| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Для информации.
Угольные картриджи для воды последнее время брал по 50-60 грн, но там прессованный уголь. Хотя когда покупаю, продавец обычно спрашивает, мне прессованный или... Значит, возможно есть и не прессованные.
Let there be Light
Какая на хрен инструкция? Он тебе не нужен этот уголь. Я не когда углём не пользуюсь,вычищает всё под ноль и хорошее и плохое. Да и уголь разный бывает хз что там у него за "добавки". Лекарство подменами выведешь, не чего страшного не будет, это лирика менеджеров аквариумистики. Иногда я для профилактики вливаю химию(общирного действия) просто так.
На будущее без химии чайная ложка соли без горки на 1л воды тепмературу на максимум,обильная аэрация и на сутки . Всё как и не было. Или ФМЦ(точно по каплям на литраж) передоз-ожог жабр и трупик.
Да кстати не которая зараза забыл какая именно очень хорошо себя чувствует и быстро размножается именно при температуре 27-28 градусов. Так что температуру поднимай по возможности грелки 32 градусов сутки рыба перенесёт при хорошей подачи воздуха а гадость нет.
Востаннє редагував Chuma: 14.02.2016 о 18:27
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Был я вчера в мастерской, там довольно слабенькая матовость, контуры всех потрохов будет видно. С наждачкой пробовал, получается некрасивая поверхность с неравномерной поцарапанностью. Пасты и жидкости действительно относительно дорого, а химреактивы в городе трудно найти, так что самому изготовить затруднительно.
Конструкция довольно простая, идея сложная. Сама идея данного светильника - сделать его с минимальными затратами. Дома обнаружилось 3 метра такого профиля, куча одноваттных светодиодов, драйвер. Решил не докупать ничего и сделать всё из подручных материалов. Из профиля было нарезано 6 кусков по 330мм и склеено термопроводным клеем в единый радиатор, шириной 90мм. Снизу планируется прикрутить такой же профиль по периметру, р**рами внутрь, и в эти же р**ра задвинуть стекло, которое скроет весь бардак из проводов и светодиодов.
Можно купить оракал, или объездить весь город и найти стекольную мастерскую с нужным матовым стеклом, или купить химию и вытравить самому, но всё это лишает удовольствия от изготовления светильника из подручных материалов. Завтра попробую съездить в рекламную мастерскую, может пацаны поделятся обрезком занедорого.
я тут покупал :
http://olx.ua/obyavlenie/ugol-aktivi...tml#24722366f6
А у кого креветосы в избытке есть? Типа Чериков. Поредели ряды. Надо добавить
Я: 0976854512, Юлия. Раздача в среду в 19:10-19:30 на автовокзале, платформа 33 и там за поворотом, уточняем по телефону. С собой обязательно взять пакет, соответствующий заказу. Не маечку, не в сумку положу, а ПАКЕТ, с АТБ, например. Не шокируйте отправленных за заказом родственников холодными, мокрыми, малоприятно пахнущими кирпичиками в сумке. Их нужно завернуть во что-то. Спасибо тем, кто оперативно переслал деньгу. Отметила. Кто выделен красным, имя и тел в личку, пожалуйста.
И всех с праздником!
anna2000anna1, Юля оплатила только что 62 грн.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
Все же хочу попробовать бороться с меланиями. Поделитесь хеленами.
Может есть у кого из заказывающих заморозку на среду?
Может кому вот такие звери надо?
![]()
Могу меняться на корм, красивых креветок, деньги (20-40 грн?), сок, шоколад, неонов, галактику...
Есть последствия двух выводков. На фото самец уже определившийся из выводка постарше. А те, что младше, раза в два мельче, но такие же лохматые ))
Так же валом разных растений на отдачу/обмен.
Список растений:
Папоротник нерроу, Гигрофила иволистная, Мох феникс, Эхинодорус нежный, Криптокорина вендта браун, Криптокорина лютеа, Хеедиотис зальцмана, Риччия, Гетерантела остролистная, Папоротник индийский, Гидрокотила грипартита;
Может что-то забыл ))
anna2000anna1, отправил вам денежку - 102.60 грн. Спасибо
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Расплодились оранжевые неокардины, продам по 5 грн/шт. Центр.
Кстати, народ, кто знает что за водоросль на 2 фото, ни к чему не прирастает, просто плавает в воде, замахалась уже ручками выбирать
Также есть на отдачу несколько черных молли и взрослые и подростки, рябенькая (черно-белая) детвора 5 хвостов-только в добрые руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks