| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это для вас сложности
а для меня сложности - это гоняться за ребенком, чтоб одеть памперс, это лечить опрелости (понимаю, что они не у всех)..
мне неприятно ощущение, когда я руку засовываю под памперс. вот и не пользуюсь ими...
я же никого не заставляю и даже не уговариваю делать как я![]()
Grapes, вам и другим девочкам, которые высаживают с рождения, можно памятник ставить. Я, наверное, очень ленива. В смысле смены подгузника. Ну это дело, конечно, лично каждого. Просто удивляет(в приятном смысле), что мамочки могут вот так просто постоянно заниматься высаживаниями своих деток
. С моим бы так не получилось - у меня растет маленькая соня. Бьет все рекорды по сну. Особенно до полугода. Все время практически спал. Кормить то я кормила каждые 1,5-2 часа, и качала постоянно его, то в кровати, то в коляске. Сейчас мы уже ползаем и спим мало
![]()
Востаннє редагував Наташа_У: 21.11.2008 о 18:14
Наташа_У...о приятно познакомиться я тоже Наташа и у меня тоже сынок Глеб!!!!
Прочитала последние три страницы. У меня тоже Глеб.
Я странная мама, неменяющая памперс ночью и высаживаю при этом с рождения днем. Чем очень довольна
Голосую за педприкорм, т.к. это проще.Да и нам будет полезнее
что-то еще хотела написать, но не понмю...![]()
одниГлебы!!!!я так не дружу!!!!думала имя редкое...вот все и решили Глебами теперь называть!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks