| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, после 6-ти летнего перерыва, и расформировки своего 100 литрового аквариума, вновь хочу заняться любимым хобби.
Да и ребенок начал проявлять интерес к рыбкам) И так как 100 литров заняты под зимнюю передержку дачных прудовых рыб,а золотушки в 16 литрах это не то ) пришлось искать новый аквариум.
Выбор пал на нано аквариумистику, купили кубик акваэлевский на 30 литров.
И замахнулась я на мини дерево в аквариуме )
Планируются креветки, неоны, и дерево )
В связи с чем куплю, или приму в дар яванский мох, анубиас нана, мох пламя, кладофору штуки 3, Папоротник таиландский узколистный (Microsorum pteropus 'narrow leaf'), а так же креветок черри. Меняться из растений пока не на что, так что либо день знаки либо шоколадки/киндеры /пиво/сок. )
![]()
А как красиво заехала барышня на китайской сковородке WOK.... )))
Если дерево как центральная точка, так может плачущий мох, тоже о таком подумывал, очень правдоподобное создает впечатление.
Папоротник дам, да и еще чего-нибудь низенького подсобираю, и даже без шоколадки, потому что до сих пор не могу понять, - почему же тянет женщин в аквариумистику...)))
Вок это мое второе увлечение, шрифт в подписи наверное нужно меньше сделать )
Ну плачущий это вообще в идеале наверное, яванский это так, по старой памяти ) я просто когда представила картинку своего будущего аквариума, лихорадочно начала соображать из чего бы это соорудить. Вспомнила как мохнато рос яванец на кокосе, и подумала что вполне сойдет. Теперь вот только топляк нужно какой-то в плавнях найти.
Большое спасибо ) С радостью воспользуюсь вашим предложением ) Напишу в личку.
Почему тянет - да я как посмотрела на одинокого меченосца с грустными глазами в зарослях роголистника, то сразу поняла что так нельзя... и тут это дерево. Решение было принято молниеносно.
Юля, оплатила 61.50 в 17.50 заказ корма.
заберите кто-нить валлиснерию - жалко же выкидать.
Саня Chuma проплатить,потом отдашь?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks