Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 442 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты абсолютно права, и я прекрасно знаю(в теории ), как надо. Но вот не хватает у меня терпения, раздражает медлительность жутко(( Я сама совсем другой была в детстве, поэтому спокойно смотреть, как сын, глядя мечтательно куда-то в сторону, обе ноги в штанину засовывает, не могу.
    И мы ж пешком ходим, поэтому чаще всего за пять минут прибегаем, а то и совсем к началу занятий. Поэтому я его за минуту-полторы переодеваю. Сам бы он всю тренировку переодевался, наверное. С тренировки приходит уставший, поэтому воспитательный процесс тоже не идет - сидит бублик кушает не спеша, домой не торопится. И опять с моей помощью одеваемся.
    ты тоже права, у нас так через раз, обычно тоже спешим домой, а в раздевалке так интересно побесится с девочками.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, спасибо. Добавила моменты о которых я еще не думала.

Все пытаюсь начать штудировать темы прошлых первоклашек.
    А об этом никто не говорит. Штудировать не чего.
    В основном только достижения детей, где что купить.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    ЂўЂO4kа
    Юль, ты такой ужас описала. Прям тюрьма строго режима , а не школа)
    Как по мне уж слижком сгустила краски. Я понимаю, что возможно всякое в школе. Но не все так плохо
    Абсолютно нет. Это обычные будни. Это происходит понятное дело не с одним ребенком и не в один день. Но примеры реальные из жизни за полгода.

Дописів
    29 041

Типово

еще можно предусмотреть удобную одежду. Я,когда вижу, во что одевают первоклассников, в ужас прихожу: пояса, подтяжки, галстуки.
    Застегните пояс и наденьте галстук - зачем?)))
    у нас в первом классе были брюки на резинке - не нужно застегивать-расстегивать.Под пиджаком - поло или водолазка, не нужно застегивать-расстегивать пуговицы. Обувь - на липучках. И т.д.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А об этом никто не говорит. Штудировать не чего.
    В основном только достижения детей, где что купить.

Абсолютно нет. Это обычные будни. Это происходит понятное дело не с одним ребенком и не в один день. Но примеры реальные из жизни за полгода.
    У нас за три года учебы ничего из тобой описаного ни лично с моим ребенком не было , ни в нашем классе.
    У нас обычная школа. Отличие только что у нас младшая школа отдельно от мтаршей. Нет пересечения малышей и взросляков.
    Учитель не забывают и не закрывают детей. Если забыта тетрадь -дают листочек. Да, в дневнике пишут замечание.
    Мальчики , иногда могут попинаться и по дурачится

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    еще можно предусмотреть удобную одежду. Я,когда вижу, во что одевают первоклассников, в ужас прихожу: пояса, подтяжки, галстуки.
    Застегните пояс и наденьте галстук - зачем?)))
    у нас в первом классе были брюки на резинке - не нужно застегивать-расстегивать.Под пиджаком - поло или водолазка, не нужно застегивать-расстегивать пуговицы. Обувь - на липучках. И т.д.
    Права! Много одежды просто не носим!
    Галстук у нас по дресс коду. Если рубашка или шведка - сразу галстук.
    Мальчикам разрешено без галстука только в гольфиках, но гольфики тогда только белого цвета.
    Пояса ушли все в сад на 2 сентября, как и брюки на пуговице. Остались только на таком спец крючке.
    Но это же не только одежды касается
    Почему и не хотела сразу писать. Потом кто то увидит сам. У кого то останутся вот эти, ах как все великолепно и мы не видим ничего, даже если собственный ребенок плюется и совершенно отвратно себя ведет. А вот если ей в ответ книжкой кинули, то это ж ужас какой, как посмели. Это ж девочка, как можно было так с ней поступить. А то что у девочки воспитания нет никакого, очень часто в школах почему то умалчивается. Главное, что бы мальчики девочек не обижали. А вот наоборот можно.
    У нас за три года учебы ничего из тобой описаного ни лично с моим ребенком не было , ни в нашем классе.
    У нас обычная школа. Отличие только что у нас младшая школа отдельно от мтаршей. Нет пересечения малышей и взросляков.
    Учитель не забывают и не закрывают детей. Если забыта тетрадь -дают листочек. Да, в дневнике пишут замечание.
    У нас так же отдельно младшая школа от старшей.
    Но младшая школа ж до 4 класса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Откуда вы знаете, что с другими детьми происходило или не происходило?? Правильно все Юля написала. Она просто предложила посмотреть с другой стороны и проанализировать, как выйдет из подобных ситуаций ваш ребенок!)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Откуда вы знаете, что с другими детьми происходило или не происходило?? Правильно все Юля написала. Она просто предложила посмотреть с другой стороны и проанализировать, как выйдет из подобных ситуаций ваш ребенок!)
    Катя, но это все мне кажется все утрировано. Но так уж там ( в школе и плохо). Надо мыслить позитивней. Если все так предполагать, то ужас-ужас, и детей нужно обучать дома и на улицу не выпускать.
    У нас в нашем "селе" все известно за 3 сек.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот из примеров. Это не про моего ребенка. Просто с класса.
    Девочка била сапогом мальчика, он развернулся и ударил ее ногой в живот. У девочки истерика. Мама в шоке ее ребенка жестоко побили. Малой оказался виноват.
    А девочка она ж девочка, ей можно бить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катя, но это все мне кажется все утрировано. Но так уж там ( в школе и плохо). Надо мыслить позитивней. Если все так предполагать, то ужас-ужас, и детей нужно обучать дома и на улицу не выпускать.
    Пусть в школе все будет замечательно, но мне кажется, чем больше ситуаций проговоришь с ребенком, тем лучше для его же психики. Например,
    -Что делать, если учитель не пускает в туалет.
    -Что делать, если тебя ударили.
    -Что делать, если забыл тетрадь.
    И так далее. Надеюсь, если это все проговаривать, ребенок, попав в такую ситуацию не впадет в панику, а будет знать, что делать, к кому обратиться за помощью. Хотя проговаривать нужно не единожды, у моей - в одно ухо влетает, в другое вылетает))) И понятно, что от всего не убережешь, всего не предугадаешь, но хочется хоть как-то подготовить ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочка била сапогом мальчика, он развернулся и ударил ее ногой в живот. У девочки истерика. Мама в шоке ее ребенка жестоко побили. Малой оказался виноват.
    Блин, ну как же достало вот это вот!
    Ну совсем же равноценно ударить по ноге и в живот кулаком, правильно? Плюнула — ну так плюнь в ответ, если ума не хватает не связываться с такой девочкой. Но нет же, надо обязательно дать сдачу, причем сразу кулаками. "Заслужила" ... без слов просто.

Как же можно так воспитывать мальчиков, мужчин! А потом удивляетесь, что место не уступают, слова доброго не скажут и т.д.

Да, всё, что могу — это воспитывать только своего ребенка. "Если ударил девочку — это уже не мужчина, не подходи больше к идиоту, его уже не исправить".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати. Про туалеты. ППЦ у нас там воняет. Глаза чуть ли не выедает.
    У всех в школах так интересно?

О кстати - а туалетную бумагу получается с собой надо давать каждый день? Или как?)))

Дописів
    10 109

Типово

О кстати - а туалетную бумагу получается с собой надо давать каждый день? Или как?)))
    да, с собой бумажные платочки или влажные салфетки кто как привык.

Дописів
    29 041

Типово

как сразу видно, кто у кого: мальчик или девочка. Девочке бить можно, а мальчику нельзя. Причем: нельзя ни при каких условиях.
    Мой вот, например из последнего, вылил воду на девочку в ответ на удар. Удар в живот.
    Воду из своей бутылки. Угадайте, кого наказали?

Дописів
    29 041

Типово

влажные салфетки, одна в упаковке. В карман. Шикарная вещь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас в результате такого столкновения с девочкой сын в первом классе попал на операционный стол, эта "девочка" ударила его в пах, и от удара оборвался какой-то там канатик, сына прооерировали. Я этих родителей вкупе с девочкой готова была придушить, аргумент онаже девочка в этой ситуации не работает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет не утрированно! Просто все случаи собраны в одном посте, потому кажется мрачненько!)) Но все это имеет место быть. Юля просто предложила посмотреть на школу под другим углом Не просто мальчик в красивом костюмчике и галстучке, (тут слезы умиления) идет в первый класс с новеньким рюкзачком и букетом (снова слезы))) - он такой взрослый (рыдания)))!! А суровая правда жизни. Потому каждая мама должна оторваться от прекрасного видения своего ре в костюмчикеи понять, что в школе не так , как на красивых плакатах))

О у нас девочке мальчик нос разбил. Вся общественность очень осудила мальчика (наверное правильно конеш), но никто не разбирался почему так случилось и как подобное предотвратить в дальнейшем. Мне мой рассказал, что девочка катастрофа и что не удивительно , что так вышло.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    У нас в результате такого столкновения с девочкой сын в первом классе попал на операционный стол, эта "девочка" ударила его в пах, и от удара оборвался какой-то там канатик, сына прооерировали. Я этих родителей вкупе с девочкой готова была придушить, аргумент онаже девочка в этой ситуации не работает
    фигассеа родители девочки как-то компенсировали расходы, принесенные их дочерью?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Как же можно так воспитывать мальчиков, мужчин! А потом удивляетесь, что место не уступают, слова доброго не скажут и т.д.
    .
    Точно так же как некоторые воспитывают девочек. Девочка она только до той поры - пока ведет себя достойно. И это касается, что детей, что взрослых женщин.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    фигассеа родители девочки как-то компенсировали расходы, принесенные их дочерью?
    Скорее всего еще и похвалили, что хорошо усвоила урок, папой показанный)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Точно так же как некоторые воспитывают девочек. Девочка она только до той поры - пока ведет себя достойно. И это касается, что детей, что взрослых женщин.
    Именно.
    Тем более, есть как очень крупные, сильные девочки, так и тщедушные мелкие мальчики. И считать, что всегда в конфликте-драке-столкновениях виноват мальчик, как-то странно(ну, для меня лично). Сейчас и в более взрослом, чем школьный, возрасте не отличишь порой, кто идет, парень или девушка. А в младшем школьном возрасте просто смешно рассуждать о "слабом" и "сильном" поле.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 147 з 442 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті