Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 438 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Леонорчик парку покажу, если найду на сайте))

Ты видела, что Лена, кАшеня собирает авекс, а не я?? Кинь ей заказ, до обеда успеешь
    да, да - успевайте до обеда чтоб не пропустила потом никого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.bellfieldclothing.com/ripon=product

Типа такой парки взяла, только мех белый

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем добое утро,собралась уже буду ехать ,держите кулачки ,вечером ,должна выйти на связь.Удачного всем денька.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    tati_ очень много и моих @@@@@
    стесняюсь спросить, а что за операция, а то я налетом и упустила что и как
    Абдоминальная пластика с ушиванием диастаза и переносом пупка ,что то в этом роде,потом виложу фотки и до и после

Дописів
    10 691

Типово

вот скоро фест https://vk.com/howlovechild_3 программа прикольная конечно было б интересно послушать для разностороннего развития, но я даже незнаю куда ребенка деть на целый день.....................

Дописів
    5 661

Типово

Тати @! Пусть все пройдет хорошо)
    всем доброе утро!

Девочки, посоветуйте проверенную недорогую сауну. Дабы уютно. Район не принципиален, главное не сильно отдаленные (Западный, Тополя дальные, Коммунары).
    У нас раньше (до моей Б) была традиция, каждое 8 марта снимать с утра часа на 3-4 сауну и устраивать девичник. Народ требует возобновления. Организовую всегда я пьянку-парку. А наша любимая сауна уже не вмещает всех желающих (там до 6чел). Как то пробовала другие, всегда попадала на Г. А поехать-проверить заранее чаще не выходит.
    Нужно что бы уютно, ЧИСТО, тепло (да, было дело, что мерзли) и вместительность 10чел. И душевая кабинка вменяемая. Ну и в идеале наличие фена и не дорого

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо все, кто за нас держал кулачки! Слава Богу все уже закончилось наверное, те 40 мин, пока он был в операционный были самыми страшными в моей жизни. Думаю, пару кило я за эти 3 дня сбросила- это из положительного. Ну и конечно, то что Остап сразу начал слышать лучше. От наркоза отходил плохо, была сильная истерика, жаловался на боль в горле... Вечером были уже дома. Сейчас уже лучше, не так часто ноет
    Фу, не дай Бог никому видеть своих детей в таком состоянии. Пусть все дети будут здоровыми и счастливыми

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мои ласточки)) все прошло и дай Бог, теперь будет благополучно: не будет так часто болеть
    Я старшего год назад оперировала: он на столе, мама с лялькой во дворе. Страху натерпелась
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мои ласточки)) все прошло и дай Бог, теперь будет благополучно: не будет так часто болеть
    Я старшего год назад оперировала: он на столе, мама с лялькой во дворе. Страху натерпелась
    Мы 2 дня проходили обследования, Фил был снами. Бо свекровь нервничала и не хотела его брать к себе, чтобы не орал) Но он мужественно терпел ожидание под всеми кабинетами) Ну а вчера уже были вызваны мои родители - потому что мы были аж до 17 там. Так он нормально абсолютно гулял с ними, ел, спал, ни разу не заплакал.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Нежка, Остапу сил и здоровья. Хорошо что все уже позади, пусть лапусик скорее восстанавливается!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик парку покажу, если найду на сайте))

Ты видела, что Лена, кАшеня собирает авекс, а не я?? Кинь ей заказ, до обеда успеешь
    http://www.bellfieldclothing.com/ripon=product

Типа такой парки взяла, только мех белый
    Ок,спасибо.Все кинула уже.А я влюбилась в белую парку ,теперь хочу-ищу.

Лена,СБ что все закончлось,теперь восстановления Остапу.

Дописів
    5 475

Типово

привет!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой наша тоже орала, но за мультик согласилась, правда через 5 дней таких ингаляций потом такие истерики начала выдавать про запросы мультов круглосуточно, еле отучили, терь под книжки дышит, вот опять же болели и прям на денрик, капец если б не небулайзер я вообще не знаю как бы мы отмечали, он реально помог, эх придется наверное таки свой покупать, я все просила по знакомым в надежде что у меня здоровый ребенок..........
    купите, это нужная штука дома
    нас и мультами не заставить дышать, ни чем другим...

Нежка малышу скорейшего восстановления! ты тоже молодец, я даже кровь с пальца сдавать и то уже сознание теряю, а тут операция...
    тати - кулачки тебе!

Аёнка, мне в комплексе Термы на Феодосийской нравилось. Но я там уже пару лет как не была. А возле нас Сандуны под домом есть, но ничего не скажу за них. Хотя вроде как то были там, но ооочень давно и что там уже не помню.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 12.02.2016 о 13:57
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо все, кто за нас держал кулачки! Слава Богу все уже закончилось наверное, те 40 мин, пока он был в операционный были самыми страшными в моей жизни. Думаю, пару кило я за эти 3 дня сбросила- это из положительного. Ну и конечно, то что Остап сразу начал слышать лучше. От наркоза отходил плохо, была сильная истерика, жаловался на боль в горле... Вечером были уже дома. Сейчас уже лучше, не так часто ноет
    Фу, не дай Бог никому видеть своих детей в таком состоянии. Пусть все дети будут здоровыми и счастливыми
    скорейшего вам восстановления!

Аёнка - так Сандуны ж, она из лучших. еще в Банзае неплохо.

Дописів
    5 475

Типово

А мы от еды отказываемся(( сегодня ничего не съела, кусочек сыра только и все((
    Как я болячки не люблю..........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Девочки,у кого есть оператор проверенный ,чтобы снять утренник в дет.саду,дайте пожалуйста номер телефона!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,у кого есть оператор проверенный ,чтобы снять утренник в дет.саду,дайте пожалуйста номер телефона!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Евгений 067-997-93-51
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    10 691

Типово

а мы сегодня будем без дневного сна ночька была вырванной и все в итоге встали в 9,30, пипец решила что завтра заведу будильник потому что без режима я зверею

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а мы сегодня будем без дневного сна ночька была вырванной и все в итоге встали в 9,30, пипец решила что завтра заведу будильник потому что без режима я зверею
    Сочувствую.
    Я уже тоже под будильник встаю, вернее не я а Дима.
    Но все равно вечером засыпает плохо и поздно((
    Еще эти зубы...

Вы уже озубатились?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Она может в 4 захотеть спать. Уложи, но не на долго. Час поспит и буди. У нас так было и не раз. Главное долго не дать спать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы от еды отказываемся(( сегодня ничего не съела, кусочек сыра только и все((
    Как я болячки не люблю..........
    держитесь зайчики!

Нежечка, вам тоже благополучного восстановления!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Вы уже озубатились?
    увы, последние 2 верхние 5ки пока токо напухли, непонятно когда проклюнутся и еще ж месяц вылазить будут ............

Сторінка 159 з 438 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті