| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.bellfieldclothing.com/ripon=product
Типа такой парки взяла, только мех белый
вот скоро фест https://vk.com/howlovechild_3 программа прикольная конечно было б интересно послушать для разностороннего развития, но я даже незнаю куда ребенка деть на целый день.....................
Тати @! Пусть все пройдет хорошо)
всем доброе утро!
Девочки, посоветуйте проверенную недорогую сауну. Дабы уютно. Район не принципиален, главное не сильно отдаленные (Западный, Тополя дальные, Коммунары).
У нас раньше (до моей Б) была традиция, каждое 8 марта снимать с утра часа на 3-4 сауну и устраивать девичник. Народ требует возобновления. Организовую всегда я пьянку-парку. А наша любимая сауна уже не вмещает всех желающих (там до 6чел). Как то пробовала другие, всегда попадала на Г. А поехать-проверить заранее чаще не выходит.
Нужно что бы уютно, ЧИСТО, тепло (да, было дело, что мерзли) и вместительность 10чел. И душевая кабинка вменяемая. Ну и в идеале наличие фенаи не дорого
![]()
Всем привет!
Спасибо все, кто за нас держал кулачки! Слава Богу все уже закончилосьнаверное, те 40 мин, пока он был в операционный были самыми страшными в моей жизни. Думаю, пару кило я за эти 3 дня сбросила- это из положительного. Ну и конечно, то что Остап сразу начал слышать лучше. От наркоза отходил плохо, была сильная истерика, жаловался на боль в горле... Вечером были уже дома. Сейчас уже лучше, не так часто ноет
Фу, не дай Бог никому видеть своих детей в таком состоянии. Пусть все дети будут здоровыми и счастливыми![]()
Мои ласточки)) все прошло и дай Бог, теперь будет благополучно: не будет так часто болеть
Я старшего год назад оперировала: он на столе, мама с лялькой во дворе. Страху натерпелась
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы 2 дня проходили обследования, Фил был снами. Бо свекровь нервничала и не хотела его брать к себе, чтобы не орал) Но он мужественно терпел ожидание под всеми кабинетами) Ну а вчера уже были вызваны мои родители - потому что мы были аж до 17 там. Так он нормально абсолютно гулял с ними, ел, спал, ни разу не заплакал.
привет!
купите, это нужная штука дома
нас и мультами не заставить дышать, ни чем другим...
Нежка малышу скорейшего восстановления! ты тоже молодец, я даже кровь с пальца сдавать и то уже сознание теряю, а тут операция...
тати - кулачки тебе!
Аёнка, мне в комплексе Термы на Феодосийской нравилось. Но я там уже пару лет как не была. А возле нас Сандуны под домом есть, но ничего не скажу за них. Хотя вроде как то были там, но ооочень давно и что там уже не помню.
Востаннє редагував mih@эLкa: 12.02.2016 о 13:57
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А мы от еды отказываемся(( сегодня ничего не съела, кусочек сыра только и все((
Как я болячки не люблю..........
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки,у кого есть оператор проверенный ,чтобы снять утренник в дет.саду,дайте пожалуйста номер телефона!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
а мы сегодня будем без дневного снаночька была вырванной и все в итоге встали в 9,30, пипец решила что завтра заведу будильник потому что без режима я зверею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks