Reine тогда все ясно, поспешила с выводами.
Мне парафин вообще без проблем давался мес до 10. проснулась-поставила топить, пошла зубы чистить-пришла, разлила по формам. Через 30мин вспомнила (едим-собираемся). Наложили и вперед, на массаж. Когда на попку при дисплазии-дите нравилось даже, она притихала. А вот сапожки да, тут через раз получались. Ну одно дело тащить ребенка в годик в сапожках, а другое вот в 2. И одевть все это дело, когда уже кумеколка соображает это стаскивать. Мне такое предстоит через недельку
удачи вам в поисках. Может в ближайшей удобной вам поликлинике есть амплипульс , попробуйте за денюшку договорится дабы вам, индивидуально, делали парафин. Там то особо и оборудования никакого не надо. Притащите им формы-парафин, печка у них есть. Кабинки наверняка есть с поломанным/не сильно востребованным оборудованием. Там у них такие ЗП, что если вменяемые сотрудники, то согласятся думаю.
У нас вон девочки за спасибо (потом отблагодарила шоколадкой и пироженками) держали нам кабинку под время (мы после массажа прибегали с соседнего кабинета). Оно холодно, сто одежек, и дабы зря не раздевать-одевать и не остывать, они знали наше время окончания массажа и старались к этому времени не пускать туда не кого, как бы ставить нас в очередь. (опять же, если грудничок-мы в очередь, если взрослый-он ждал нас). Просто девочки вошли в положение и сами предложили. Думаю, такие бы и парафин делали за денюшку.
Bookmarks