Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 81 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 601 по 620.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Все зависит от того насколько мы в долгах...
    Гоп-стоп под конец года, на начало следующего будет уже обычным явлением
    А у нас есть гоп-стоп? Хм.... я от жизни совсем отстала.
    Не, правда пару дней назад видела как парню нос разбили просто так.....

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А у нас есть гоп-стоп? Хм.... я от жизни совсем отстала.
    Не, правда пару дней назад видела как парню нос разбили просто так.....
    Ну а что вы прикажете делать пролетарию например с Лакокраски, отправленому в отпуск без оплаты? Кушать ему хочется, и выпить тоже

Дописів
    22 450

Типово

ага. Обратила Дык. а с меня какой спрос? Было предложение от банка- кредит на выбор в долл, грн, евро. Я же просто воспользовалась предложением.
    Я не думаю, что будет логично обвинять людей в том, что они брали кредиты в долл, а не в гривне
    ну так виноват регулятор что людям на каждом перекрестке суют бабло в долг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я не думаю, что будет логично обвинять людей в том, что они брали кредиты в долл, а не в гривне
    Обвинять, может и не логично.
    Но депозиты в гривне, а кредиты в валюте - это элементарная жадность.
    Или я не прав ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А вот это уже капец точно..... Прочла. Волосы на голове до сихпор шевелятся.
    Также прочла дневник парня из Аргентины на счет выживания в период кризиса..... мне аж поплохело... Неужели и нас это ждет? Блин, довели страну.....
    по прогнозам руководитства МВД ожидается в феврале-марте следующего года в связи с кризисом и массовой безработицей рост уличной преступности 100%.

Дописів
    22 450

Типово

И тимошенка пик кризиса на февраль март прогнозирует...

а кушать уже сейчас хочется

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обвинять, может и не логично.
    Но депозиты в гривне, а кредиты в валюте - это элементарная жадность.
    Или я не прав ?
    Это вы конкретно про меня (у меня тоже кредит в долл, а депозит был в грн) или "взагалi"?
    Что касается меня, дык я к ( своему стыду) не очень-то вникала в суть, когда решала вопрос кредитов-депозитов.... И жизнь хороша была, и жить было хорошо (с)
    Жадность......не сказала бы что это жадность, может быть это просто нормальное желание приумножить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

По теме: вчера без проблем забрала из Привата депозит, срок которого закончился неделю назад, меня не было в стране обратиться во время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Жадность......не сказала бы что это жадность, может быть это просто нормальное желание приумножить?
    К сожалению и про Вас в том числе.
    Желание приумножить без желания подумать - не очень хорошо заканчивается. Не для всех, правда, как и в любой пирамиде.
    Вот только год - полтора назад тут не слушали никого, кто пытался об этом говорить ...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    по прогнозам руководитства МВД ожидается в феврале-марте следующего года в связи с кризисом и массовой безработицей рост уличной преступности 100%.
    От жеж......И что теперь делать.... Бежать пушку покупать или все время с собакой ходить?
    Хм, я вот недавно разговаривала с сестрой ( и по поводу кризиса тоже). так она только пальцем у виска покрутила, говорит, что я паникерша Отец поет одну и ту же песню. типа я кризис видел-пережил, и не один, поэтому все нормально, ну и что что доллар скачет и т.п. Друзья-знакомые, даже те, которых уволили, тоже думают, что вот-вот попустит....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    К сожалению и про Вас в том числе.
    Желание приумножить без желания подумать - не очень хорошо заканчивается. Не для всех, правда, как и в любой пирамиде....
    Это да Я вот забрала депозит без %, не смогла подождать 10 дней, подумала, что нервы дороже. А % все равно жалко
    Вот только год - полтора назад тут не слушали никого, кто пытался об этом говорить
    А шо были какие-то разговоры на этот счет на форуме? Не бачила
    Востаннє редагував Tanger_dp: 21.11.2008 о 12:57

Дописів
    22 450

Типово

тоже думают, что вот-вот попустит....
    до марта еще так далеко... а тама тока пик будет...

есть ощущение что 2009 = 1999
    но возможно и 2009 = 1995

ЗЫ глядя как развеялся первый транш мвф

Разговоры то фигня, людей винить нельзя, винить надо того кто это допустил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А поищите ... если интересно ...
    Человека три - четыре, как минимум, об этом говорили ...

Дописів
    49

Типово

Классно, Бесь, повезло Вам.
    Деньги из банка "Надра" потихоньку вышкребаем, осталось немного. День начинается весело: "Здрасте, это ваш клиент ХХХ. Деньги подвезли? Мы подъедем!"
    Хотя иск пока забирать не будем, так как вовремя нам деньгм не выдали, моральный пусть платят (если им, конечно у них деньги остануться) и затраты на юриса (знакомый обещал такой счет выставить, если понадобится, мало им не покажется).
    Кстати, знакомая говорит, утром в новостях сказали, что вроде НБУ запретил "комісійні виплати при обміні валют"?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від UMKA_NORD Переглянути допис
    Деньги из банка "Надра" потихоньку вышкребаем, осталось немного. День начинается весело: "Здрасте, это ваш клиент ХХХ. Деньги подвезли? Мы подъедем!"
    Хотя иск пока забирать не будем, так как вовремя нам деньгм не выдали, моральный пусть платят (если им, конечно у них деньги остануться) и затраты на юриса (знакомый обещал такой счет выставить, если понадобится, мало им не покажется).
    Кстати, знакомая говорит, утром в новостях сказали, что вроде НБУ запретил "комісійні виплати при обміні валют"?
    Аха. теперь валюту днем с огнем не сыщишь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

От жеж......И что теперь делать.... Бежать пушку покупать или все время с собакой ходить?
    Вы видно не читали статью об Аргентине, собак там съели всех. Так что если будете ходить с собакой то только привлечете к себе нездоровый интерес как владелица 15-20 кг мяса
    Хм, я вот недавно разговаривала с сестрой ( и по поводу кризиса тоже). так она только пальцем у виска покрутила, говорит, что я паникерша Отец поет одну и ту же песню. типа я кризис видел-пережил, и не один, поэтому все нормально, ну и что что доллар скачет и т.п. Друзья-знакомые, даже те, которых уволили, тоже думают, что вот-вот попустит....
    оптимисты ваши родственники и знакомые, имхо надеяться нужно на лучшее но готовиться к худшему.

Типово

Цитата Допис від UMKA_NORD Переглянути допис
    НБУ сам попустительствует банкам в обувании вкладчиков. Одно слово-"временщики".

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы видно не читали статью об Аргентине, собак там съели всех. Так что если будете ходить с собакой то только привлечете к себе нездоровый интерес как владелица 15-20 кг мяса
    Так как раз начиталась только что про Аргентину Ужос. А про собак....мне даже страшно представить до чего меня надо довести, чтоб я свою псину съела
    оптимисты ваши родственники и знакомые, имхо надеяться нужно на лучшее но готовиться к худшему.
    Согласна. Но вот тут много людей говорят о кризисе, мол, "надо готовиться" и т.п.
    А мне вот интересно, хоть кто-то уже начал готовиться? Ну, там продукты закупать, соль- спички ?
    У меня вот в Метро 800 грн "зависли" (вернула товар. а нал не отдают потому что карточка не на мое имя, сказали что на эту сумму товара набрать можно), так я уже недели 3 все ника туда не доеду. Есть мысль на эти деньги сделать "стратегический запас"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Так как раз начиталась только что про Аргентину Ужос. А про собак....мне даже страшно представить до чего меня надо довести, чтоб я свою псину съела
    думаю дня два три без еды и Вы с Вашей собакой начнете облизываясь поглядывать друг на друга.

Согласна. Но вот тут много людей говорят о кризисе, мол, "надо готовиться" и т.п.
    А мне вот интересно, хоть кто-то уже начал готовиться? Ну, там продукты закупать, соль- спички ?
    У меня вот в Метро 800 грн "зависли" (вернула товар. а нал не отдают потому что карточка не на мое имя, сказали что на эту сумму товара набрать можно), так я уже недели 3 все ника туда не доеду. Есть мысль на эти деньги сделать "стратегический запас"
    имхо может исчезнуть часть импортных товаров или значительно подорожать, в первую очередь это касается например лекарств, товары местного производства просто подорожают насколько сказать трудно, но никуда не исчезнут. У части людей будет проблема, что не за что будет купить эти самые товары, а не в их отсутствии.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.11.2008 о 14:33

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Все зависит от того насколько мы в долгах...Гоп-стоп под конец года, на начало следующего будет уже обычным явлением

А насколько в долгах страна знают пожалуй только на Банковой в Киеве...

Например если нерезидент привозит баксы и кладет на депозит в Украине это ведь тоже можно считать долгом, правильно?
    .. не правильный ответ.. все будет зависеть от того, на кого попытаются повесить НАШ долг, ну в смысле кто будет у руля.. просто пример Россия - дефолт 1998 года, Аргентина - дефолт 2001, первая выкрутилась, вторая практически продала все свои ресурсы... и в багатейшей сельхозстране был практически голод, вот и делайте выводы господа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 31 з 81 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті