Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 438 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    редкий я у вас тут гость.... онгда захожу,читаю,а писать не получается мальчики не дают....
    а тут зашла и увидела что вы "авекс" заказываете.... а можно присоедениться к заказику???
    Пиши Лене в личку сразу.

Как летишки-мальчишки поживают???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    редкий я у вас тут гость.... онгда захожу,читаю,а писать не получается мальчики не дают....
    а тут зашла и увидела что вы "авекс" заказываете.... а можно присоедениться к заказику???
    Пиши в ЛС сколько, чего и в каком размере, если не громадный список в телефонном режиме буду в понедельник добавлять!

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Тати ,кулачки@@@@@@

Оль,да переворачивать,еще страшнее.Ножки тонкие трубки и металл,мне самой на них сидеть страшно ,ножки в раскорячку.Да и перевернутые , он толкает как толкатель.

А еще Илью спит ужасно,не могу понять на что.Будет сидеть на гречке и кабачках с картошкой.Чем вот только увлажнять кожу и зуд убрать?
    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    А какой стул у него? нас так один раз посыпало и по щекам и по ногам и стул был жидкий несколько дней и нам педиатр сказал неделю попринимать креон по пол капсулы на 2 самых больших приема пищи, при этом мы все так и ели. и за неделю все сошло, а ноги аж сухие мы увлажняли Бюбхеном молочком-нам помогло. Оказалось что все от пищеварения-недопереваренное вызвало аллергию.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аенка,спасибо за предложение,но на пробу не получится,мы далеко.Илью сыпит и я не понимаю на что,никак не могу вычислить.С сегодня исключила все,ел гречку,цветнуха,картоха и булгур,наблюдаю

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    А какой стул у него? нас так один раз посыпало и по щекам и по ногам и стул был жидкий несколько дней и нам педиатр сказал неделю попринимать креон по пол капсулы на 2 самых больших приема пищи, при этом мы все так и ели. и за неделю все сошло, а ноги аж сухие мы увлажняли Бюбхеном молочком-нам помогло. Оказалось что все от пищеварения-недопереваренное вызвало аллергию.
    Да нас щеки,руки ,очень руки,живот,ноги,стул нормальный,не менялся,я сейчас энтеросгель по 1ч.л.даю 3р в день,сыпь побелела и тоже молочком увлажняю

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Амальки неболеть. Мы научились сморкаться в августе. У меня с теткой было обострение аллергии и мы шмаркались сутками. Ну а этот маленький повторун-подрожатель не оставил это без внимания. Еще и как раз сопли "в тему" были, простудились. Но она по просьбе не шмаркалась. Мы давали ей влажную солфетку и она во время игры начинала сама сморкаться. Или шторы-подол халата-кухонное полотенце ее еще впечатляет на эти подвиги.
    Вы сезонные аллергики тоже?? Если да - очень сочувствую(((
    Нам врач сказала что малая она еще, чуть позже научится сморкаться. Хотя говорит, общительная активная и развитая на свой возраст. Ну хоть где то плюс))
    И еще сказала мне не париться сильно по поводу веса Амальки, грит нормальная дамочка у тебя)) не развивай комплексы с самого детства.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аенка,спасибо за предложение,но на пробу не получится,мы далеко.Илью сыпит и я не понимаю на что,никак не могу вычислить.С сегодня исключила все,ел гречку,цветнуха,картоха и булгур,наблюдаю

Желаю скорее выявить на что сыпет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пуша ты смари, моя Ирка чисто белые ваще не хочет надевать, вонючка
    харэ на Ириску наговаривать!

этож мои примахи, я просто цветные ей нехо покупать

Дописів
    5 475

Типово

к@шеня_83 Лена хотела сказать тебе спасибо за девочку с Плей До, теперь лепить - не перелепить)) мы с обновленным моделином уря)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    харэ на Ириску наговаривать!

этож мои примахи, я просто цветные ей нехо покупать
    ха, она тебе как вкатает рыдания-- быстро купишь цветные)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    к@шеня_83 Лена хотела сказать тебе спасибо за девочку с Плей До, теперь лепить - не перелепить)) мы с обновленным моделином уря)
    нема за шо сами лепим-лепим. Сегодня у Балормочек трафарет еще взяли поюзать, так вообще сказка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а как у вас обстоит дело с зубами? У меня впервые за всю жизнь камни появились, вот сегодня ходила чистила. Стоматолог мой умничка конечно, все аккуратненько, не больно, но не хо чтобы камни опять появлялись. Сказал мне витамины определенные с кальцием пропить и фторирование сделал. Посмотрим...

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Лена,а что за девочка с Плей-ДО ? Я вот тоже думаю приобрести ... надо ж как-то развитием заниматься.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лена,а что за девочка с Плей-ДО ? Я вот тоже думаю приобрести ... надо ж как-то развитием заниматься.
    сейчас ссылку кину. Чисто случайно на кидстафе наткнулась, она из Днепра. Вроде самая низкая цена. И баночки не маюсенькие. http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-ma...ele/26401.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Купи сразу и формочки, типа как для печенька))) ото радости будет!!

Моя выучила слово ннннна- луна!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    сейчас ссылку кину. Чисто случайно на кидстафе наткнулась, она из Днепра. Вроде самая низкая цена. И баночки не маюсенькие. http://beemart.pl.ua/odezhda-dlya-ma...ele/26401.html
    Лена))) это ссылка на несуществующее белье для мальчиков)))))))))
    Жду ссыль...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Купи сразу и формочки, типа как для печенька))) ото радости будет!!

Моя выучила слово ннннна- луна!!
    Вы тоже лепите?
    Столик ваш заценила - класс! Прикольно они у тебя вдвоем сидят...мой уже не поместится))))

Не...ну ты смотри...Ириска ей и разговаривает, и за столиком своими делами занимается, и в моде разбирается (эт я про трусы)))...а ей все не так)))
    Ребенок у тебя чистое золото!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Лена))) это ссылка на несуществующее белье для мальчиков)))))))))
    Жду ссыль...

Вы тоже лепите?
    Столик ваш заценила - класс! Прикольно они у тебя вдвоем сидят...мой уже не поместится))))

Не...ну ты смотри...Ириска ей и разговаривает, и за столиком своими делами занимается, и в моде разбирается (эт я про трусы)))...а ей все не так)))
    Ребенок у тебя чистое золото!!!
    о, номер, мышка стала выделываться, чтоли а так?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html

все теперь гуд да, предыдущая ссыль вылезла, хотя ж и выделила, скопировала, а оно вот как, когда набегом и не проверяешь что пишешь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат_с та Ирундель, ежели ультразвук не включает- золота дЫтЫна)))) но режим ультразвуковой у неё составляет 80% времени.

Твой там вполне сядет, я ж там помещаюсь))))
    Ирка пока смотрит, как я делаю и давит на формочки. А лепёшку из пластилина скалкой раскатываю я сама.
    Ирка сейчас изображает сепфингиста на гладильной доске. Доска лежит, если шо))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Шпульчик, фото в студию

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, а чьи денежки у меня уже на карточке?

Сторінка 161 з 438 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті