| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где можно найти показания патрульных? после курсов швачек в 2,5 мес. уже офицеров дают, реформа шагает семимильными шагами)
это две разные статьи, никто ни во что ничего не переквалифицировал:
по 115 (убийство)-свидетель
по 345 (угроза полицейскому)- тоже свидетель
и будет свидетелем, пока пидозру не предъявят
Да Вы фантаст, как и с чужой, а значит угнаной машиной)
глобус если ты толерантно относишься к сексменьшинствам, то можно всем рассказывать, что ты гей уже не первый год и любишь когда тебя двое мальчиков сношают ?
если я говорю что полицейские правильно сделали применив оружие это не значит что все все все полицейские душки и лапочки ни когда ни чего не нарушают поступают исключительно по закону и обязаны стрелять во всех при любых обстоятельствах
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Пока что не чего негативного сказать не могу.
Хотя много люди жалуются.
Даже не знаю, но тьфу тьфу в днепре вроде норм полицай набрали.
ну вот собственно то о чем я говорил
что прокуратура всегда возбуждает дело но не факт что виноват и т.д.
а что полиция говорила что они ехали и чистили пистоль и тот выстрелил случайно и неосторожно? нет ! какая неосторожность когда стреляешь по машине?
а вдруг там нет людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks