Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 91 з 152 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

мадам Токарчук
    Guest

Типово

на деле можно сейчас пойти в РД и узнать что там и как
    Не верю! (с) Станиславский. Если видят, что девушка платежеспособна, ей такого в уши напоют, только открывай кошелек. Но товар-лицом может в последствие не совпадать с реальным результатом. Проходили (с)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, деликатный вопрос. Мне вот тоже скоро предстоит радостное событие, и я все сомневаюсь насчет клизЬмы... КаГ бы конфуза не случилось в самую ответственную минуту, если ее не сделают... Как вы пережили ентот момент?..

Дописів
    3 397

Типово

меня вот тоже стращали, что катетер поставят, если в течении 3 часов после родов не будет позывов мочиться...
    а у меня после наркоза когда зашивали (были ер, но немного подрезали) был страшный сушняк, воду литрами пила, какой уж там туалет...
    вобщем, тока постращали, проблем с мочевым пузырем не было))
    Востаннє редагував Юлия_П: 20.11.2008 о 20:26

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    Девочки, деликатный вопрос. Мне вот тоже скоро предстоит радостное событие, и я все сомневаюсь насчет клизЬмы... КаГ бы конфуза не случилось в самую ответственную минуту, если ее не сделают... Как вы пережили ентот момент?..
    сделайте сами дома

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже этого боялась. хотела разобраться с клизмой дома, но получилось все само собой , организм сам понял, что от него требуется

Боберчук я не стану спорить. во всех РД со всеми врачами я не рожала.
    но врач, с которым договаривалась я строго следовала нашим договоренностям, а если вдруг оо чем-то забывала я напоминала и она тут же исправлялась. именно ради этого и ходила договариваться заранее.

Дописів
    2 761

Типово

...Родила как раз хорошо, спасибо акушерке, и заходили часто, но вот ребятенку прокололи антибиотики (у меня был пиелонефрит, причем НЕ в стадии обострения), мне об этом сказали уже во время выписки, когда меня муж забирал... Не буду описывать нашу реакцию... А потом мы четыре года мучались с дисбактериозом
    Ребенку прокололи антибиотики из за того, что у ВАС был пиелонефрит?
    Почему интересуюсь, у меня самой хр.пиелонефрит, и с недавним обострением Вот теперь и думаю, чего же стоит еще ожидать???

Дописів
    938

Типово

Я клизму не решилась... сама перед поездкой посетила WC, но потуги выжали еще чуток никто не смутился, не до того было (но заблаговременно постеленная одноразовая пеленка не помешает)
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ребенку прокололи антибиотики из за того, что у ВАС был пиелонефрит?
    Почему интересуюсь, у меня самой хр.пиелонефрит, и с недавним обострением Вот теперь и думаю, чего же стоит еще ожидать???
    если роды естсественные, то ребенок все время будет с вами!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Не верю! (с) Станиславский. Если видят, что девушка платежеспособна, ей такого в уши напоют, только открывай кошелек. Но товар-лицом может в последствие не совпадать с реальным результатом. Проходили (с)
    +100 Проходили и клизму, и катетер но правда 5 лет назад. Сейчас тоже самое.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вот незнаю почему все так против клизмы.Я наоборот просила сделать клизму.Т.к муж присутствовал на родах(боялась конфуза).Клизмы так и не выпросила,но всё хорошо что хорошо кончается..Обошлось без конфузов

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Я советшенно не против клизмы, и не против катетера.

Я против откровенного вранья, когда говорят нет, что вы.... все ОК, а потом орут не своим голосом это обязательно, Как это называется?
    Востаннє редагував Nikoya: 21.11.2008 о 07:50

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мне и клизму пришлось , и катетор, а все из-за кесарева.
    просто кесарево планировали на вторник, а потом перенесли на понедельник. я ж не знала и наелась по самое немогу))))) пришлось потом все экстренно из организма удалять. А катетор ставили после КС, чтобы моча вышла, а то тело под наркозом на позывы не реагировало.
    я тоже после КС, катетор ставили на саму операцию - но там мне было все равно, из-за наркоза не чувствовала. Клизму тоже сделали по самое немогу, хотя организм перед самой клизмой очистился, но меня даже никто и слушать не захотел. А от катетора после операции я отказалась, сама старалась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Что интересно, после ЕР оранизм тоже не реагирует на полный мочевой пузырь.
    +1 Моя невестка (рожала 13 месяцев назад) так целых 10 дней промучалась. Врачи, как ни старались, ничего сделать не смогли. Собирались какие-то супер-пупер кардинальные меры применять. Но невестка отказалась и сбежала из больницы (в смысле выписалась по собственному желанию). Потом целительница за 2 сеанса полностью избавила ее от проблемы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

три месяца назад рожала на ленина. там клизЬму не ставят. мол, всё ок будет, всё естественно. а даже если конфуз)), я думаю, не проблема.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

вот, почитайте.. мнение врача, который присутствует на родах

Еще один интимный совет, актуальный для эстетствующих дам со слабыми схватками. Нынче отменили обязательные бритье и клизму. Не радуйтесь.В потугах 100% опорожняется прямая кишка и все это убирается, естественно.Но может лучше для вас этого избежать? Я - за клизму! Не сделали - ничего страшного не произойдет. Всё терпимо и никто вас ни в чем не упрекнет. Помните, что иногда на эту манипуляию не хватает времени или у вас слишком сильные схватки.
    и вообще, почитайте, может окажется полезным:
    http://community.livejournal.com/ru_doktora/96364.html
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Софьюшка Переглянути допис
    три месяца назад рожала на ленина. там клизЬму не ставят. мол, всё ок будет, всё естественно. а даже если конфуз)), я думаю, не проблема.
    то есть лучше это.... конфуз там, где куча врачей заглядывают, принимая ребенка, чем просто сделать клизьму?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Всё терпимо и никто вас ни в чем не упрекнет.
    От тоже ж, блин, рекламисты. Есть у меня подруга, которая на приказ № какой-то там ориентировалась. ЧТО она потом от доктора наслушалась Про то, что ему в руки никто еще не ср*, а она типо умудрилась заср*. Она мне когда рассказывала, я честно, не знала, как реагировать, со стороны ситуация - оборжешься, но ей не до смеха потом было.
    Так что лучше как по мне без конфуза уж.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    то есть лучше это.... конфуз там, где куча врачей заглядывают, принимая ребенка, чем просто сделать клизьму?
    я тоже не вижу проблемы в том, чтобы сделать клизму. тем более, ее можно сделать самой дома, перед поездкой в роддом. я лично так и сделала. ну, за исключением случаев, когда в роддом едут экстренно просто мне, например, было бы неприятно, если бы этот "конфуз" произошел в родах! но есть еще один немаловажный момент - если у вас полный кишечник - детке труднее выходить! а ему ведь а так нелегко! мне это моя врач объяснила, когда я ей сказал, что клизму делать не хочу

Дописів
    10 713

Типово

Так что лучше как по мне без конфуза уж.
    та ну отож... тут тебе и ребенок, и куча врачей, и конфуз. Можно ж заранее принять меры, чтоб избежать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    я тоже не вижу проблемы в том, чтобы сделать клизму. тем более, ее можно сделать самой дома, перед поездкой в роддом. я лично так и сделала. ну, за исключением случаев, когда в роддом едут экстренно просто мне, например, было бы неприятно, если бы этот "конфуз" произошел в родах! но есть еще один немаловажный момент - если у вас полный кишечник - детке труднее выходить! а ему ведь а так нелегко!
    +1
    клизма - нужная вещь.. просто ТАК как ее делали по рассказам мам и бабушек - наверное лучше конфуз
    раньше ж не верили, что ты там себе дома делала....

Сторінка 91 з 152 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті