| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо anazdeziya пошла по ссылке,потом погуглила по картинке,и нашла фотку ,такую как у меня были.
Огурец-лимон
Огурец-лимон — сорт 'Хрустальное яблоко' — является, не побоюсь этого слова, шедевральным произведением английских селекционеров. Сорт необычен тем, что его созревшие плоды по внешнему виду очень напоминают лимон, хотя по вкусу у них ничего общего с этим цитрусовым нет.
Источник: http://www.7dach.ru/Exspert/11-samyh...#ixzz3zwFgd7Kj
Девочки, дорогие, по поводу именно гранитных камешков из карьеров - укладывайте их подальше от мест постоянного пребывания в саду.Не лежите и не сидите на них постоянно.По идее, на каждую партию гранита, после проверки, выдается сертификат, куда его можно применять - на внутреннюю/внешнюю отделку или только для дорожных работ. Сами покупаете без документов - сами несете ответственность.Просто - смысл выращивать сад без пестицидов, а сидеть на радиации?Понятно, что в Днепре фон природно повышен, кто-то не верит в опасность и т.д., - но если можно учесть и этот факт, лучше учесть.
Ааа, ну если на выброс растить, тогда понятно. Просто знаю, что некоторые обмениваются семенами овощей по 2-5 семечек для разведения сорта, и некоторые сажают по 5 семечек на попробовать и на посмотреть.
У меня на выброс ооочень мало получается, я рассаду лелею, сажаю дома не густо, вот и чахликов почти нет. А в ОГ сею под парничок сначала, потом рассаживаю по лункам, вот тут всегда есть дохлики. Я сразу крепкие растюхи рассаживаю, дохлики растут дальше. А потом через время в ОГ то жук рассаду срубил, то еще чего засохла-погибла, вот в эти пустые лунки я подросших чахликов и тыкаю. Они через 10 дней догоняют всю рассаду!
Так что почти не выкидываю ничего.
Не досвечиваю. Потому она и растет на пару недель дольше . Досветка ж не только светит ,но еще и греет. А я свою при температуре не выше +15 держу с момента всходов и до ночных +7 на балконе. Тогда выношу на балкон до высадки в Ог.
Чтоб не тянулась сильно помидорчики раз в пару дней поверхушкам ладошкой глажу. Ну они вроде тогда лишний гормон роста отдают. Но даже если и потянутся,просто стебель при высадке в Ог укладываю в лунку. То корневая получается отличная,что даёт растению больше питания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks