Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 701 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пипец . "пидсвидомый страх" ... от человека который не хочет идти воевать и гибнуть за свои "убеждения" ...

я уже объяснял , накроют искандерами и калибрами аэропорты и ПВО , потом безнаказанно будут утюжить авиацией . Не хватит ? Лупанут ядерным оружием , начнут с тактического . А так да , тот кто боиться нацеленного пистолета он просто испуган ... настоящие герои при этом начинают махать руками и получают пулю ... героически но бессмысленно .

Вы должны понимать что воююм мы сейчас _СОВЕТСКИМ_ оружием , в формате войны 3го поколения . У уже есть 4е , 5е ...
    Какие искандеры, какое ядреное оружие? Шо вы несёте?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какие искандеры, какое ядреное оружие? Шо вы несёте?
    Ну да , это мои влажные фантазии , еще немного и возьмем палки и их выгоним ....

европа вся воспринимает всерьез искандеры , а украина палками их победит ... ах да , не все ракеты долетели до сирии .

в прошлом году я общался с ребятами , когда гетелей рассказывал что мочат тактическим ядерным оружием - его засмеяли , а у пацанов палатку снесло с колышков в 4х км от взрыва .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в прошлом году я общался с ребятами , когда гетелей рассказывал что мочат тактическим ядерным оружием - его засмеяли , а у пацанов палатку снесло с колышков в 4х км от взрыва .
    Может не в 4, а в 2, не палатку, а навес и не снесло, а сам упал ?

Дописів
    37 060

Типово

Понимаете в чем разница между станком и микела который не хочет идти защищать страну , в том что станк понимает что если танк вышел на прямую наводку и готовиться стрелять то надо что-то делать , а микела будет "или надо подождать" или "пора взять дрын и уничтожить танк" . А станк знает что дрыном его не уничтожишь . Что нужно что-то гораздо серьезнее .

для обывателя танк - это что-то из игрушки "танчики" . Для солдата - это миникрепость которую очень непросто уничтожить .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пипец . "пидсвидомый страх" ... от человека который не хочет идти воевать и гибнуть за свои "убеждения" ...

я уже объяснял , накроют искандерами и калибрами аэропорты и ПВО , потом безнаказанно будут утюжить авиацией . Не хватит ? Лупанут ядерным оружием , начнут с тактического . А так да , тот кто боиться нацеленного пистолета он просто испуган ... настоящие герои при этом начинают махать руками и получают пулю ... героически но бессмысленно .

Вы должны понимать что воююм мы сейчас _СОВЕТСКИМ_ оружием , в формате войны 3го поколения . У уже есть 4е , 5е ...
    Розумієш, що за будь-яких обставин панікерів типу тебе завжди сприймають, як ворога, інших подібних на тебе, які наклали в штани від страху, зневажають.
    Застарі військові розробки часів СРСР можуть заподіяти шкоду, якщо зможуть піднятися в повітря і не розваляться. На цьому все й закінчиться, багато галасу, загального результату нуль.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А станк знает что дрыном его не уничтожишь . Что нужно что-то гораздо серьезнее .
    Ядреную боНбу сделать !!
    Все, собаки, бояться будут и денег давать, все !!!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может не в 4, а в 2, не палатку, а навес и не снесло, а сам упал ?
    Говорю как есть . Просто есть мины которые эквиваленты 2т тротила . Ну типа по мощнее тактической ракеты . Не путать с мегатоннами которые есть в ракетах .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розумієш, що за будь-яких обставин панікерів типу тебе завжди сприймають, як ворога, інших подібних на тебе, які наклали в штани від страху, зневажають.
    Застарі військові розробки часів СРСР можуть заподіяти шкоду, якщо зможуть піднятися в повітря і не розваляться. На цьому все й закінчиться, багато галасу, загального результату нуль.
    Во первых , вы ничего не можете говорить о том как кого воспринимают потому что вы не в армии . Вы не можете говорить за других .

А мозги или пропиты или убиты . Мы на чем счас летаем ? На супер пупер самолетах . Су-25 основной вид . _Средний_ возраст 25 лет . И мы типа герои , мы классные .

А россия ложила каждый год по 40-60 млрд долл в армию , и там все гораздо новее .

Я предложил скидываться на дороги , ежегодно по 8000 гривен . Но я могу предложить скинуться на 30 смолетов F-22 , 146 млн долл + еще столько на обслуживание на 5 лет * 30 = 8,7 млрд долл * 26 = 227 млрд гривен , на 10 млн семей - по 23 тыс грн . ГОТОВЫ ?

30 самолетов погоды не сделают .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Говорю как есть . Просто есть мины которые эквиваленты 2т тротила . Ну типа по мощнее тактической ракеты . Не путать с мегатоннами которые есть в ракетах .
    ... и не оставляющие никаких радиоактивных следов, только палатки с колышков сносящие в округе ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ти хоч бачив ті ракети, що б них так впевнено розказувати? Ракети, які не виробляють, які морально і фізично застаріли, де неможливо відновити ядерні боєзаряди, бо ці підприємства занедбані і не працюють.

Дописів
    37 060

Типово

... и не оставляющие никаких радиоактивных следов, только палатки с колышков сносящие в округе ...
    Все следы сейчас на территории противника . После войны надо это дело расследовать . государство этого делать не будет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все следы сейчас на территории противника . После войны надо это дело расследовать . государство этого делать не будет .
    Ага.
    Их сразу пленкой накрыли.
    Целофанновой.
    Ну, чтобы не унюхал никто как ядреными боНбами по своим гатили ...

Дописів
    37 060

Типово

Ти хоч бачив ті ракети, що б них так впевнено розказувати? Ракети, які не виробляють, які морально і фізично застаріли, де неможливо відновити ядерні боєзаряди, бо ці підприємства занедбані і не працюють.
    Я не видел эти ракеты , я видел только ядерные , но европейцев это все убеждает , и американцев тоже . Думаю они поумнее вас .

Дописів
    37 060

Типово

Ага.
    Их сразу пленкой накрыли.
    Целофанновой.
    Ну, чтобы не унюхал никто как ядреными боНбами по своим гатили ...
    Пример , луганский аэропорт , там было несколько выстрелов , по нашим . Наши ушли после этого . От эквивалента 2ТОННЫ ( не путать мегнатонны ) следа большого не будет , счас следы на территории неподконтрольной украине . Это все надо будет расследовать . Скажем так , взрыв на химическом заводе в донецке , был в разы мощнее . Но это были обычные заряды .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пример , луганский аэропорт , там было несколько выстрелов , по нашим . Наши ушли после этого . От эквивалента 2ТОННЫ ( не путать мегнатонны ) следа большого не будет , счас следы на территории неподконтрольной украине . Это все надо будет расследовать .
    Мдя ...
    Что делают прогулы физики в школе ...
    И военной подготовки с гражданской обороной отсутствие.

Дописів
    37 060

Типово

Мдя ...
    Что делают прогулы физики в школе ...
    И военной подготовки с гражданской обороной отсутствие.
    Я победитель олимпиад по физике ... вы просто не понимаете разницы между мощностями зарядов . Гражданскую оборону готовили исходя из того что прилетит 50 МЕГАТОНН . а не в 25 000 раз меньше .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Во первых , вы ничего не можете говорить о том как кого воспринимают потому что вы не в армии . Вы не можете говорить за других .

А мозги или пропиты или убиты . Мы на чем счас летаем ? На супер пупер самолетах . Су-25 основной вид . _Средний_ возраст 25 лет . И мы типа герои , мы классные .

А россия ложила каждый год по 40-60 млрд долл в армию , и там все гораздо новее .

Я предложил скидываться на дороги , ежегодно по 8000 гривен . Но я могу предложить скинуться на 30 смолетов F-22 , 146 млн долл + еще столько на обслуживание на 5 лет * 30 = 8,7 млрд долл * 26 = 227 млрд гривен , на 10 млн семей - по 23 тыс грн . ГОТОВЫ ?

30 самолетов погоды не сделают .
    Не треба розказувати що мені робити і як мені діяти.
    Літаємо і будемо літати на тому, що в нас є. І цього достатньо.
    Що б перейти на американську техніку, необхідно створити нову інфраструктуру. І проблема навіть не в коштах. Совкова банда при владі, разом з такими, як ти, робити нічого не буде, немає ні розуму, ні наснаги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я победитель олимпиад по физике ... вы просто не понимаете разницы между мощностями зарядов . Гражданскую оборону готовили исходя из того что прилетит 50 МЕГАТОНН . а не в 25 000 раз меньше .
    Ну да.
    Маленькие заряды взрываются шепотом ... без шумУ и пыли ... ага ...
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Н-н-да. Горе от ума это называется.

Дописів
    37 060

Типово

Не треба розказувати що мені робити і як мені діяти.
    Літаємо і будемо літати на тому, що в нас є. І цього достатньо.
    Що б перейти на американську техніку, необхідно створити нову інфраструктуру. І проблема навіть не в коштах. Совкова банда при владі, разом з такими, як ти, робити нічого не буде, немає ні розуму, ні наснаги.
    Офигительно , бабок ложить не хочет , в армию не хочет , наш металлолом 25 летний - "этого достаточно" , более новое российское - это типа не подымится в воздух .

ПРОТИВНИКА НАДО _ВСЕГДА_ ВОСПРИНИМАТЬ СЕРЬЕЗНО . И если украина погибнет то только благадоря таким "патриотам" которые не пошли в армию , не дали денег в нужно количестве на нее , и преуменьшали возможсти врага . Это еще хуже паникерства потому что на перестрелку можно прийти с ножем .

Сторінка 128 з 701 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті