| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Угу , ониж там на волне присоединения крымнаш сразу приняли что все кто войдут выти уже не смогут.Интересно как это будет , пранизависимасть.Крымнаш и тут вдруг не их,вброс и типа политологи мозги засирают что бы люди забыли что к чему, и тут же нову.ю фуйню впихнуть.
Информационные технологии- СПАМ МОЗГА.И ОН РАСПЛАВИТСЯ И ПРИМЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ НАПИШУТ В УШИ.
.......Россия массово переселяет в Крым другие народы, — политолог
11 февраля 2016 (20:24)
Россия проводит политику насильственного выдавливания всех несогласных из оккупированного Крыма, массово завозя в Крым представителей других народов.
Об этом в Facebook написал политолог Тарас Березовец.
По его словам, оккупанты завозят на остров "чуждые элементы с Северного Кавказа, Дальнего Востока и Средней полосы России, рассчитывая тем самым изменить этническую карту полуострова".
"К последствиям того, что к моменту возвращения контроля над полуостровом структура населения будет совсем другая, чем в 2014 году, Киеву нужно готовиться уже сегодня", — отмечает эксперт.
Березовец предлагает власти принять закон, который предусматривает, что после восстановления украинского суверенитета в Крыму проживание на территории автономии может быть разрешено только лицам, которые имели украинское гражданство или легально проживали на полуострове по состоянию на 20 февраля 2014 года.
Напомним, Россия проводит репрессии в отношении коренного крымскотатарского народа в оккупированном Крыму. Утром 11 февраля обыски в помещениях крымских татар продолжались в Ялте и Бахчисарае. Над поселениями крымских татар с самого утра летали вертолеты. В рамках обысков ФСБ задержала 9 крымских татар, обвинив их в терроризме.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так как тут самая сейчас большая посещаемость .спрошу тут- господа. кто-нибудь знаком в реале с Заблудившимся?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не, ну кормить будут какими-то гмошными премиксами, а вот отходы кудой девать будут? Сможет природа Крыма переварить такое количество навоза и пр. сопутствующих субпродуктов?
789! Это подводят к тому что на Росссии могут возникнуть перебои с продуктами, но не волнуйтесь они уже думают об этом...
весьма приятная забота, но если на Росссии возникают -- то нехай там и решаются... там и кормов поболе, и полей побольше, и к едокам поближе... и запахи от нас подальше будут...
ОПЯТЬ ВОЙНА? НИКАКОЙ, БЛИН, ФАНТАЗИИ У НИХ.
Я не хочу казаться алармистом, но крымские знакомые, и не только мои, к сожалению, подтверждают эту информацию. Вот что рассказала сегодня одна крымчанка: "Что-то готовится в черноморском регионе. В Крыму собирают медиков, в основном врачей, и увозят в неизвестном направлении, дав пару часов на сбор предметов первой необходимости. Забирают прямо из дома. Они ведь военнообязанные... "
Честно говоря, я сегодня не удивлюсь и атомной войне имени В.В.Путина...
https://www.facebook.com/sergei.loik...31?pnref=story
Категоричность суждений - признак невежества.
хез... в воздухе над Крымом абсолютно пусто - нет гражданских бортов. СОВСЕМ !
И ни одного рейса в/из Крыма по пути на Москву и вообще в/из рф.
http://flightradar24.com
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Киев может ужесточить визовый режим для Израиля из-за незаконных визитов израильских политиков в оккупированный Крымhttp://interfax.com.ua/news/political/324063.html
..."Особые вопросы специальной службы вызывает тот факт, что организаторами встречи в Крыму стали братья Биньямин и Шнеур-Залман Вольф, родные братья которых являются раввинами в Одессе и Херсоне. Эти города являются приграничными территориями, и СБУ вполне может задать вопросы братьям Вольф. Как результат, эта поездка экс-министра от партии ШАС Якова Марги может создать проблемы для других еврейских общин", – добавил собеседник издания.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Согласно пресс-релизу нынешних крымских властей, репатриант из Марокко Марги «почувствовал себя в Крыму очень комфортно». Следует отметить, что ивритоязычный оригинал этого высказывания, как и официальная информация о визите в Крым председателя парламентской комиссии по образованию, культуре и спорту, в израильских СМИ, а также на сайтах правительственных и парламентских учреждений отсутствует.
Нигде, кроме симферопольского сайта, не говорится и о том, что Яаков Марги якобы «поблагодарил руководство республики за гостеприимство и ту поддержку, которую оно оказывает еврейскому народу, проживающему в Крыму».
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Федор Чистяков объяснил, почему отменил концерты в Крыму: «Петь там сейчас я просто не смогу»
Легендарный российский музыкант понял, что «веселиться» на территории горя и слез сейчас просто непозволительно людям, у которых осталась совесть.
На своем сайте Федор Чистяков объяснил свое решение так:
«Концерты в Крыму отменены. Обычно сначала думают, а потом делают, но иногда случается наоборот. Этот случай — вариант «б». Очень жаль, но тем не менее.
Почему я все-таки не еду в Крым?
По какой-то, теперь даже удивляющей меня самого, наивности я полагал, что все там «успокоилось»… Но вот разразившаяся дискуссия, показала, что вопрос-то все еще острый. И мне пришлось задуматься. Как же я сам к этому отношусь?
С одной стороны, везде живут люди. И я готов играть везде, где хотят меня слушать. У меня есть друзья в Крыму. У меня есть друзья и в Украине. У меня нет никаких возражений ни против тех, ни против других. Я за мир.
Но события, связанные с Крымом, для значительного числа людей – это боль. Это не зажившая рана. И я ее тоже почувствовал. Я просто не смогу поехать туда веселиться. Мне – не весело. Я крайне расстроен.
Как сказал один поэт: «Пусть кто хочет на празднике этом распевает веселые песни».
Я не собираюсь обсуждать вопрос о правомерности присоединения Крыма. Решение не ехать не связано с моим отношением к этому вопросу.
Просто я – не хочу, что бы хоть у кого-нибудь был повод думать, что я имею хоть малейшее отношение ко всей этой истории. Вот поэтому я не поеду с концертами в Крым. Лучше я предпочту выплатить все неустойки за отмену мероприятий. Петь там сейчас я просто не смогу.
Желаю всем мира, счастья.
И уже поскорее бы».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Путин может еще пару раз запускать энергомост в Крым – но эти фокусы проблему не решают
Даже оккупационные власти Крыма признали: запуск новых ниток энергомоста не решит проблему энергоснабжения.
Запуск третьей и четвертой нитки энергомоста из Кубани в Крым полностью не решит проблем с энергоснабжением полуострова. Об этом на заседании межведомственного оперативного штаба по ликвидации ЧС, связанной с ограничением энергоснабжения, заявила «министр топлива и энергетики РК» Светлана Бородулина, передают Новости Крыма.
«Третья и четвертая нитка энергомоста на все 100% проблемы электроснабжения нам не решат. Мы должны с вами на опережение это учитывать», - сказала Бородулина.
«Глава Крыма» Сергей Аксенов, в свою очередь, уточнил, что с запуском энергомоста на полную мощность решится проблема энергоснабжения жилого сектора, и все крымчане будут получать электричество без ограничений. Он также добавил, что с учетом работы мобильных газотурбинных электростанций (МГТЭС) электричества должно хватить и коммерческим предприятиям полуострова.
Министр энергетики РФ Александр Новак весной прошлого года заверял, что запуск энергомоста из Кубани в Крым обеспечит не только покрытие существующих нагрузок на полуострове, но и полностью нивелирует проблему летних и зимних максимумов потребления. Президент России поручил полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины, к началу этого летнего сезона.
2 декабря Владимир Путин в Симферополе дал старт работе нового энергомоста из Кубани в Крым. А уже 15 декабря Путин по прямой видеосвязи дал старт работе второй нитки энергомоста, после чего мощность, подаваемой в Крым из материковой России электроэнергии, превысила 400 МВт. Запуск энергомоста на полную мощность запланирован на весну этого года.
Первый закон глупости
Крым, 2016. ху@ловская зондеркоманда увозит людей из крымскотатарского села.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что "вежливых зеленых человечков" заменили на "серо-сине подряпаных монстриков"?
Севасики уже даже не обращают внимание на "каклятские" слова...
ну что? когда покращення то будет?По мнению "десятипроцентных" покращення наступит, когда Чалый и ко уйдут. Т.к. они только мешают работать чудо-адмиралу. Правда если в результате ухода ЧАМ покращень все же не поступит, а возможно и только хуже станет.. тогда не понятно - с кого надо будет спрашивать?![]()
Первый закон глупости
Крымская Лаванда @LavandaCrimea
Евпатория, новости из "родной гавани"pic.twitter.com/FpoFWRBefB
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks