Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 929 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від arrivo Переглянути допис
    Сань, я свой противогаз сдал по дембелю еще при Брежневе. Надеюсь , он был последний . А что за спецмагазины? В аквариумных есть?
    Я про макробранхов не забыл, их есть у нас, но подхватил "манку", сейчас тотально лечу аквас. Когда точно все будет ок- я тебя наберу.
    Привет дорогой. А у меня 2 шт от мобилизации остались но уголь там наверно весь пропитан Майданом В спец маг. есть но цена кусается тем более там в пакетиках гр по 50-100 Манку? Вот ты молодец, это как насморк. Лекарства есть? Могу дать если надо.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    13

Типово

Приветствую.
    Где взять в Днепре пару килограммов активированного угля? Так чтоб без аптек и Новой почты?
    Поспрашивайте в магазинах, торгующих фильтрами для воды, раньше они торговали рассыпным углем по 0,5кг и 1кг (если конечно фракция подойдет). По цене только не знаю как сейчас.

Типово

Для информации.
    Угольные картриджи для воды последнее время брал по 50-60 грн, но там прессованный уголь. Хотя когда покупаю, продавец обычно спрашивает, мне прессованный или... Значит, возможно есть и не прессованные.
    Let there be Light

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Лекарства есть? Могу дать если надо.
    Не, спасибо. Я, как мне посоветовал Optimist, взял две дозы Тетра КонтрАлк и температуру до 28 догнал, вроде все получилось, сегодня вторую дозу запустил. Уголь мне надо как раз для того, чтобы КонтрАлк из воды выбрать. Так у него в инструкции написано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Не, спасибо. Я, как мне посоветовал Optimist, взял две дозы Тетра КонтрАлк и температуру до 28 догнал, вроде все получилось, сегодня вторую дозу запустил. Уголь мне надо как раз для того, чтобы КонтрАлк из воды выбрать. Так у него в инструкции написано.
    Какая на хрен инструкция? Он тебе не нужен этот уголь. Я не когда углём не пользуюсь,вычищает всё под ноль и хорошее и плохое. Да и уголь разный бывает хз что там у него за "добавки". Лекарство подменами выведешь, не чего страшного не будет, это лирика менеджеров аквариумистики. Иногда я для профилактики вливаю химию(общирного действия) просто так.

На будущее без химии чайная ложка соли без горки на 1л воды тепмературу на максимум,обильная аэрация и на сутки . Всё как и не было. Или ФМЦ(точно по каплям на литраж) передоз-ожог жабр и трупик.

Да кстати не которая зараза забыл какая именно очень хорошо себя чувствует и быстро размножается именно при температуре 27-28 градусов. Так что температуру поднимай по возможности грелки 32 градусов сутки рыба перенесёт при хорошей подачи воздуха а гадость нет.
    Востаннє редагував Chuma: 14.02.2016 о 18:27
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    320х80 это обрезки. Я бы пошёл в стекольную мастерскую. Встречал стекла, с одной стороны матовое, с другой гладкое. В кухонных фасадах используются.
    Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    а если на прирезке стекла купить нужное стекло и наждачкой мелкой под водой заматировать? Есть конечно пасты специальные но они дорогие. если в понедельник не забуду - гляну на работе был молочный акрил.
    Был я вчера в мастерской, там довольно слабенькая матовость, контуры всех потрохов будет видно. С наждачкой пробовал, получается некрасивая поверхность с неравномерной поцарапанностью. Пасты и жидкости действительно относительно дорого, а химреактивы в городе трудно найти, так что самому изготовить затруднительно.

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    А что вообще за конструкция предполагается?
    Что-то не пойму как такое стекло 320*80 в светильник преображается?
    Взять его можно на порезке акрила, из пленок можно оракал применить, продают сколько нужно.
    Конструкция довольно простая, идея сложная. Сама идея данного светильника - сделать его с минимальными затратами. Дома обнаружилось 3 метра такого профиля, куча одноваттных светодиодов, драйвер. Решил не докупать ничего и сделать всё из подручных материалов. Из профиля было нарезано 6 кусков по 330мм и склеено термопроводным клеем в единый радиатор, шириной 90мм. Снизу планируется прикрутить такой же профиль по периметру, р**рами внутрь, и в эти же р**ра задвинуть стекло, которое скроет весь бардак из проводов и светодиодов.
    Можно купить оракал, или объездить весь город и найти стекольную мастерскую с нужным матовым стеклом, или купить химию и вытравить самому, но всё это лишает удовольствия от изготовления светильника из подручных материалов. Завтра попробую съездить в рекламную мастерскую, может пацаны поделятся обрезком занедорого.

Дописів
    9

Типово

Приветствую.
    Где взять в Днепре пару килограммов активированного угля? Так чтоб без аптек и Новой почты?
    я тут покупал :
    http://olx.ua/obyavlenie/ugol-aktivi...tml#24722366f6

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від zxop_777 Переглянути допис
    Спасибо, это оно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А у кого креветосы в избытке есть? Типа Чериков. Поредели ряды. Надо добавить

Дописів
    450

Типово

Я: 0976854512, Юлия. Раздача в среду в 19:10-19:30 на автовокзале, платформа 33 и там за поворотом, уточняем по телефону. С собой обязательно взять пакет, соответствующий заказу. Не маечку, не в сумку положу, а ПАКЕТ, с АТБ, например. Не шокируйте отправленных за заказом родственников холодными, мокрыми, малоприятно пахнущими кирпичиками в сумке. Их нужно завернуть во что-то. Спасибо тем, кто оперативно переслал деньгу. Отметила. Кто выделен красным, имя и тел в личку, пожалуйста.

И всех с праздником!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ребята, мраморные раки нужны комунить? У меня в 15 литрах их штук 200. Выкинуть жалко
    Цена какая,и в каком районе забирать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

anna2000anna1, Юля оплатила только что 62 грн.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від anna2000anna1 Переглянути допис
    Раздача в среду в 19:10-19:30 на автовокзале, платформа 33 и там за поворотом, уточняем по телефону.
    Юля, добавьте мне, пожалуйста, еще две артемии и две ассорти. Товарищ решил присоединиться. Если еще не поздно, конечно.
    Спасибо заранее!
    Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379

Дописів
    835

Типово

Спасибо, это оно
    Тогда я и спрашивать не буду. У меня на работе дороже будет, они его везут из-за границы за валюту...
    Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від negrey Переглянути допис
    Цена какая,и в каком районе забирать?
    Та какая цена. Пришел, увидел, наловил. Бесплатно. Красный камень

Дописів
    402

Типово

Все же хочу попробовать бороться с меланиями. Поделитесь хеленами.
    Может есть у кого из заказывающих заморозку на среду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Может кому вот такие звери надо?

Могу меняться на корм, красивых креветок, деньги (20-40 грн?), сок, шоколад, неонов, галактику...
    Есть последствия двух выводков. На фото самец уже определившийся из выводка постарше. А те, что младше, раза в два мельче, но такие же лохматые ))

Так же валом разных растений на отдачу/обмен.

Список растений:
    Папоротник нерроу, Гигрофила иволистная, Мох феникс, Эхинодорус нежный, Криптокорина вендта браун, Криптокорина лютеа, Хеедиотис зальцмана, Риччия, Гетерантела остролистная, Папоротник индийский, Гидрокотила грипартита;
    Может что-то забыл ))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

anna2000anna1, отправил вам денежку - 102.60 грн. Спасибо
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Все же хочу попробовать бороться с меланиями. Поделитесь хеленами.
    Может есть у кого из заказывающих заморозку на среду?
    Посмотрю вечером. Может удастся наловить штучки 4-5. Но обещать не буду. Давно мелочи не видел.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Расплодились оранжевые неокардины, продам по 5 грн/шт. Центр.

Кстати, народ, кто знает что за водоросль на 2 фото, ни к чему не прирастает, просто плавает в воде, замахалась уже ручками выбирать

Также есть на отдачу несколько черных молли и взрослые и подростки, рябенькая (черно-белая) детвора 5 хвостов-только в добрые руки.

Сторінка 211 з 929 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті