... да не хочу я так жить, и не уговаривайте ... плюнуть некуда, иху мать ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да не хочу я так жить, и не уговаривайте ... плюнуть некуда, иху мать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Многие вещи не замечаешь, когда к ним привыкаешь. Многие удивляются, когда видят, что я мою бутылки или банки, которые собираюсь выкинуть. Ну там из под молока или консервов. Или когда здороваюсь с водителем, входя в маршрутку. Ну я всегда здороваюсь со всеми, с кем собираюсь заговорить.
Сегодня прошел пешком по улицам города Дн-ска. Свинарник, господа, просто капитальный. Не помню точно, Гоголь описывал Миргород, где в центре в луже сидели две свиньи... Что-то навеяло.![]()
В Испании мусор тоже сортируется, конечно, электронику, мебель и т.д. надо выставлять за дверь и звонить специальным фирмам, они приезжают и увозят, потом что могут ремонтируют и продают как секонд, или в переработку.
Для старой одежды, обуви, сумок и т.д. стоят контейнеры нашей "Хуманы" на заправках или возле супермаркетов, туда вещи все бросают, написано, что в Африку отправляют, а потом их продают украинцам )))) старые машины тоже нельзя выбрасывать, нужно вызывать фирмы, которые их забирают и правильно утилизируют, заодно и оформляют за вас нужные документы. Если машина хорошая, но просто сломалась и вам её влом ремонтировать, хотите другую, то они могут забрать старую нерабочую и взамен дать похуже, но на ходу.
Я дословно не помню, но написано типа "Ваши вещи очень важны. Хорошие вещи мы отправляем в бедные семьи в страны Африки, а те, которые в плохом состоянии - идут на переработку, на изготовление изоляционных материалов". Есть ещё контейнеры в некоторых церквях на входе, тоже для бедных прихожан. Но был уже скандал по всей Европе, разоблачили эти фирмы, которые шмотки собирают для бедных, а потом продают, не имея лицензий на продажу, может, прикроют скоро лавочку.
Добре, що далі Підгороднього не їздимо, бо був би вже нєрвний зрив. А так подивисся на дніпропетровські висотки та мерсо-джипи - європа!
У нас у дворі навесні люди побудували дерев*яну будку для кішок. Втеплили, пофарбували в зелений колір. Через місяць її сперли разом з контейнером для пластикових пляшок. Подзвонили до ЗАО «Днепрокоммунтранс», кажемо - нема куди пластик кидать, встановіть щось. Вони відповідають - то не наші контейнери , а якась частна фірма, кидайте в той що є.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
у Нідерландах є такий сайт
http://www.beleefdelente.nl/?no_redirect=1
14 лютого включили камери і вже можна спостерігати за життям птахів он-лайн
деякі птахи з"являться пізніше, або прилітають до хатинок ненадовго (можна переглянути у записах)
синичка прилітає на ніч і спить так, що не зрозумієш хто це, поки вона не починає ворушитись
обов"язково показати дітям!!)
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Такое не продают? )
window bird nest
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks