Я вот тоже задумалась об оползне или смещении грунта возле 22 школы ,никто нигде не встречал информации об этом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже задумалась об оползне или смещении грунта возле 22 школы ,никто нигде не встречал информации об этом?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а кто ведет деток в 67 школу на Куйбышева, мы сейчас ходим на подготовку в 100 лицей, нагрузка очень серьезная уже, очень много заданий, а что будет в 1-ом классе боюсь представить! Интересуют отзывы о 67 школе!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо девочки за ответы! нам до школы минут 5 (думаю дочка и сама сможет носить ранец) Наверное нужно сходить в Акварель примерять на дочку ранец чтоб иметь представление о них)) у племянницы короб то ходит в школу отлично сама носит притом что до школы 20 минут пешком и она худенькая...В общем надо смотреть)
В 100 мы попадаем и так, меня смущает нагрузка, я думала заявление принимают до лета. Мысли не было, что набор уже закончен в начале февраля месяца! Поэтому и уточняю для себя. Мой племянник с родителями в 100 лицей в начале лета приходили к заведующей и они прошли собеседование, но в последний момент решили в Планету счастья идти. Так что не думаю, что все прям за год до школы решили куда своего ребенка отдавать!
Пообщайтесь с родителями первоклашек — у них самые свежие впечатленияили зайдите на сайты 1-х классов лицея, посмотрите расписание, количество домашних заданий ... Вообще, в лицее очень серьезная нагрузка и программа, подготовка вам всё правильно "намекает".
Когда нас принимали в 1 класс, то все документы и собеседование мы сдавали еще зимой. Не помню точно когда, но к марту уже были сформированы классы и у нас уже прошло собрание с кл.руководителем. Я это точно помню, потому что в садиковскую группу должны были приходить врачи для прохождения мед.комиссии в апреле, а мне эта справка нужна была еще в декабре. И приходилось самой по больнице бегать. Зато тогда еще все врачи были свободны и это не заняло много времени. Кроме психиатра, которая промурыжила почти час![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks