, но вред должен быть адекватным. Все, что его превышает должно быть наказано. У меня, к сожалению, это не получилось сделать. Муж был в командировке, а я на неделю попала в больницу с сыном. Ну а после драки уже кулаками не машут.
Правда в старших классах, когда стала свидетелем как малюсенькая девочка-колокольчик толкает мальчиков со ступенек, а те падают та, что сердце заходится. я в классе при всех заявила, что даю разрешение сыну давать сдачу всем без исключения (сын уже к этому времени занимался боксом. Понимая последствия таких занятий я строго настрого запретила ему даже пальцем кого-то касаться), девочкам в том числе. Лучше я потом буду объясняться с их родителями, чем наблюдать царапины и гематомы сына после таких "забав" детских. Как бабка пошептала,причин для разборок с родителями просто не возникало
ногой в живот - неправильно, а вот взять сапог и ударить ее также как она его - правильно.
У нас малый твердо запомнил, если мальчик ударил - сначала даешь сдачи, потом разбираешься специально тебя ударили или случайно , но сдачи нужно давать аккуратно, категорически нельзя бить в пах и шею.
если девочка себя ведет неадекватно ( щипалась у нас одна) сначала предупреждаешь, что б больше так не делала, не доходит - даешь сдачи.
Нам повезло, у нас дети более-менее адекватные и очень хороший учитель, который за ними следит и конфликтов старается не допускать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я считаю, что драться в первом классе плохо. И сдачи даже не учим давать.
Хотя уже был плачевный случай по этому поводу, наверное надо учить давать сдачи и драться.
1. Ситуация, малого загоняет другой малой. Постоянно задирает и дерется. Малый убегает или вообще стоит возле учителя всю перемену.
В один прекрасный момент его догнал, зажал возле стенки. Мой попытался позвать на помощь учителя. Драчун закрыл ему рот ладошкой и прижал к стенке.
Мой его оттолкнул, тот упал, упал не удачно, рассек кожу на затылке. Кто виноват? Конечно, тот что толкнул. Наверное надо было молча стоять ждать пока тебя бьют и не дают дышать.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 16.02.2016 о 13:33
У нас на занятиях 2 девчонки очень активные. На переменах толкаются. Бегают. И моего зацепить стараются. Я со стороны наблюдаю. Раз толкнули, два, потом вдвоем. Он молча стоит. Потом не выдержал - толкнул в ответ. Не сильно. Та в слёзы!!! Мой виноват. Договорились, что будет громко предупреждать, что даст сдачу, если не прекратят. А то не справедливо мой получает и молчит, а тут сразу в слезы )))) А вообще он старается все на шутку перевести.
Нужно с родителями разговаривать(собрание проводить что ли). У сестры старший сын пошел в школу в этом году, позвали мы его на день рождения к дочке. В результате, побил все воздушные шары, аниматоры не могли с ним справиться. Агрессия жуткая, задавала вопросы и ему, и его маме, что мол случилось. Ответ: каждый день дерутся, и кто кого. Раньше не дрался, его начали в школе бить, он начал давать сдачи. Вроде, кто-то считает, что правильно. Но с каждым днем ситуация ухудшается.
И с девочками надо все время общаться, и с мальчиками - это дети, приводить примеры взрослой жизни: что принято делать девочкам , а что мальчикам (и это надо говорить одному и тому же ребенку). Ведь вы через ...надцать лет получите "подарок" в виде невестки или зятяВряд ли воспитанная девочка выберет себе невоспитанного парня, и наоборот(по крайней мере шансов больше).
А про плюнь в ответ меня это шокировало....Надеюсь, это шутка и вы действительно такое ребенку не советуете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks