| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду прощаться с Вашей компанией....
Проконсультируйте напоследок?. У меня договор на телефонию на 2 номера (по разным адресам - в 5 мин друг от друга). Мне нужно отказаться от того, где 4-й месяц тишина, а второй пока не вырезали - пусть стоит
. Соответственно, нужно сделать перерасчёт и всё то, что я платила пока была без связи, перевести на рабочий номер (депозит). Второе: там где вырезали кабель и интернета соответственно нет. Плачу. Значит нужен перерасчёт и возврат средств или перевод на рабочий телефон. Да, у меня ещё модем в аренде
. Мои действия? Паспорт, договор, модем и долгая очередь на Серова?
![]()
Для расторжения договора потребуется обращение владельца в центр продаж и обслуживания для подачи заявления установленной формы. Владелец договора должен иметь при себе паспорт. Сдать арендованное оборудование можно в любом из центров продаж и обслуживания, адреса и график работы Вы можете посмотреть по ссылке:
http://www.vegatele.com/rus/cover/points.
вот добавлю фото по Калнышевского 26
Ну если ещё пару месяцев подождать, то уже будут нужны кабеля, а не только муфты.
Сперва бомжи собирают люки, потом режут кабеля, потом будут ночами их вытаскивать.
ИМХО Сдается мне, что раньше у Оптимы были свои работники и кабельные аварии ликвидировались значительно быстрее,
потом "эффективные манагеры ахметова" решили сократить персонал и отдать на аутсорс эти работы...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Добрый день, Telecom.
Заявки 1992304 и 1992308, есть продвижения?
Укртелеком уже восстанавливает кабеля на Коммунаре, а Вега думает?
да, а что там по пр.Кирова 2014671 и 2014672?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Подскажите, плиз, в доме по ул. Литейной, 2 (новострой 17-этажный на самом углу Литейной и Рогалёва) есть ваш кабель?
10 дней назад, к счастью, перевел свой запасной интернет канал с ADSL-Вега на FTTH-Вега.
На телефонном проводе остался именно телефонный номер.
Сегодня и на мою улицу пришел лохматый зверь, который ест телефонные провода.
Слава Господу, оптические кабеля зверю не по вкусу, пока что.
ТП говорит о вырезе магистрального кабеля. Что Вега подразумевает под магистралью, участок Днепр-Киев или кусочеГ между домами?
Заявка № 2020276.
Востаннє редагував b1ng0: 17.02.2016 о 13:14
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks