| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У несовершеннолетнего ребенка при получении по достижению совершеннолетия есть выбор какое из гражданств ему выбрать по месту рождения+кровное родство или по кровному родству+проживание в стране желаемого гражданства .
Так было с нашей племяшкой (91 года рождения, родилась в Украине) где папа украинец на ПМЖ в Литве, мама гражданка Литвы
До совершеннолетия имела два гражданства, что позволяло привозить ее к нам без оформления всевозможных бумаг. Ближе к совершеннолетию они оформили все бумаги где племяшка окончательно получила гражданство Литвы.
ЗЫ: Если я не ошибаюсь то США пофиг на желания они изначально каждому родившемуся у них присваивают гражданство и не факт, что дадут его родителям нового гражданина и будет он их гражданином до совершеннолетия, а уже потом будет разбираться нужно оно ему или нет
Ось ще одну радість готують
Народний депутат України Сергій Мельничук (група Воля народу) та громадські активісти пропонують поміняти місцями кольори українського прапора - щоб жовтий колір був зверху, а синій - знизу, - мотивуючи це відновленням історичної справедливості.
- Я пропоную об'єднати зусилля, сформувати спільну ініціативну групу, і оскільки у Верховній Раді в першому читанні вже був ухвалений законопроект, то ми будемо пропонувати внести зміни і повернутися до нашого українського прапору, жовто-синього, - сказав він, пише Інтерфакс-Україна.
Крім того, Мельничук виступає за ухвалення закону про внесення змін до Конституції з цього питання. Крім того, він вважає, що слід переглянути і положення про гімн. На його думку, тексту гімну повинен звучати повністю і слід подумати про зміну його першого рядка.http://interfax.com.ua/news/press-co...ce/323906.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Правильное предложение.
И, если уж собрались Конституцию менять, так менять нужно сразу всё, что необходимо, а не по чуть-чуть.
Ивамвате хорошо - один раз перебеситесь, перевешаетесь, послетаете с катушек, передохнете от инфарктов в страданиях за совком и статУями бронзовыми, а кто выживет - попривыкнут и успокоятся.
А то, если постепенно всё делать - ваши "мучения" растянутся на годы. Можете и исчезнуть тогда, как вид, угу.
А с животными так поступать низзя. Гуманизьм, однако.
;mrgreen:
мда...ранее так и говорили "жовто-блакитний" есть правило геральдики- где какой цвет должен быть,каким по порядку и ,собственно ,что он значит. А теперь кидайте в меня тапки- цвета флага УССР помните,а остальных республик?Да-да цвет предает смысл и то какой он по порядку и есть правила геральдики.
ЗЫ а упоминание в ссылке иконописи -это круть. Иконопись + цвета геральдики это для хоругвия. К флагу государства - сомнительно.
ЗЫ главное фраза громкая -"историческая справедливость" это он наверное о Грушевском и Скоропадском.
Востаннє редагував leondp: 11.02.2016 о 23:53
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Самое офигезное название - Кодак.
И красиво, и без политики, и исторически.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Вряд ли они, знают правила геральдки. Это больше походит на,то что надо говорить"правильно" чтоб бы их собственное прошлое( биографию) не взялись с пристрастием изучить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks