Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 497 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Это мне пишет человек знающий все по этому дела с фесбука
    Бугагашеньки
    ты тоже когда волал "Слава убийцам", "Мажоры" и так жалее писал не с места преступления))
    поэтому соси молча
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Тут как раз просто..

Если верить показаниям офицеров (а нет повода им НЕ верить) - то когда они "зажали" машину,
    она сначала поехала назад травмировав офицера, потом поехала вперед чуть не травмировав другого
    который " отскочил в последний момент"

Тогда выходит что для офицеров ситуация была " прямая и непосредственная угроза жизни"
    Это в корне меняет ситуацию
    Вот почему уважаемому оппоненту которому " все и так ясно" - был задан вопрос о "временной шкале"
    А если было так значит - скорее всего тот офицер который был перед машиной - и выстрелил в лобовое стекло..
    причем в условиях когда надо было не "останавливать машину", а "спасать свою жизнь"

Но это пока мое IMXO.
    Хотя судя по тому что парня из свидетеля переквалифицирую в обвиняемого- причем по статье
    не про админ нарушения или непредумышленное, а по - "причинение травм сотруднику при исполнении"
    это не далеко от истины.
    где можно найти показания патрульных? после курсов швачек в 2,5 мес. уже офицеров дают, реформа шагает семимильными шагами)
    это две разные статьи, никто ни во что ничего не переквалифицировал:
    по 115 (убийство)-свидетель
    по 345 (угроза полицейскому)- тоже свидетель
    и будет свидетелем, пока пидозру не предъявят

Да Вы фантаст, как и с чужой, а значит угнаной машиной)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты тоже когда волал "Слава убийцам", "Мажоры" и так жалее писал не с места преступления))
    поэтому соси молча
    я такого не говорил !
    не нужно приписывать свои басни мне
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

уже пешком блокировали?)))
    нуну, тогда понятно, чего за 40 минут погони авто нарушителя проехало 37 км)))
    и это все на скорости 190 км/ч

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я такого не говорил !
    не нужно приписывать свои басни мне
    ну ты же тут оправдываешь копов, не я
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну ты же тут оправдываешь копов, не я
    глобус если ты толерантно относишься к сексменьшинствам, то можно всем рассказывать, что ты гей уже не первый год и любишь когда тебя двое мальчиков сношают ?
    если я говорю что полицейские правильно сделали применив оружие это не значит что все все все полицейские душки и лапочки ни когда ни чего не нарушают поступают исключительно по закону и обязаны стрелять во всех при любых обстоятельствах
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

глобус если ты толерантно относишься к сексменьшинствам, то можно всем рассказывать, что ты гей уже не первый год и любишь когда тебя двое мальчиков сношают ?
    если я говорю что полицейские правильно сделали применив оружие это не значит что все все все полицейские душки и лапочки ни когда ни чего не нарушают поступают исключительно по закону и обязаны стрелять во всех при любых обстоятельствах
    ну вот, а я утверждаю, что оружие они применили не законно и превысили свои полномочия и прикинь, прокуратура считает так же
    правильно или не правильно - можно засунуть в одно место

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну вот, а я утверждаю, что оружие они применили не законно и превысили свои полномочия и прикинь, прокуратура считает так же
    а прокуратура не при каждой стрельбе открывает эти дела по факту применения оружия ?
    это так вопрос в слух и не более

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

правильно или не правильно - можно засунуть в одно место
    Ты ж понимаешь, что прокуроры - враги, а новая полиция их должна быренько на свое место поставить ?
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а прокуратура не при каждой стрельбе открывает эти дела по факту применения оружия ?
    это так вопрос в слух и не более
    обычно (во всяком случае раньше) по каждому случаю (патрону) проводилось служебное расследование, которые регулярно проверялись прокуратурой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты ж понимаешь, что прокуроры - враги, а новая полиция их должна быренько на свое место поставить ?
    )))))))))))))))))
    поэтому они ничего не предумали лучшего как забрать эвакуатором прокурорские машины, насцать в тапки одним словом

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

обычно (во всяком случае раньше) по каждому случаю (патрону) проводилось служебное расследование, которые регулярно проверялись прокуратурой
    я про случаи когда не просто в воздух а с ранениями\убийством
    просто насколько я встречал то всегда прокуратура возбуждала дела но это не значит что будет суд и что реально милиционЭр был виноват

Типово

Пока что не чего негативного сказать не могу.
    Хотя много люди жалуются.
    Даже не знаю, но тьфу тьфу в днепре вроде норм полицай набрали.

Kotov
    Guest

Типово

Было бы забавно, если бы не открывали. )
    Даже мне, не-юристу понятно, что если есть тело - то есть и дело. Меня тоже смешило то, как открытие дела превозносили как виновность. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

просто насколько я встречал то всегда прокуратура возбуждала дела но это не значит что будет суд и что реально милиционЭр был виноват
    всегда
    оправдательные приговоры я как то и не вспомню
    поэтому старые кадры докупали патроны и как минимум один первый, чаще два вставляли в обойму

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Было бы забавно, если бы не открывали. )
    Даже мне, не-юристу понятно, что если есть тело - то есть и дело. Меня тоже смешило то, как открытие дела превозносили как виновность. )
    открыли то "умышленное убийство"(115), а не "убийство по неосторожности"(119)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

всегда
    ну вот собственно то о чем я говорил
    что прокуратура всегда возбуждает дело но не факт что виноват и т.д.

открыли то "умышленное убийство"(115), а не "убийство по неосторожности"(119)
    а что полиция говорила что они ехали и чистили пистоль и тот выстрелил случайно и неосторожно? нет ! какая неосторожность когда стреляешь по машине?
    а вдруг там нет людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

поэтому они ничего не предумали лучшего как забрать эвакуатором прокурорские машины, насцать в тапки одним словом
    Не, ну формально то правы, даже если табличку под знаком ветром оторвало. ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну вот собственно то о чем я говорил
    что прокуратура всегда возбуждает дело но не факт что виноват и т.д.

а что полиция говорила что они ехали и чистили пистоль и тот выстрелил случайно и неосторожно? нет ! какая неосторожность когда стреляешь по машине?
    а вдруг там нет людей
    формально хватило бы превышения повлекшего тяжкие последствия

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

формально хватило бы превышения повлекшего тяжкие последствия
    я не прокурор
    да и ты не прокурор
    о каких формально ты рассказываешь ?
    а учитывая как адвокаты вместо официальных заявлений пишут все в фейсбуках (если что то я не я и аккаунт не мой и ни чего я не говорил) возникает у нормального человека все большие сомнения в виновности полиции

Сторінка 271 з 497 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті