Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 515 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а на каком основания полиция РФ будет находится на территории соседнего государства? это будет как с Украиной, вроде как везде рос армия, а революция случилась
    по приглашению легитимного))))) как в сирии
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    так от и я про то же: группа бразильских бизнесменов из штата Парана при поддержке властей прорабатывает проект создания крупного мясопроизводящего и перерабатывающего комплекса в Крыму

там только бразильского КРС и не хватает
    Это подводят к тому что на Росссии могут возникнуть перебои с продуктами, но не волнуйтесь они уже думают об этом
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    так от и я про то же: группа бразильских бизнесменов из штата Парана при поддержке властей прорабатывает проект создания крупного мясопроизводящего и перерабатывающего комплекса в Крыму

там только бразильского КРС и не хватает
    Ладно переработка буйволятины , согласен . Но какое производство? Там баранам жрать нечего! Или корма тоже с Бразилии? )))))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    аксенов говорит, что проведут еще один референдум

прощупывают реакцию Запада и США.

вот если крым станет "независимым" и выйдет из рф, снимут ли санкции и все такое.
    Выход из РФ?? Так согласно закона и заикаться нельзя , а если поменяют , то пойдут этим путем и другие регионы.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Выход из РФ?? Так согласно закона и заикаться нельзя , а если поменяют , то пойдут этим путем и другие регионы.
    Угу , ониж там на волне присоединения крымнаш сразу приняли что все кто войдут выти уже не смогут.Интересно как это будет , пранизависимасть.Крымнаш и тут вдруг не их,вброс и типа политологи мозги засирают что бы люди забыли что к чему, и тут же нову.ю фуйню впихнуть.
    Информационные технологии- СПАМ МОЗГА.И ОН РАСПЛАВИТСЯ И ПРИМЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ НАПИШУТ В УШИ.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а что с энергомостом?
    судя по маринатрафик-каблеукладчик с декабря стоит вм Керчи на приколе. Вмсе уложил?
    JIANGONG1

https://www.marinetraffic.com/en/ais...ssel:JIANGONG1
    Долучення 1917869

http://coub.com/view/1perm

Дописів
    13 721

Типово

Россия массово переселяет в Крым другие народы, — политолог
    11 февраля 2016 (20:24)

Россия проводит политику насильственного выдавливания всех несогласных из оккупированного Крыма, массово завозя в Крым представителей других народов.
    Об этом в Facebook написал политолог Тарас Березовец.
    По его словам, оккупанты завозят на остров "чуждые элементы с Северного Кавказа, Дальнего Востока и Средней полосы России, рассчитывая тем самым изменить этническую карту полуострова".
    "К последствиям того, что к моменту возвращения контроля над полуостровом структура населения будет совсем другая, чем в 2014 году, Киеву нужно готовиться уже сегодня", — отмечает эксперт.
    Березовец предлагает власти принять закон, который предусматривает, что после восстановления украинского суверенитета в Крыму проживание на территории автономии может быть разрешено только лицам, которые имели украинское гражданство или легально проживали на полуострове по состоянию на 20 февраля 2014 года.
    Напомним, Россия проводит репрессии в отношении коренного крымскотатарского народа в оккупированном Крыму. Утром 11 февраля обыски в помещениях крымских татар продолжались в Ялте и Бахчисарае. Над поселениями крымских татар с самого утра летали вертолеты. В рамках обысков ФСБ задержала 9 крымских татар, обвинив их в терроризме.
    .......
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так как тут самая сейчас большая посещаемость .спрошу тут- господа. кто-нибудь знаком в реале с Заблудившимся?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ладно переработка буйволятины , согласен . Но какое производство? Там баранам жрать нечего! Или корма тоже с Бразилии? )))))))))
    не, ну кормить будут какими-то гмошными премиксами, а вот отходы кудой девать будут? Сможет природа Крыма переварить такое количество навоза и пр. сопутствующих субпродуктов?

789! Это подводят к тому что на Росссии могут возникнуть перебои с продуктами, но не волнуйтесь они уже думают об этом...

весьма приятная забота, но если на Росссии возникают -- то нехай там и решаются... там и кормов поболе, и полей побольше, и к едокам поближе... и запахи от нас подальше будут...

Дописів
    30 030

Типово

ОПЯТЬ ВОЙНА? НИКАКОЙ, БЛИН, ФАНТАЗИИ У НИХ.

Я не хочу казаться алармистом, но крымские знакомые, и не только мои, к сожалению, подтверждают эту информацию. Вот что рассказала сегодня одна крымчанка: "Что-то готовится в черноморском регионе. В Крыму собирают медиков, в основном врачей, и увозят в неизвестном направлении, дав пару часов на сбор предметов первой необходимости. Забирают прямо из дома. Они ведь военнообязанные... "

Честно говоря, я сегодня не удивлюсь и атомной войне имени В.В.Путина...

https://www.facebook.com/sergei.loik...31?pnref=story
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

хез... в воздухе над Крымом абсолютно пусто - нет гражданских бортов. СОВСЕМ !
    И ни одного рейса в/из Крыма по пути на Москву и вообще в/из рф.
    http://flightradar24.com
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 721

Типово

Киев может ужесточить визовый режим для Израиля из-за незаконных визитов израильских политиков в оккупированный Крымhttp://interfax.com.ua/news/political/324063.html

"Особые вопросы специальной службы вызывает тот факт, что организаторами встречи в Крыму стали братья Биньямин и Шнеур-Залман Вольф, родные братья которых являются раввинами в Одессе и Херсоне. Эти города являются приграничными территориями, и СБУ вполне может задать вопросы братьям Вольф. Как результат, эта поездка экс-министра от партии ШАС Якова Марги может создать проблемы для других еврейских общин", – добавил собеседник издания.
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 965

Типово

Согласно пресс-релизу нынешних крымских властей, репатриант из Марокко Марги «почувствовал себя в Крыму очень комфортно». Следует отметить, что ивритоязычный оригинал этого высказывания, как и официальная информация о визите в Крым председателя парламентской комиссии по образованию, культуре и спорту, в израильских СМИ, а также на сайтах правительственных и парламентских учреждений отсутствует.
    Нигде, кроме симферопольского сайта, не говорится и о том, что Яаков Марги якобы «поблагодарил руководство республики за гостеприимство и ту поддержку, которую оно оказывает еврейскому народу, проживающему в Крыму».
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    29 157

Типово

Федор Чистяков объяснил, почему отменил концерты в Крыму: «Петь там сейчас я просто не смогу»

Легендарный российский музыкант понял, что «веселиться» на территории горя и слез сейчас просто непозволительно людям, у которых осталась совесть.

На своем сайте Федор Чистяков объяснил свое решение так:
    «Концерты в Крыму отменены. Обычно сначала думают, а потом делают, но иногда случается наоборот. Этот случай — вариант «б». Очень жаль, но тем не менее.
    Почему я все-таки не еду в Крым?
    По какой-то, теперь даже удивляющей меня самого, наивности я полагал, что все там «успокоилось»… Но вот разразившаяся дискуссия, показала, что вопрос-то все еще острый. И мне пришлось задуматься. Как же я сам к этому отношусь?
    С одной стороны, везде живут люди. И я готов играть везде, где хотят меня слушать. У меня есть друзья в Крыму. У меня есть друзья и в Украине. У меня нет никаких возражений ни против тех, ни против других. Я за мир.
    Но события, связанные с Крымом, для значительного числа людей – это боль. Это не зажившая рана. И я ее тоже почувствовал. Я просто не смогу поехать туда веселиться. Мне – не весело. Я крайне расстроен.
    Как сказал один поэт: «Пусть кто хочет на празднике этом распевает веселые песни».
    Я не собираюсь обсуждать вопрос о правомерности присоединения Крыма. Решение не ехать не связано с моим отношением к этому вопросу.
    Просто я – не хочу, что бы хоть у кого-нибудь был повод думать, что я имею хоть малейшее отношение ко всей этой истории. Вот поэтому я не поеду с концертами в Крым. Лучше я предпочту выплатить все неустойки за отмену мероприятий. Петь там сейчас я просто не смогу.
    Желаю всем мира, счастья.
    И уже поскорее бы».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Путин может еще пару раз запускать энергомост в Крым – но эти фокусы проблему не решают
    Даже оккупационные власти Крыма признали: запуск новых ниток энергомоста не решит проблему энергоснабжения.

Запуск третьей и четвертой нитки энергомоста из Кубани в Крым полностью не решит проблем с энергоснабжением полуострова. Об этом на заседании межведомственного оперативного штаба по ликвидации ЧС, связанной с ограничением энергоснабжения, заявила «министр топлива и энергетики РК» Светлана Бородулина, передают Новости Крыма.
    «Третья и четвертая нитка энергомоста на все 100% проблемы электроснабжения нам не решат. Мы должны с вами на опережение это учитывать», - сказала Бородулина.
    «Глава Крыма» Сергей Аксенов, в свою очередь, уточнил, что с запуском энергомоста на полную мощность решится проблема энергоснабжения жилого сектора, и все крымчане будут получать электричество без ограничений. Он также добавил, что с учетом работы мобильных газотурбинных электростанций (МГТЭС) электричества должно хватить и коммерческим предприятиям полуострова.
    Министр энергетики РФ Александр Новак весной прошлого года заверял, что запуск энергомоста из Кубани в Крым обеспечит не только покрытие существующих нагрузок на полуострове, но и полностью нивелирует проблему летних и зимних максимумов потребления. Президент России поручил полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины, к началу этого летнего сезона.
    2 декабря Владимир Путин в Симферополе дал старт работе нового энергомоста из Кубани в Крым. А уже 15 декабря Путин по прямой видеосвязи дал старт работе второй нитки энергомоста, после чего мощность, подаваемой в Крым из материковой России электроэнергии, превысила 400 МВт. Запуск энергомоста на полную мощность запланирован на весну этого года.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 538

Типово

Крым, 2016. ху@ловская зондеркоманда увозит людей из крымскотатарского села.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Что "вежливых зеленых человечков" заменили на "серо-сине подряпаных монстриков"?

Дописів
    29 157

Типово

Севасики уже даже не обращают внимание на "каклятские" слова...
    ну что? когда покращення то будет?
    По мнению "десятипроцентных" покращення наступит, когда Чалый и ко уйдут. Т.к. они только мешают работать чудо-адмиралу. Правда если в результате ухода ЧАМ покращень все же не поступит, а возможно и только хуже станет.. тогда не понятно - с кого надо будет спрашивать?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    эти? греться будут)

Азаров? Нет, показалось.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крымская Лаванда @LavandaCrimea

Евпатория, новости из "родной гавани"pic.twitter.com/FpoFWRBefB

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 301 з 515 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті