Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 438 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нежка Слава богу,что все уже позади,скорейшего восстановления.я в такие моменты жру как не в себя наоборот.
    ТАТИ @@@@ пусть все пройдет хорошо,прям так волволнительно
    Оська как у вас дела ? Сода помогает?)ДИМА молодец,что дает такую процедуру проделать,Марат бы ни в какую не дался.
    Всем привет
    МИХАЕЛКА выздоравливайте.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет.
    Никто случайно Беби+ не собирает? Не слышали?

Нежка, Лена, малышу побыстрее поправиться и забыть это все!!!

Пуша, сочувствую...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем добое утро,собралась уже буду ехать ,держите кулачки ,вечером ,должна выйти на связь.Удачного всем денька.

Абдоминальная пластика с ушиванием диастаза и переносом пупка ,что то в этом роде,потом виложу фотки и до и после
    все, я вспомнила, я читала из кустов @@@@@@@? до вечера, мы все тебя ждем с хорошим настроением и красивееееенной))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо все, кто за нас держал кулачки! Слава Богу все уже закончилось наверное, те 40 мин, пока он был в операционный были самыми страшными в моей жизни. Думаю, пару кило я за эти 3 дня сбросила- это из положительного. Ну и конечно, то что Остап сразу начал слышать лучше. От наркоза отходил плохо, была сильная истерика, жаловался на боль в горле... Вечером были уже дома. Сейчас уже лучше, не так часто ноет
    Фу, не дай Бог никому видеть своих детей в таком состоянии. Пусть все дети будут здоровыми и счастливыми
    Вы большие молодцы, что прошли через все это, теперь скорейшего восстановления, и забывайте об этом кошмаре. Почитала тебя и вспомнила себя, аж промурашило всю!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Нежка Слава богу,что все уже позади,скорейшего восстановления.я в такие моменты жру как не в себя наоборот.
    ТАТИ @@@@ пусть все пройдет хорошо,прям так волволнительно
    Оська как у вас дела ? Сода помогает?)ДИМА молодец,что дает такую процедуру проделать,Марат бы ни в какую не дался.
    Всем привет
    МИХАЕЛКА выздоравливайте.
    Та я учу его полоскать ротик. Целая игра такая. Все полощат, особенно с бабушкой соглашается.Протирать бинтиком не дает, с криком и слезами, а полоскать по чутьчуть соглашается.
    Пополощем –чисто, а через время опять появляется.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Та я учу его полоскать ротик. Целая игра такая. Все полощат, особенно с бабушкой соглашается.Протирать бинтиком не дает, с криком и слезами, а полоскать по чутьчуть соглашается.
    Пополощем –чисто, а через время опять появляется.
    Хорошая умелка, кстати, это полоскание...
    Димочке поскорее избавиться от этой бяки...

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Пуша, сочувствую...
    Я сегодня хочу заказать,могу взять к себе в компанию)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    держитесь зайчики!

Нежечка, вам тоже благополучного восстановления!
    спасибо!

а мы сегодня будем без дневного сна ночька была вырванной и все в итоге встали в 9,30, пипец решила что завтра заведу будильник потому что без режима я зверею
    и вы держитесь, без дневного сна это ойййййй вырванные годы....

Lavita спасибо!!

А я учу сморкаться, и так и сяк - ну никак не выходит у нее, нос течет страшно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, эта свинка пеппа золотая, что на нее цены такие? у меня челюсть чуть не отвисла - набор оригинальных фигурок из 2х штук 330 грн....дом пеппы, корабль - от штуки до полторы...ууууу..
    мы не фанаты, и даже мульты не смотрим, просто на улице Амалька поменялась своей игрушкой на пеппу девочки и теперь говорит мне --"Таня(девочку звали), дай "хр"(хрюкает)", я ж полезла на кидс поглядеть на цены и вот ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, эта свинка пеппа золотая, что на нее цены такие? у меня челюсть чуть не отвисла - набор оригинальных фигурок из 2х штук 330 грн....дом пеппы, корабль - от штуки до полторы...ууууу..
    мы не фанаты, и даже мульты не смотрим, просто на улице Амалька поменялась своей игрушкой на пеппу девочки и теперь говорит мне --"Таня(девочку звали), дай "хр"(хрюкает)", я ж полезла на кидс поглядеть на цены и вот ))
    ну тебя ж никто не заставляет покупать оригинал.Можно взять копию подешевле.я тож фигею временами от цен на игрушки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну тебя ж никто не заставляет покупать оригинал.Можно взять копию подешевле.я тож фигею временами от цен на игрушки
    та понятно) но и не хочется вонючих игрух дома. просто в шоке от цен на какие то фигурки свиньи))
    есть набор 4 шт за 100, но там ручки ножки не двигаются
    буду искать еще

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аенка , мне очень нравится Водолей из бань. Еще понравилось Банька#1 была на московской. Не знаю есть ли сейчас. Тоже до Б ходила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нежка, Остапу поскорее восстановиться.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аенка,все забываю спросить,какую безмолочную смесь Веронике даешь?-?
    У нас йогурт на засыпание был,убрала ,купила симилак премиум,Илья пить не хочет и мне он воняет

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 12.02.2016 о 17:08

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, вы уж простите, что тут пишу, на будущее, конечно, надо будет темку отдельно создавать
    Поговорила я со сборщицей нашего заказика по Авексу:
    До понедельника еще гуляем. там у нас в заказе очень популярные серые трусики мальчуковые оказались, а их только 2 шт. осталось, но к понедельнику, сказали отошьют еще.
    И еще - плавочки черные с синими/зелеными... вставками - нету нужных размеров - это летний ассортимент и в остатках или маленькие размеры или большие. Так что их я вычеркиваю уже сейчас.
    И носки с тормозами, тоже размеры только для кнопышей - в отказе

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо по Банькам. Помониторю.
    Безмолочную брали Нан. А зачем тебе безмолочная? Она при отравлениях и при непереносимости лактозы. И такие смеси не все детки пьют. Я последний раз покупала у соседке по койкам в больнице. У нее ребенок отказался пить (не искуственник, она ее как раз молоко обычное).
    А так мы пьем Нестожен. Он идет 0-6мес, 6-12, 12-18 и 18+. Так вот чем больше возрастная группа, тем менее сладенький. Мы еще на 3 (12-18мес). Планировала уходить в 1.5года, но дете не хочет. Тоже на ночь обязательно. Если хочешь-могу отсыпать для пробы. Пиши в личку.
    Остапу легкого востановления!
    Амальки неболеть. Мы научились сморкаться в августе. У меня с теткой было обострение аллергии и мы шмаркались сутками. Ну а этот маленький повторун-подрожатель не оставил это без внимания. Еще и как раз сопли "в тему" были, простудились. Но она по просьбе не шмаркалась. Мы давали ей влажную солфетку и она во время игры начинала сама сморкаться. Или шторы-подол халата-кухонное полотенце ее еще впечатляет на эти подвиги.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

только что прислали
    особенно понравится тем у кого есть старшие хлопцы

Приглашаю всех

13 февраля | 13:00 | СК "Славутич"

Зимний Фестиваль Здорового Образа Жизни
    MIX BATTLE FEST 2016 в городе Днепропетровске!

12:00 - регистрация
    13:00 - открытие Фестиваля

В программе:
    - показательные выступления направлений: Паркур, Фриран, Трикинг, Боевые единоборства, Танцевальные коллективы, Воркаут, Футбольный фристайл, Капоэйра, Фитнес, Брейк-Данс, Акробатика и многие другие!
    - мастер-классы от ТОПовых атлетов Украины по Айкидо, Капоэйра и Силовому Воркауту;
    - Флешмобы;
    - Конкурсы для зрителей;
    - Розыгрыш призов от компании Street Workout PRO;
    - Фотосессия и др.

#МиксБатлФест #MixBattleFest https://vk.com/minindenis

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Пуша, сочувствую...
    спасибо ))))) просто она ж у меня активная, я честно устаю с ней за целый день, мы поэтому по гостям и шляемси бо дома ваще крышу сносит, хотя игрух море - толку ноль, она с ними неиграет сама )))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, вы уж простите, что тут пишу, на будущее, конечно, надо будет темку отдельно создавать
    До понедельника еще гуляем. там у нас в заказе очень популярные серые трусики мальчуковые оказались, а их только 2 шт. осталось, но к понедельнику, сказали отошьют еще.
    И еще - плавочки черные с синими/зелеными... вставками - нету нужных размеров - это летний ассортимент и в остатках или маленькие размеры или большие. Так что их я вычеркиваю уже сейчас.
    И носки с тормозами, тоже размеры только для кнопышей - в отказе
    ой, раз такая тема, Лен мож там есть чисто белые трусики отдельно без маек? я бы купила, но ссыль ненашла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо ))))) просто она ж у меня активная, я честно устаю с ней за целый день, мы поэтому по гостям и шляемси бо дома ваще крышу сносит, хотя игрух море - толку ноль, она с ними неиграет сама )))

ой, раз такая тема, Лен мож там есть чисто белые трусики отдельно без маек? я бы купила, но ссыль ненашла
    я отдельно тоже не встречала, но ты мне писни, на всяк случай размер и количество, я в понедельник буду созваниваться и спрошу этот момент

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша ты смари, моя Ирка чисто белые ваще не хочет надевать, вонючка

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    редкий я у вас тут гость.... онгда захожу,читаю,а писать не получается мальчики не дают....
    а тут зашла и увидела что вы "авекс" заказываете.... а можно присоедениться к заказику???
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Сторінка 160 з 438 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті