Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 461 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис

а это не тот случайно огурчик, который недавно буквально кто-то выкладывал фото (маленький тугенький и в рябчик). ну очень похож. полистайте.

нашла фото подобное. уже что-то не очень так чтоб и похож http://www.7dach.ru/uploads/images/00/00/71/2014/05/16/ba2559.jpg
    Глянула,не, не того рода.
    У всех нормальніх огурчиков пипка под цветочком обычно крохотная,а у моих у всех была широкая,как у кабачков или патисонов. Вот поэтому и думаю что ,что не обычное.Может пересорт 1 семочка попалась,может мутантик.

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d2ce9a.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1918594

Спасибо anazdeziya пошла по ссылке,потом погуглила по картинке,и нашла фотку ,такую как у меня были.
    Огурец-лимон
    Огурец-лимон — сорт 'Хрустальное яблоко' — является, не побоюсь этого слова, шедевральным произведением английских селекционеров. Сорт необычен тем, что его созревшие плоды по внешнему виду очень напоминают лимон, хотя по вкусу у них ничего общего с этим цитрусовым нет.

Источник: http://www.7dach.ru/Exspert/11-samyh...#ixzz3zwFgd7Kj

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис

Спасибо anazdeziya пошла по ссылке,потом погуглила по картинке,и нашла фотку ,такую как у меня были.
    Огурец-лимон
    Огурец-лимон — сорт 'Хрустальное яблоко' — является, не побоюсь этого слова, шедевральным произведением английских селекционеров. Сорт необычен тем, что его созревшие плоды по внешнему виду очень напоминают лимон, хотя по вкусу у них ничего общего с этим цитрусовым нет.

Источник: http://www.7dach.ru/Exspert/11-samyh...#ixzz3zwFgd7Kj
    и что теперь и нам садить коль такие вкусные? как огурчики заготавливали? часом не засаливали?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис

Огурец-лимон
    l]

Свет! Ты там мне еще одну коробку для семян предлагала!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис

Свет! Ты там мне еще одну коробку для семян предлагала!!
    Саш, у меня есть коробка от холодильника. Нести???

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Саш, у меня есть коробка от холодильника. Нести???
    Давай! Я в ней от мужа спрячусь.))))
    Посеяла сегодня помидорчики,попутно перебрала семена. Записала еще 9!!!! наименований,чего надо не забыть купить в семенном в следующий раз.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Посеяла сегодня помидорчики,попутно перебрала семена. Записала еще 9!!!! наименований,чего надо не забыть купить в семенном в следующий раз.
    Ой, уже помидоры сеять? А я еще перец не сеяла( Подскажите, а если перец и томаты, зацветут в доме как же быть с опылением, что бы завязались?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Саша, а с какой густотой ты сажаешь помидоры? Читаю тебя и все кажется, что или ты их садишь через 10 см в ряду и в грядках или ты садишь по 5 семечек от каждого сорта. Хотя не исключу, что у тебя есть еще не один вариант)))

Дописів
    56 507

Типово

Саша, а с какой густотой ты сажаешь помидоры? Читаю тебя и все кажется, что или ты их садишь через 10 см в ряду и в грядках или ты садишь по 5 семечек от каждого сорта. Хотя не исключу, что у тебя есть еще не один вариант)))
    Ты что! я б застрелилась.)) Я всегда сыплю от души. Потом выберу что покрепче ,а остальное в мусор.
    В Ог вообще сажаю в луночки примерно 15х20 штук по 10-15 семян. Потом лишние отсаживаю и накрываю лопухом дня на 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Девочки, дорогие, по поводу именно гранитных камешков из карьеров - укладывайте их подальше от мест постоянного пребывания в саду.Не лежите и не сидите на них постоянно.По идее, на каждую партию гранита, после проверки, выдается сертификат, куда его можно применять - на внутреннюю/внешнюю отделку или только для дорожных работ. Сами покупаете без документов - сами несете ответственность.Просто - смысл выращивать сад без пестицидов, а сидеть на радиации?Понятно, что в Днепре фон природно повышен, кто-то не верит в опасность и т.д., - но если можно учесть и этот факт, лучше учесть.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, уже помидоры сеять? А я еще перец не сеяла( Подскажите, а если перец и томаты, зацветут в доме как же быть с опылением, что бы завязались?
    легонько потрясти кустик.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

легонько потрясти кустик.
    СПасибо) Пошла замачивать семена))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Ты что! я б застрелилась.)) Я всегда сыплю от души. Потом выберу что покрепче ,а остальное в мусор.
    В Ог вообще сажаю в луночки примерно 15х20 штук по 10-15 семян. Потом лишние отсаживаю.
    Ааа, ну если на выброс растить, тогда понятно. Просто знаю, что некоторые обмениваются семенами овощей по 2-5 семечек для разведения сорта, и некоторые сажают по 5 семечек на попробовать и на посмотреть.
    У меня на выброс ооочень мало получается, я рассаду лелею, сажаю дома не густо, вот и чахликов почти нет. А в ОГ сею под парничок сначала, потом рассаживаю по лункам, вот тут всегда есть дохлики. Я сразу крепкие растюхи рассаживаю, дохлики растут дальше. А потом через время в ОГ то жук рассаду срубил, то еще чего засохла-погибла, вот в эти пустые лунки я подросших чахликов и тыкаю. Они через 10 дней догоняют всю рассаду!
    Так что почти не выкидываю ничего.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ааа, ну если на выброс растить, тогда понятно. Просто знаю, что некоторые обмениваются семенами овощей по 2-5 семечек для разведения сорта, и некоторые сажают по 5 семечек на попробовать и на посмотреть.
    У меня на выброс ооочень мало получается, я рассаду лелею, сажаю дома не густо, вот и чахликов почти нет. А в ОГ сею под парничок сначала, потом рассаживаю по лункам, вот тут всегда есть дохлики. Я сразу крепкие растюхи рассаживаю, дохлики растут дальше. А потом через время в ОГ то жук рассаду срубил, то еще чего засохла-погибла, вот в эти пустые лунки я подросших чахликов и тыкаю. Они через 10 дней догоняют всю рассаду!
    ООоо, в этом году и я сажу по 5 семян, места мало, а попробовать хочется много(

Дописів
    56 507

Типово

Так отож.))
    Сыплю и думаю,что лишнее выкину, а потом и выкидывать вроде нечего и сажать некуда.
    Хорошо хоть погода помогает. В прошлом году вымокло половина. А то б фиг его знает куда девала.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот смотрю я на Бамию. Уже кто-то пробовал? Или берут как диковинку? ))
Назва:  okra2.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1918817

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Вы с досвечиваете рассаду? собралась посеять, но гугл сказал или досвечивать или в конце февраля сеять...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Так отож.))
    Сыплю и думаю,что лишнее выкину, а потом и выкидывать вроде нечего и сажать некуда.
    Хорошо хоть погода помогает. В прошлом году вымокло половина. А то б фиг его знает куда девала.))
    Если что, а излишки куплю Я все равно рассаду покупаю, томаты так точно

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Вы с досвечиваете рассаду? собралась посеять, но гугл сказал или досвечивать или в конце февраля сеять...
    Не досвечиваю. Потому она и растет на пару недель дольше . Досветка ж не только светит ,но еще и греет. А я свою при температуре не выше +15 держу с момента всходов и до ночных +7 на балконе. Тогда выношу на балкон до высадки в Ог.
    Чтоб не тянулась сильно помидорчики раз в пару дней поверхушкам ладошкой глажу. Ну они вроде тогда лишний гормон роста отдают. Но даже если и потянутся,просто стебель при высадке в Ог укладываю в лунку. То корневая получается отличная,что даёт растению больше питания.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Если что, а излишки куплю Я все равно рассаду покупаю, томаты так точно
    Да я в прошлом году все что было лишнее после пекировки так поотдавала. Если будет,напишу.

Сторінка 195 з 461 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті