| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас вчера разрезали целый пучок проводов (АНД) причем явно видно - залезли на гараж и раскусили, провода на месте. У сотрудницы нет связи с конца ноября, тоже АНД...
ИМХО Вега уходит? и чтобы не платить нам неустойку - вот так решает вопросы? (если бы это были конкуренты - появились бы предложения, а так тихо)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А кабинет для тлф и инета один сейчас?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
так. логіни тільки різні
как можно счет пополнять, всегда пополнял через онлайн банкинг, в этом месяце 2 неделе такое пополнение на Вегу не работает, в банке уже написал 2 заявления.
Вышел пополнить через терминал ibox пополнил на 200 грн, сняло комиссию 12 грн!!!
Кроме отделения на серова 4 где еще можно пополнять, чтобы комиссии не было ???
Банки, терминалы...
Который год с сайта Веги плачу проблем нету..
Посмотрите, пожалуйста, все возможные способы оплаты:
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment
Телефон неработает уже четыре месяца. "Прекрасный" сервис. "Идеальная" забота о клиентах.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
У нас заявка с 11.2014
Правда от инета и второй линии отказались. А один номер-держим. Он давний и во многих справочниках.
Т.к. Кабель никто не чинит-приходится работать через переадресацию на мобильный. Вега думает, что исходящий звонок по переадресации это означает, что линия работает. И выставляет абонплату по полной. (Больше 55 грн для юрлиц). За саму услугу переадресации и время звонка-оплачиваем отдельно.
И каждый, после получения счета приходится звонить оператору, интересоваться-а что, кабель уже починили? Заявка закрыта? Узнавать, что нет. А потом задавать глупый вопрос: а какого хрена начисляйте абонплату?
И начинается катавасия с перерасчетом. Причём логику его я понять не могу. Цифры не понятные. Потом ещё гемор бухгалтерии. Бухгалтер Веги уже зарегили Налоговую накладную, при перерасчете нужно делать корректировку к налоговой накладной, слать нам. Мы её должны зарегить и включить в декларацию по НДС. А если наш бухгалтер уже отчёт сдала, а потом получила корректировку-приходится пересдавать декларацию.
В итоге изза неправомерного начисления абонплаты, последующего перерасчета-уйма людей тратит рабочее, оплачиваемое время на исправление ситуации.
А просто не начислять абонплаты на время ремонта (как того требует закон)-Вега не умеет. Наверное содержание бухгалтеров и корректировщикоч с переоасчетчиками-экономически выгодно.надо же рабочие места создавать.
пусть лучше это будет бухгалтер, а не монтёр
Правильно?![]()
Телеком, как в старый кабинет добавить новую услугу? Пр попытке добавления говорит, что она уже есть, но я ее не вижу....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В пятницу возле соседнего дома застал двух монтеров веговских на столбе. Спрашиваю - ко мне тоже придете(коробочка на соседнем столбе). Они удивленно , а у нас и заявки на вас нет.
Так вот ради хохмы спрашиваю что там по моим заявкам? Заявка 1851484 от 4.10.2015 на инет и на телефон №1851481
Ускорение? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks