| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой стул у него? нас так один раз посыпало и по щекам и по ногам и стул был жидкий несколько дней и нам педиатр сказал неделю попринимать креон по пол капсулы на 2 самых больших приема пищи, при этом мы все так и ели. и за неделю все сошло, а ноги аж сухие мы увлажняли Бюбхеном молочком-нам помогло. Оказалось что все от пищеварения-недопереваренное вызвало аллергию.
Вы сезонные аллергики тоже?? Если да - очень сочувствую(((
Нам врач сказала что малая она еще, чуть позже научится сморкаться. Хотя говорит, общительная активная и развитая на свой возраст. Ну хоть где то плюс))
И еще сказала мне не париться сильно по поводу веса Амальки, грит нормальная дамочка у тебя)) не развивай комплексы с самого детства.
Желаю скорее выявить на что сыпет!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
к@шеня_83 Лена хотела сказать тебе спасибо за девочку с Плей До, теперь лепить - не перелепить)) мы с обновленным моделином уря)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, а как у вас обстоит дело с зубами? У меня впервые за всю жизнь камни появились, вот сегодня ходила чистила. Стоматолог мой умничка конечно, все аккуратненько, не больно, но не хо чтобы камни опять появлялись. Сказал мне витамины определенные с кальцием пропить и фторирование сделал. Посмотрим...
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Лена,а что за девочка с Плей-ДО ? Я вот тоже думаю приобрести ... надо ж как-то развитием заниматься.
сейчас ссылку кину. Чисто случайно на кидстафе наткнулась, она из Днепра. Вроде самая низкая цена. И баночки не маюсенькие. http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-ma...ele/26401.html
Лена))) это ссылка на несуществующее белье для мальчиков)))))))))
Жду ссыль...
Вы тоже лепите?
Столик ваш заценила - класс! Прикольно они у тебя вдвоем сидят...мой уже не поместится))))
Не...ну ты смотри...Ириска ей и разговаривает, и за столиком своими делами занимается, и в моде разбирается (эт я про трусы)))...а ей все не так)))
Ребенок у тебя чистое золото!!!
о, номер, мышка стала выделываться, чтолиа так?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
все теперь гудда, предыдущая ссыль вылезла, хотя ж и выделила, скопировала, а оно вот как, когда набегом и не проверяешь что пишешь
![]()
Нат_с та Ирундель, ежели ультразвук не включает- золота дЫтЫна)))) но режим ультразвуковой у неё составляет 80% времени.
Твой там вполне сядет, я ж там помещаюсь))))
Ирка пока смотрит, как я делаю и давит на формочки. А лепёшку из пластилина скалкой раскатываю я сама.
Ирка сейчас изображает сепфингиста на гладильной доске. Доска лежит, если шо))))
Шпульчик, фото в студию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks