| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот тип получения гражданства называется - филиация по праву почвы
дают его не многое количество стран в мире, основная масса из них в двух Америках
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Азербайджан
Барбадос
Белиз
Боливия
Бразилия
Канада
Коста-Рика
Доминика
Доминиканская Республика
Эквадор
Сальвадор
Фиджи
Гренада
Гватемала
Гайана
Гондурас
Ямайка
Лесото
Мексика
Никарагуа
Пакистан
Панама
Парагвай
Перу
Санкт-Кристофер и Невис
Сент-Люсия
Сент-Винсент и Гренадины
Тринидад и Тобаго
США
Уругвай
Венесуэла
Ну вот прежде чем пытаться меня куда то носом тыкать просто перечитайте НА КАКОЙ ПОСТ Я ОТВЕЧАЛА.
Мой ответ был по Польше.
Европа вообще не дает гражданства по факту рождения на ее территории без доказательств кровных связей .
О том что есть государства дающие его по факту рождения на их территории - я в курсе![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 11.02.2016 о 13:33
Есть еще такой вариант получения гражданства в той же Польше как наличие кровных родственников и тогда есть возможность получить если не гражданство то карту поляка
В Литве там тоже есть варианты для тех у кого кровные родственники были гражданами до 1939 года
А по Канаде не все так просто, как оказалось ( правда не проверенные данные , но мне почему то в них верится)))
http://pora-valit.livejournal.com/2611935.htmlВ канаде нет гражданства по рождению которое есть в США!
Смотрим Citizenship Act, часть 1 - The right to citizenship, статья 3:
Несмотря на то что в пункте 1 подпункте а написано что человек родившийся в канаде является гражданином канады:
(1) Subject to this Act, a person is a citizen if
-(a) the person was born in Canada after February 14, 1977;
есть ещё пункт 2 в котором написано что подпункт 1.а не распространяется на людей у которых не один из родителей не является ни гражданином канады ни имеет ПМЖ в канаде.
(2) Paragraph (1)(a) does not apply to a person if, at the time of his birth, neither of his parents was a citizen or lawfully admitted to Canada for permanent residence
напомнило
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
О такі в нас перейменуватєлі - приколісти чи невігласи...
В Хмельницькому Пушкіна декомунізують... ідіоти.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
.. так Петровский тож вроде с царизмом боролся .. только царь был уже не тот ..... короче, пусть косят, какая разница, абы на здоровье ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по радио уже крутят рекламу с новыми названиями улиц..
автосалон на Слобожанском проспекте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks