Шо-то мы на разных языках... Давайте лучше про крымское покращення.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то мы на разных языках... Давайте лучше про крымское покращення.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
За вас погуглить, чтоб получилось длинно или коротко?
Длинно тут:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/polit...BD%D0%BE%D0%B5
Корогтко - так: Национальное самосознание — сознание национальной общности, порождённое общностью территории, языка, экономических связей, некоторыми общими традициями, национальными особенностями культуры, психологии
Верите, Гугль дает дофига ответов, попробуйте сами.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну то й що? На їх місце зрадників,чи таких же лохів навезли.Тепер новопривезені там бикують, права намагаються качати. Тіки викачати там нема чого...
https://youtu.be/cp1P04T3vSQ
http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-258585/Если наш «Улан-Уде» еще можно не знать, то уж слово «Байкал» в названии аэропорта должно было намекнуть что это от Украины ой как далеко. Как оказывается географию он учил, вот только когда заполнял документы для перелета, то думал что летит в Анапу. И не он один.
В ваше так, тема про крим...
Востаннє редагував Самара11: 11.02.2016 о 15:15
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да, все варианты по ссылке дают одно и то же: как барон Мюнхгаузен сам себя поднимал за волосы..., причём разношёрстность предположений (именно предположений а не вариантов) - поражает...
То есть - это просто умозаключения, не обусловленные никакими однозначными критериями, по сути - наборы обобщений и допущений, которые каждый трактует на свой манер (ну нужно же что-то сказать). То есть - достаточно принять на веру, что барон Мюнхгаузен сам себя может поднимать за волосы (проскочить этот сомнительный эпизод - в речи это ещё иногда приводится как "ну, если исключить.... то тогда )- а дальше из этого можно делать практические, далеко идущие выводы имхо и начинать развёрнутую балладу про "космические корабли, бороздящие Мировой океан"... И всё остальное будет стройно и легко доказуемо, если, конечно, никто, почуяв неладное - не вернётся в начало и не попросит продемонстрировать поднятие себя за волосы... улавливаете?
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 11.02.2016 о 15:56
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вопрос номер разз. Вы можете подтвердить, что барон не поднимал себя за волосы? Или дайте достоверную ссылку.
А вообще если можно, то дальше сами с собой, ок? Спасибо.
опять срач![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Когда там у них начало сезона? 7 марта? Уже места надо заказывать, а то опять фсё забронируют...
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
эти? греться будут)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks