| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тимошенка пик кризиса на февраль март прогнозирует...
а кушать уже сейчас хочется
Это вы конкретно про меня (у меня тоже кредит в долл, а депозит был в грн) или "взагалi"?
Что касается меня, дык я к ( своему стыду) не очень-то вникала в суть, когда решала вопрос кредитов-депозитов.... И жизнь хороша была, и жить было хорошо (с)
![]()
Жадность......не сказала бы что это жадность, может быть это просто нормальное желание приумножить?![]()
По теме: вчера без проблем забрала из Привата депозит, срок которого закончился неделю назад, меня не было в стране обратиться во время.
От жеж......И что теперь делать.... Бежать пушку покупать или все время с собакой ходить?
Хм, я вот недавно разговаривала с сестрой ( и по поводу кризиса тоже). так она только пальцем у виска покрутила, говорит, что я паникершаОтец поет одну и ту же песню. типа я кризис видел-пережил, и не один, поэтому все нормально, ну и что что доллар скачет и т.п. Друзья-знакомые, даже те, которых уволили, тоже думают, что вот-вот попустит....
Востаннє редагував Tanger_dp: 21.11.2008 о 12:57
до марта еще так далеко... а тама тока пик будет...тоже думают, что вот-вот попустит....
есть ощущение что 2009 = 1999
но возможно и 2009 = 1995
ЗЫ глядя как развеялся первый транш мвф
Разговоры то фигня, людей винить нельзя, винить надо того кто это допустилА шо были какие-то разговоры на этот счет на форуме? Не бачила
Классно, Бесь, повезло Вам.
Деньги из банка "Надра" потихоньку вышкребаем, осталось немного. День начинается весело: "Здрасте, это ваш клиент ХХХ. Деньги подвезли? Мы подъедем!"
Хотя иск пока забирать не будем, так как вовремя нам деньгм не выдали, моральный пусть платят (если им, конечно у них деньги остануться) и затраты на юриса (знакомый обещал такой счет выставить, если понадобится, мало им не покажется).
Кстати, знакомая говорит, утром в новостях сказали, что вроде НБУ запретил "комісійні виплати при обміні валют"?
Вы видно не читали статью об Аргентине, собак там съели всех. Так что если будете ходить с собакой то только привлечете к себе нездоровый интерес как владелица 15-20 кг мяса
оптимисты ваши родственники и знакомые, имхо надеяться нужно на лучшее но готовиться к худшему.Хм, я вот недавно разговаривала с сестрой ( и по поводу кризиса тоже). так она только пальцем у виска покрутила, говорит, что я паникершаОтец поет одну и ту же песню. типа я кризис видел-пережил, и не один, поэтому все нормально, ну и что что доллар скачет и т.п. Друзья-знакомые, даже те, которых уволили, тоже думают, что вот-вот попустит....
Так как раз начиталась только что про АргентинуУжос. А про собак....мне даже страшно представить до чего меня надо довести, чтоб я свою псину съела
Согласна. Но вот тут много людей говорят о кризисе, мол, "надо готовиться" и т.п.оптимисты ваши родственники и знакомые, имхо надеяться нужно на лучшее но готовиться к худшему.
А мне вот интересно, хоть кто-то уже начал готовиться? Ну, там продукты закупать, соль- спички ?
У меня вот в Метро 800 грн "зависли" (вернула товар. а нал не отдают потому что карточка не на мое имя, сказали что на эту сумму товара набрать можно), так я уже недели 3 все ника туда не доеду. Есть мысль на эти деньги сделать "стратегический запас"
![]()
думаю дня два три без еды и Вы с Вашей собакой начнете облизываясь поглядывать друг на друга.
имхо может исчезнуть часть импортных товаров или значительно подорожать, в первую очередь это касается например лекарств, товары местного производства просто подорожают насколько сказать трудно, но никуда не исчезнут. У части людей будет проблема, что не за что будет купить эти самые товары, а не в их отсутствии.Согласна. Но вот тут много людей говорят о кризисе, мол, "надо готовиться" и т.п.
А мне вот интересно, хоть кто-то уже начал готовиться? Ну, там продукты закупать, соль- спички ?
У меня вот в Метро 800 грн "зависли" (вернула товар. а нал не отдают потому что карточка не на мое имя, сказали что на эту сумму товара набрать можно), так я уже недели 3 все ника туда не доеду. Есть мысль на эти деньги сделать "стратегический запас"
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 21.11.2008 о 14:33
.. не правильный ответ.. все будет зависеть от того, на кого попытаются повесить НАШ долг, ну в смысле кто будет у руля.. просто пример Россия - дефолт 1998 года, Аргентина - дефолт 2001, первая выкрутилась, вторая практически продала все свои ресурсы... и в багатейшей сельхозстране был практически голод, вот и делайте выводы господа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks