Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 442 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Я вот тоже задумалась об оползне или смещении грунта возле 22 школы ,никто нигде не встречал информации об этом?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась об оползне или смещении грунта возле 22 школы ,никто нигде не встречал информации об этом?
    22 я это на Вакаленчука чтоль? Так сначала 9 этажка упасть должна потом школа. Там от школы до балки куча места

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    22 я это на Вакаленчука чтоль? Так сначала 9 этажка упасть должна потом школа. Там от школы до балки куча места
    ага, она, эти пустые дома стоят как привидения там и меня смущает тот склон, перед школьным стадионом
    Востаннє редагував kolesya: 12.02.2016 о 15:13

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Вот так новость, даже не знала про то. Но думаю, выполнят работы и укрепят склон.
    все нормально со склоном. малый в сад ходил, когда это произошло. склон укрепили, да и сам оползень был дальше сада. трещин по зданию нет, асфальт целый.

ага, она, эти пустые дома стоят как привидения там
    их разбирают постепенно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки, а кто ведет деток в 67 школу на Куйбышева, мы сейчас ходим на подготовку в 100 лицей, нагрузка очень серьезная уже, очень много заданий, а что будет в 1-ом классе боюсь представить! Интересуют отзывы о 67 школе!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    все нормально со склоном. малый в сад ходил, когда это произошло. склон укрепили, да и сам оползень был дальше сада. трещин по зданию нет, асфальт целый.

их разбирают постепенно
    это же школьники по-старше наверняка там лазят ,вспоминаю свое детство, как мы лазили на недостроях 90-х ,знала бы моя мама.....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

это же школьники по-старше наверняка там лазят ,вспоминаю свое детство, как мы лазили на недостроях 90-х ,знала бы моя мама.....
    ну, чего не знаю - того не знаю. но я там живу рядом и почти каждый день мимо них хожу. летом там часто строители на разборке были.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ага, она, эти пустые дома стоят как привидения там и меня смущает тот склон, перед школьным стадионом
    Последние лет 15 оно там все в неизменном состоянии. Так , что не переживайте!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну там сторожа есть. Не припомню чтоб там лазали школьники.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну, чего не знаю - того не знаю. но я там живу рядом и почти каждый день мимо них хожу. летом там часто строители на разборке были.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну там сторожа есть. Не припомню чтоб там лазали школьники.
    успокоили ,спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки, а кто ведет деток в 67 школу на Куйбышева, мы сейчас ходим на подготовку в 100 лицей, нагрузка очень серьезная уже, очень много заданий, а что будет в 1-ом классе боюсь представить! Интересуют отзывы о 67 школе!
    та там набрано детей больше, чем нужно.
    Учителя очень хорошие в этом году набирают. Все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та там набрано детей больше, чем нужно.
    Учителя очень хорошие в этом году набирают. Все
    Там какое-то тестирование было уже, не пойму как это уже набрали детей в 1-ый класс? За отзыв спасибо)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Если носить ребенок портфель не будет , то нет никакого смысла брать ортопедический. У нас допустим в первом классе или папа на машине отвозил или бабушка, со школы тоже самое. Если ребеонк маленького роста , он просто реально утонет с коробом. Как ответила Татьяна М. , то в проходах дети в самом деле могут травмироваться. вот у нас в школе очень узкие проходы между рядами.
    Лучше брать САМЫЙ легкий портфель, и не смотрите на долговечность материалов. Мало кто из детей хотят носить один и тот же 2 года подряд.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Портфель где будет находиться? В проходе между партами. Если рядом двое с такими вот коробами, то забаррикадируют всё свободное пространство. А теперь перемена, дети выбегают и ... возможна масса вариантов: спотыкаются об эти коробы, отфутболивают их к доске, падают на них, ... Мне всё-таки по душе "просто" рюкзак. Лишь бы с широкими лямками, ортопедической спиной и самое главное — минимальным весом в пустом состоянии. На 1 класс я покупала папку на молнии А4 (для мягких книг А4 формата) и поменьше (для тетрадей). И ничего не мялось. Но папки тоже не из плотного картона должны быть (они тяжелые), а самые легкие, на молнии ... в канцелярских точно продаются.
    Спасибо девочки за ответы! нам до школы минут 5 (думаю дочка и сама сможет носить ранец) Наверное нужно сходить в Акварель примерять на дочку ранец чтоб иметь представление о них)) у племянницы короб то ходит в школу отлично сама носит притом что до школы 20 минут пешком и она худенькая...В общем надо смотреть)

Дописів
    29 041

Типово

Там какое-то тестирование было уже, не пойму как это уже набрали детей в 1-ый класс? За отзыв спасибо)
    ну, по-ВАШЕМУ, в 100-й могли уже набрать, а в 67-ю не набрали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, по-ВАШЕМУ, в 100-й могли уже набрать, а в 67-ю не набрали?
    В 100 мы попадаем и так, меня смущает нагрузка, я думала заявление принимают до лета. Мысли не было, что набор уже закончен в начале февраля месяца! Поэтому и уточняю для себя. Мой племянник с родителями в 100 лицей в начале лета приходили к заведующей и они прошли собеседование, но в последний момент решили в Планету счастья идти. Так что не думаю, что все прям за год до школы решили куда своего ребенка отдавать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Пообщайтесь с родителями первоклашек — у них самые свежие впечатления или зайдите на сайты 1-х классов лицея, посмотрите расписание, количество домашних заданий ... Вообще, в лицее очень серьезная нагрузка и программа, подготовка вам всё правильно "намекает".

Когда нас принимали в 1 класс, то все документы и собеседование мы сдавали еще зимой. Не помню точно когда, но к марту уже были сформированы классы и у нас уже прошло собрание с кл.руководителем. Я это точно помню, потому что в садиковскую группу должны были приходить врачи для прохождения мед.комиссии в апреле, а мне эта справка нужна была еще в декабре. И приходилось самой по больнице бегать. Зато тогда еще все врачи были свободны и это не заняло много времени. Кроме психиатра, которая промурыжила почти час

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В 100 мы попадаем и так, меня смущает нагрузка, я думала заявление принимают до лета. Мысли не было, что набор уже закончен в начале февраля месяца! Поэтому и уточняю для себя. Мой племянник с родителями в 100 лицей в начале лета приходили к заведующей и они прошли собеседование, но в последний момент решили в Планету счастья идти. Так что не думаю, что все прям за год до школы решили куда своего ребенка отдавать!
    ну почему? Мы вот еще до рождения решили)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ну почему? Мы вот еще до рождения решили)))))))
    Молодцы) А мы сначала жили в одном р-не, сейчас в центре, я точно была уверена, что только в 100 лицей, но сейчас думаю над другими вариантами, и тут таких мамочек очень много, которые еще не определились с выбором! По теме читала, видела))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Пообщайтесь с родителями первоклашек — у них самые свежие впечатления или зайдите на сайты 1-х классов лицея, посмотрите расписание, количество домашних заданий ... Вообще, в лицее очень серьезная нагрузка и программа, подготовка вам всё правильно "намекает".

Когда нас принимали в 1 класс, то все документы и собеседование мы сдавали еще зимой. Не помню точно когда, но к марту уже были сформированы классы и у нас уже прошло собрание с кл.руководителем. Я это точно помню, потому что в садиковскую группу должны были приходить врачи для прохождения мед.комиссии в апреле, а мне эта справка нужна была еще в декабре. И приходилось самой по больнице бегать. Зато тогда еще все врачи были свободны и это не заняло много времени. Кроме психиатра, которая промурыжила почти час
    Да, за лицей я уже поняла, какая там будет нагрузка))) Я видела домашние задания. Чувствую, что придеться мониторить разные варианты очень быстро, если все такие шустрые и быстро забивать место)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

У нас за год 4 школы были, собирали информацию. Сейчас в одну и тестирование прошли, и документы сдали, но поскольку не знаю, кто учитель, еще как запасной вариант держу школу по месту жительства.

Сторінка 140 з 442 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті