Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 442 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

И я не понимаю сыр бор вокруг 12-летнего образования?! Сейчас же 11 лет учатся, правильно? Так что тот год изменит

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати. Про туалеты. ППЦ у нас там воняет. Глаза чуть ли не выедает.
    У всех в школах так интересно?

О кстати - а туалетную бумагу получается с собой надо давать каждый день? Или как?)))
    обычно родительский комитете покупает на класс туалетную бумагу и салфетки, это по опыту знакомых

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    еще можно предусмотреть удобную одежду. Я,когда вижу, во что одевают первоклассников, в ужас прихожу: пояса, подтяжки, галстуки.
    Застегните пояс и наденьте галстук - зачем?)))
    у нас в первом классе были брюки на резинке - не нужно застегивать-расстегивать.Под пиджаком - поло или водолазка, не нужно застегивать-расстегивать пуговицы. Обувь - на липучках. И т.д.
    Абсолютно согласна. Надо продумывать одежду в любом случае. Дело даже не в физкультуре. В обычном походе в туалет. Ищу сыну брюки ТОЛЬКО на резинке. Уже заняла позицию стойко бороться за гольфики. (У нас вроде строго рубашки и только белые).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Именно.
    Тем более, есть как очень крупные, сильные девочки, так и тщедушные мелкие мальчики. И считать, что всегда в конфликте-драке-столкновениях виноват мальчик, как-то странно(ну, для меня лично). Сейчас и в более взрослом, чем школьный, возрасте не отличишь порой, кто идет, парень или девушка. А в младшем школьном возрасте просто смешно рассуждать о "слабом" и "сильном" поле.
    Я , как женщина, против , чтоб мужчина поднимал на женщину руку. Мужу бы никогда не простила. Но , например, когда я вижу пример своего брата, к которому его девушка лезет драться при конфликтах..притом именно нападет , дерется, царапается , за яйца хватает. Так я ему очень советую один раз хорошо, но аккуратно съездить ей. Ну как-то же человек должен понимать ,что ведет себя как скотина. Раз мама с папой в свое время не воспитали, то в виде профилактики не помешает.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    Мой тоже очень к деткам просится. Долго и трудно лечились. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330706 Но даже на "химии" пытались ходить в коллектив, хотя, больше 8 чел не рекомендовалось. Сейчас ходим на 4 часа в минидетский сад. Живем на Победе. Первые 2 года будет индивидуальное обучение на дому. Посмотрим, может вначале попробуем походить. До холодов...
    Та Вы - ваще! РЕСПЕКТ! НЕ ДАЙ БОГ ВСЕМ! Мы ОРВИ часто болеем, и то я с ума схожу, когда высокая т-ра.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Абсолютно согласна. Надо продумывать одежду в любом случае. Дело даже не в физкультуре. В обычном походе в туалет. Ищу сыну брюки ТОЛЬКО на резинке. Уже заняла позицию стойко бороться за гольфики. (У нас вроде строго рубашки и только белые).
    Девочки, а в каких фирма есть брюки на резинке?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Блин, ну как же достало вот это вот!
    Ну совсем же равноценно ударить по ноге и в живот кулаком, правильно? Плюнула — ну так плюнь в ответ, если ума не хватает не связываться с такой девочкой. Но нет же, надо обязательно дать сдачу, причем сразу кулаками. "Заслужила" ... без слов просто.

Как же можно так воспитывать мальчиков, мужчин! А потом удивляетесь, что место не уступают, слова доброго не скажут и т.д.

Да, всё, что могу — это воспитывать только своего ребенка. "Если ударил девочку — это уже не мужчина, не подходи больше к идиоту, его уже не исправить".
    Во-первых, до подросткового возраста сил у мальчика столько же столько же как у девочек. Во-вторых, девочки чуть быстрее взрослеют, так уж заложено природой.
    Девочка, которая плюется и дерется. Ну не знаю, чему ее воспитывали родители. И что там вы можете сказать в свое оправдание что это нормально так делать.
    И насильственные действия я не воспринимаю, что не от мальчиков, что ни от девочек.
    Я уже предчувствовала это возмущение.
    1986 год, мальчик ударил девочку книжкой по голове, та ему поломала позвоночник. По сей день человек инвалид.
    Ну да, родители мальчика дебилы, что не научили его не драться книжками в первых классах. Так им и надо, девочка ж права! А родители девочки, молодцы, она же отстояла свое. Как они с этим теперь живут не знаю.
    А еще. Если я своему мужу плюну в лицо, я разрешаю ему себя ударить. Если я такая дура и меня не воспитывали не плеваться.
    Я даже больше скажу. Если жена моего сына будет плеваться на людей, я с ней даже разговаривать не буду.
    Если девочка ведет себя как обезьянка, пусть ждет к себе отношение соответствующее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

О кстати - а туалетную бумагу получается с собой надо давать каждый день? Или как?)))
    У нас закупают классы раз в год.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Скорее всего еще и похвалили, что хорошо усвоила урок, папой показанный)
    да где-то так, девочка занимается единоборствами и смогла применит прием. В юриспруденции есть такое понятие как необходимая оборона, которая допускает причинение вреда нападающему, но вред должен быть адекватным. Все, что его превышает должно быть наказано. У меня, к сожалению, это не получилось сделать. Муж был в командировке, а я на неделю попала в больницу с сыном. Ну а после драки уже кулаками не машут.
    Правда в старших классах, когда стала свидетелем как малюсенькая девочка-колокольчик толкает мальчиков со ступенек, а те падают та, что сердце заходится. я в классе при всех заявила, что даю разрешение сыну давать сдачу всем без исключения (сын уже к этому времени занимался боксом. Понимая последствия таких занятий я строго настрого запретила ему даже пальцем кого-то касаться), девочкам в том числе. Лучше я потом буду объясняться с их родителями, чем наблюдать царапины и гематомы сына после таких "забав" детских. Как бабка пошептала,причин для разборок с родителями просто не возникало

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я , как женщина, против , чтоб мужчина поднимал на женщину руку. Мужу бы никогда не простила. Но , например, когда я вижу пример своего брата, к которому его девушка лезет драться при конфликтах..притом именно нападет , дерется, царапается , за яйца хватает. Так я ему очень советую один раз хорошо, но аккуратно съездить ей. Ну как-то же человек должен понимать ,что ведет себя как скотина. Раз мама с папой в свое время не воспитали, то в виде профилактики не помешает.
    Не знаю, я бы советовала бежать от такой девушки, пока не поздно(в смысле, пока она не жена и детей нет)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

как сразу видно, кто у кого: мальчик или девочка. Девочке бить можно, а мальчику нельзя. Причем: нельзя ни при каких условиях.
    Мой вот, например из последнего, вылил воду на девочку в ответ на удар. Удар в живот.
    Воду из своей бутылки. Угадайте, кого наказали?
    Ага, можно продолжить высказывание ниже. А почему у нас такие мальчики забитые.... Потому что у нас девочки такие воспитанные.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не знаю, я бы советовала бежать от такой девушки, пока не поздно(в смысле, пока она не жена и детей нет)
    Это да!! Я такое тоже советую!) Но не прислушивается ж))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот из примеров. Это не про моего ребенка. Просто с класса.
    Девочка била сапогом мальчика, он развернулся и ударил ее ногой в живот. У девочки истерика. Мама в шоке ее ребенка жестоко побили. Малой оказался виноват.
    А девочка она ж девочка, ей можно бить.
    ногой в живот - неправильно, а вот взять сапог и ударить ее также как она его - правильно.

У нас малый твердо запомнил, если мальчик ударил - сначала даешь сдачи, потом разбираешься специально тебя ударили или случайно , но сдачи нужно давать аккуратно, категорически нельзя бить в пах и шею.

если девочка себя ведет неадекватно ( щипалась у нас одна) сначала предупреждаешь, что б больше так не делала, не доходит - даешь сдачи.

Нам повезло, у нас дети более-менее адекватные и очень хороший учитель, который за ними следит и конфликтов старается не допускать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот сейчас в 11 лет это особо заметно. Весьма щуплые мальчики и здоровые , крупные девахи... У мальчиков шансов против них никаких))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Нам повезло, у нас дети более-менее адекватные и очень хороший учитель, который за ними следит и конфликтов старается не допускать.
    У нас первый год старшей школы -катастрофа...просто с цепи сорвались, дерутся бесконечно. И девочки между собой в том числе, притом лупят в лицо.

Дописів
    411

Типово

Влажные салфетки давайте: и руки вытрет, и попу и т.д.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, а в каких фирма есть брюки на резинке?
    у нас спенсер были

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ногой в живот - неправильно, а вот взять сапог и ударить ее также как она его - правильно.

У нас малый твердо запомнил, если мальчик ударил - сначала даешь сдачи, потом разбираешься специально тебя ударили или случайно , но сдачи нужно давать аккуратно, категорически нельзя бить в пах и шею.

если девочка себя ведет неадекватно ( щипалась у нас одна) сначала предупреждаешь, что б больше так не делала, не доходит - даешь сдачи.

А я считаю, что драться в первом классе плохо. И сдачи даже не учим давать.
    Хотя уже был плачевный случай по этому поводу, наверное надо учить давать сдачи и драться.

1. Ситуация, малого загоняет другой малой. Постоянно задирает и дерется. Малый убегает или вообще стоит возле учителя всю перемену.
    В один прекрасный момент его догнал, зажал возле стенки. Мой попытался позвать на помощь учителя. Драчун закрыл ему рот ладошкой и прижал к стенке.
    Мой его оттолкнул, тот упал, упал не удачно, рассек кожу на затылке. Кто виноват? Конечно, тот что толкнул. Наверное надо было молча стоять ждать пока тебя бьют и не дают дышать.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 16.02.2016 о 13:33

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

как сразу видно, кто у кого: мальчик или девочка. Девочке бить можно, а мальчику нельзя. Причем: нельзя ни при каких условиях.
    Мой вот, например из последнего, вылил воду на девочку в ответ на удар. Удар в живот.
    Воду из своей бутылки. Угадайте, кого наказали?
    У нас на занятиях 2 девчонки очень активные. На переменах толкаются. Бегают. И моего зацепить стараются. Я со стороны наблюдаю. Раз толкнули, два, потом вдвоем. Он молча стоит. Потом не выдержал - толкнул в ответ. Не сильно. Та в слёзы!!! Мой виноват. Договорились, что будет громко предупреждать, что даст сдачу, если не прекратят. А то не справедливо мой получает и молчит, а тут сразу в слезы )))) А вообще он старается все на шутку перевести.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А я считаю, что драться в первом классе плохо. И сдачи даже не учим давать.
    Хотя уже был плачевный случай по этому поводу, наверное надо учить давать сдачи и драться.

1. Ситуация, малого загоняет другой малой. Постоянно задирает и дерется. Малый убегает или вообще стоит возле учителя всю перемену.
    В один прекрасный момент его догнал, зажал возле стенки. Мой попытался позвать на помощь учителя. Драчун закрыл ему рот ладошкой и прижал к стенке.
    Мой его оттолкнул, тот упал, упал не удачно, рассек кожу на затылке. Кто виноват? Конечно, тот что толкнул.
    Нужно с родителями разговаривать(собрание проводить что ли). У сестры старший сын пошел в школу в этом году, позвали мы его на день рождения к дочке. В результате, побил все воздушные шары, аниматоры не могли с ним справиться. Агрессия жуткая, задавала вопросы и ему, и его маме, что мол случилось. Ответ: каждый день дерутся, и кто кого. Раньше не дрался, его начали в школе бить, он начал давать сдачи. Вроде, кто-то считает, что правильно. Но с каждым днем ситуация ухудшается.

И с девочками надо все время общаться, и с мальчиками - это дети, приводить примеры взрослой жизни: что принято делать девочкам , а что мальчикам (и это надо говорить одному и тому же ребенку). Ведь вы через ...надцать лет получите "подарок" в виде невестки или зятя Вряд ли воспитанная девочка выберет себе невоспитанного парня, и наоборот(по крайней мере шансов больше).

А про плюнь в ответ меня это шокировало....Надеюсь, это шутка и вы действительно такое ребенку не советуете.

Сторінка 148 з 442 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті