| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам набор растений после прополки 60 грн! Индустр -й р-н
Людвигия ползучая. (Ludwigia repens)-2 ветки
Людвигия гибридная. (Ludwigia repens x palustris)-10 веток
Хедиотис зальцмана (Hedyotis salzmannii)-10веток
Людвигия рубин (Ludwigia Repens «Rubin»)-1 ветка
Риччия плавающая (Riccia fluitans) - -1 остров
Кабомба серебряная (Cabomba palaeformis) -1 ветка
Лимнофила (лат. Limnophila) -2 ветки
Криптокорина Вендта 2куста
Дидиплис диандра (didiplis diandra) -2 ветки
Rotala sp Hong Kong- 10 веток
Прозерпинака (Proserpinaca palustris)- 2 ветки
Растения живут в этой Банке! https://youtu.be/O2pgjsVanV0 .https://www.youtube.com/watch?v=Gl7k0c_IFmQ063 704 2402
096 744 1510
095 482 1491 Влад
де ви дядьку такі назви берете??
наукова назва Protomelas taeniolatus
є барижні назви - Haplochromis taeniolatus, Spindle Hap, Haplochromis Red Empress, Super Red Empress, Haplochromis Fire Blue
а ось "Красная императрица", це якось не по нашому, це з якимось москальським душком.. ))
спс !все будет Шорошо!!!
Завтра будет неделя как запустила аквариум.Сегодня заметила что на поверхности воды плавают дохлые комары.Откуда они там могли взяться? Аквариум закрыт крышкой.Грунт хорошо промывала.Сейчас в аквариуме только грунт и растения.Растения брала на птичке.Еще когда сажала растения на листиках была икра.Я ее пообдирала.А сегодня заметила на листиках коричнивые точки маленькие.И они перемещаются.Я так понемаю это могут быть улитки.Если это они то чем их кормить,не хочу чтоб они умирали? Напомню что рыб нет
Обращаю всеобщее внимание, оплачивать нужно сумму, которая в оранжевой графе, она с учётом доставки.
И просьба учитывать комиссию банка.
Ещё новая информация, артемии голд нет в наличии. В следующей табличке вычеркну или внесу Ваши возможные правки. У кого есть в заказе артемия голд, повремените с оплатой, дождитесь новой таблички (завтра, когда внесу изменения). У кого в заказе нет артемии голд, можете оплачивать вот сюда:
карточка Приватбанк Краснова Юлия Ивановна
4149 4378 4540 6691
Оплату нужно произвести до вторника до 15:00.
Раздача корма будет происходить на автовокзале в районе платформы 33 в среду в 19:10-19:30. Кто впервые участвует в заказе, приходим на платформу 33 и звоним мне для уточнения местонахождения. Кто опаздывает, предупреждаем в телефонном режиме. Кто не может забрать заказ в среду, просит знакомых/родственников, говорит им ник с форума и даёт мой номер телефона. Если родственники/знакомые не могут, надо здесь на форуме привселюдно в форме просьбы сообщить место, где бы Вы могли забрать заказ, кто-то откликнется, кто ближе, заберёт Ваш заказ, Созвонитесь и договоритесь. Я не смогу забрать себе заказ, так как еду в другой город после раздачи.
Ещё раз мой мобильный: 0976854512, Юлия
Востаннє редагував anna2000anna1: 13.02.2016 о 12:12
Я дико извиняюсь,а раздача в 7-10 утра или все же в 19-10?
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Юля, можно добавить в заказ ещё 2 гаммаруса. Спасибо. И если Саша не заберет, то есть 4 тернеции на отдачу.
Востаннє редагував gall5: 12.02.2016 о 23:28
050 16 17 ноль 19 Юра
может пригодится: мы когда организовывали СП - делали таблицу на гугле и кидали в форум ссылку. Каждый себя записал... и все ок.
Юльчик пака не готов ответить на ваш вопрос. Нужно алгоритм двоичного кода пересчитывать здорового рациона питомцев![]()
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Проконсультируйте по заморозке пожалста.
Гуппи Эндлера кормлю хлопьями и артемией. Кроме артемии что ещё можно давать?
Кто уже брал, артемия там крупная? средняя? Та, которой сейчас кормлю называлась средней.
Мальков кормлю циклопом, но он такой мелкий.., есть подозрение, что большая часть оседает в грунте. Моина или дафния крупнее?
Let there be Light
Очередная прополка за киндер. Ротала индика, элодея, мох, крипты, хемиантус, эх нежный, и что под руку попадёт. Также в наличии неокардинки обычные, 50коп-1грн в зависимости от количества. 0939250530 Саша
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!
Завтра будет неделя как запустила аквариум.Сегодня заметила что на поверхности воды плавают дохлые комары.Откуда они там могли взяться? Аквариум закрыт крышкой.Грунт хорошо промывала.Сейчас в аквариуме только грунт и растения.Растения брала на птичке.Еще когда сажала растения на листиках была икра.Я ее пообдирала.А сегодня заметила на листиках коричнивые точки маленькие.И они перемещаются.Я так понемаю это могут быть улитки.Если это они то чем их кормить,не хочу чтоб они умирали? Напомню что рыб нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks