| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас в наличии.
Кусочки лосося без шкуры и костей, ящик 7,5 кг. распилен на кирпичики (вес одного от 1,700-2,000), блочная заморозка. Цена 125 грн./кг. Производство Франция.
Так выглядит Блок
Это я размораживала для родственников
МИДИИ КРУПНЫЕ - 140грн./кг.
Филе Лосося (Чили) 30-35см - Акция!!!! при покупке 3-х кг. цена 100 грн/кг., 6-ти кг. цена 95 грн./кг.
Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг.
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ -Акция!!!! при покупке 2-х кг. цена 95 грн/кг., при покупке 3-х кг. цена 90 грн./кг.
![]()
СТЕЙК СОМА 65 грн./кг.
![]()
ЛАНГУСТИНЫ 200 грн/кг.
![]()
067 637 03 32 Ирина
Ирина,напишите пожалуйста рецепт засолки кусочков лосося
СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757
Промываем, в холодной воде. Потом на полотенечко просушить, далее в такую ёмкость чтобы потом можно было поставить под гнёт.
Слой рыбы, немножко сахара, соли, перец горошком, лавровый лист, веточку укропа (девчёнки с Форума добавляли смородину, и цедру лайма, вообще вкус обалденный получается);
опять слой рыбки и посыпаем тем же самым...На сутки под гнёт в холодильник. Потом если хотите менее солёную, то нужно промыть. Выкладываете на полотенце, пусть просохнет, немножко оливкового масла (сбрызнуть). И всё, приятного аппетита. Так делаю я, другие не промывают.
Я солила в морской соли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks