Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 929 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Завтра будет неделя как запустила аквариум.Сегодня заметила что на поверхности воды плавают дохлые комары.Откуда они там могли взяться? Аквариум закрыт крышкой.Грунт хорошо промывала.Сейчас в аквариуме только грунт и растения.Растения брала на птичке.Еще когда сажала растения на листиках была икра.Я ее пообдирала.А сегодня заметила на листиках коричнивые точки маленькие.И они перемещаются.Я так понемаю это могут быть улитки.Если это они то чем их кормить,не хочу чтоб они умирали? Напомню что рыб нет
    советы начнут давать после третьего размещения поста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Захотел поставить на стол выростник на 40л., вместо пятнадцатилитрового, стоящего сейчас. Начал делать свет и застрял на этом этапе. Где реально взять незадорого матовое стекло или пластик 320х80? Сходил на барахолку на Березинке - ничего не подобрал. Надо чтоб не видно было под ним разводку для светодиодов и сами светодиоды. Варианты типа вырезать стекло и отнести на пескоструй, или купить дорогую рекламную пленку и оклеить, не подходят. Может кому-то прийдет в голову откуда взять такой кусок пластика или стекла.

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Моина или дафния крупнее?
    Моіна дрібна. Навіть трішки дрібніша за циклоп. Дафнія - набагато більша. Але мої риби (моллі, гурамі, скалярії та ще різна дрібнота) дафнію їдять без охоти, випльовують.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Митяй33 Переглянути допис
    советы начнут давать после третьего размещения поста.
    В ваших советах не нуждаюсь. Так что успокойтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

В ваших советах не нуждаюсь. Так что успокойтесь.
    ок, успокоился. понЕмаю, а то нервничал очень сильно. спасибо!!
    Востаннє редагував Митяй33: 13.02.2016 о 16:46

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Митяй33 Переглянути допис
    ок, успокоился. понЕмаю, а то нервничал очень сильно. спасибо!!
    Вот и отлично.Ели что могу машину с Игрени вызвать,чтоб больше не нервничал.А то ты не только нервный,а еще и злой.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот и отлично.Ели что могу машину с Игрени вызвать,чтоб больше не нервничал.А то ты не только нервный,а еще и злой.

Может хватит аааа ????

Идите сритесь в личку - тут для этого не место

Типово

Цитата Допис від 6e3geJIbHuK Переглянути допис
    Своих Эндлеров кормлю - артемией, дафнией и мотылем(немного его ножем размельчаю пока он замерзший). Рыба растет, мальки что-то да подбирают.
    Спасибо! А ваши дафнию с аппетитом едят?

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Моіна дрібна. Навіть трішки дрібніша за циклоп. Дафнія - набагато більша. Але мої риби (моллі, гурамі, скалярії та ще різна дрібнота) дафнію їдять без охоти, випльовують.
    Вот и чудно! А то, о каком корме не читаешь, всё полезное, суперусвояемое и много других эпитетов.
    Let there be Light

Типово

Завтра будет неделя как запустила аквариум.Сегодня заметила что на поверхности воды плавают дохлые комары.Откуда они там могли взяться? Аквариум закрыт крышкой.Грунт хорошо промывала.Сейчас в аквариуме только грунт и растения.Растения брала на птичке.Еще когда сажала растения на листиках была икра.Я ее пообдирала.А сегодня заметила на листиках коричнивые точки маленькие.И они перемещаются.Я так понемаю это могут быть улитки.Если это они то чем их кормить,не хочу чтоб они умирали? Напомню что рыб нет
    Улиточную мелочь специально не кормят. Стекла не мойте и будет им еда. И на растениях им есть чем поживиться.
    Если очень хочется покормить можно бросить, например, колечко морковки.

Если в акве были личинки комаров, то те бы вылупившись просто улетели. Личинки и куколки плавают на поверхности, их легко заметить.
    Let there be Light

Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Захотел поставить на стол выростник на 40л., вместо пятнадцатилитрового, стоящего сейчас. Начал делать свет и застрял на этом этапе. Где реально взять незадорого матовое стекло или пластик 320х80? Сходил на барахолку на Березинке - ничего не подобрал. Надо чтоб не видно было под ним разводку для светодиодов и сами светодиоды. Варианты типа вырезать стекло и отнести на пескоструй, или купить дорогую рекламную пленку и оклеить, не подходят. Может кому-то прийдет в голову откуда взять такой кусок пластика или стекла.
    а если на прирезке стекла купить нужное стекло и наждачкой мелкой под водой заматировать? Есть конечно пасты специальные но они дорогие. если в понедельник не забуду - гляну на работе был молочный акрил.

Дописів
    350

Типово

Улиточную мелочь специально не кормят. Стекла не мойте и будет им еда. И на растениях им есть чем поживиться.
    Если очень хочется покормить можно бросить, например, колечко морковки.

Если в акве были личинки комаров, то те бы вылупившись просто улетели. Личинки и куколки плавают на поверхности, их легко заметить.
    Читала что можно им бросить варенный желток.А морковь варить или сырую бросить? Не знаю как они ее есть буду им только нескольк дней.Они находятся постоянно возле одного растения.То ползаю на нем,то в грунт зарываются.Подскажите еще если аквариуму неделя пора уже часть воды менять?

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    320х80 это обрезки. Я бы пошёл в стекольную мастерскую. Встречал стекла, с одной стороны матовое, с другой гладкое. В кухонных фасадах используются.
    Let there be Light

Типово

Читала что можно им бросить варенный желток.А морковь варить или сырую бросить? Не знаю как они ее есть буду им только нескольк дней.Они находятся постоянно возле одного растения.То ползаю на нем,то в грунт зарываются.Подскажите еще если аквариуму неделя пора уже часть воды менять?
    Можно ошпарить. Желток не надо.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Не кормите улиток специально. Это же не коллекционные тиломелании ))) Через пару месяцев и так не будете знать, как от них избавиться... Тем более желтком - от него вода быстро испортится.
    Если стартовали без воды из действующего аквариума, то я бы пока не подменивала... да и в любом случае, если нет рыб - нет отходов... я бы еще неделю, а то и две не трогала бы воду...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    350

Типово

Можно ошпарить. Желток не надо.
    спасибо

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Не кормите улиток специально. Это же не коллекционные тиломелании ))) Через пару месяцев и так не будете знать, как от них избавиться... Тем более желтком - от него вода быстро испортится.
    Если стартовали без воды из действующего аквариума, то я бы пока не подменивала... да и в любом случае, если нет рыб - нет отходов... я бы еще неделю, а то и две не трогала бы воду...
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

Спасибо! А ваши дафнию с аппетитом едят?
    Та как и все остальное. У меня на дне креветки, так стараюсь дать с лихвой, что бы те что-то подобрали. Но не всегда им много вкусного остается =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис

Может хватит аааа ????

Идите сритесь в личку - тут для этого не место
    сорри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

буду признателен, вызовите плиз!!! свой адрес знаете)

Дописів
    317

Типово

Извините что вмешиваюсь..но вам никто не грубил...а вы как истеричка

Сторінка 208 з 929 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті