| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, есть продвижения? Уже потеплело может мастера начнут работать.
Добрый день.
Можно узнать почему по заявке № 1967264 от 30.12.2015 об отсутствии интернета (интернет появился 22.01.2016 после замены арендованного у Веги модема) не был сделан перерасчет? Счет выставили на февраль в полном размере, хотя уверяли, что перерасчет будет сделан автоматически.... Когда?
Jakky_K
Поскольку перерасчёт автоматически выполняется только при полном отсутствии связи, по заявке №1967264(интернет)
перерасчёт автоматически выполнен не будет, поскольку зафиксировано лишь ухудшение качества (обрывы связи).
Если Вы всё-таки претендуете на перерасчёт по услуге интернет, то Вам необходимо оформить официальное письменное обращение,
и обратиться непосредственно в Центр продаж и обслуживания по данному вопросу.
Добрый день, Telecom.
Если информация по срокам выполнения заявок № 1992304 и 1992308? Можно ли ускорить их выполнение?
Сегодня я окончательно убедилась, что нужно разрывать договор с Вегой. С сентября нет ни телефона, ни интернета и не обещают восстановить. У них одна отговорка: сроки восстановления не установлены. Поеду на этой неделе в центральный офис. Самое обидное, что у родственников и коллег по работе, которые живут в центре, связь восстановили в пределах двух недель/месяца. А я живу в АНД районе, который, как видно, на фиг не нужен Веге.
Добрый день, Telecom.
Есть информация по срокам выполнения заявки № 1970347? Спасибо.
Напишу, но уже знаю ответ(( Что по Трамвайной?
За особовим рахунком №810424 - абонентська плата 24.60 грн.(з урахуванням знижки Vega пара), по інтернет №950035 абонентська плата 39.66 грн.(з урахуванням програми лояльності "Vega бонус" та Vega пара).
За програмою лояльності "Vega бонус" відсоток знижки може змінюватися http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/vegabonus
Не актуально![]()
Востаннє редагував курка з майонезом: 09.02.2016 о 18:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks