http://informator.lg.ua/archives/143268
Женщины из Луганской области ездят рожать в “ЛНР” во избежание поборов – Тука
пока мы за своих проигрываем битву .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://informator.lg.ua/archives/143268
Женщины из Луганской области ездят рожать в “ЛНР” во избежание поборов – Тука
пока мы за своих проигрываем битву .
Да ладно , посмотрите на ICTV , вы просто наверное не понимаете , вы привыкли . Захлебывающийся голос ведущего , одностороннее представление ситуации и т.д. И промытые мозги у большинства не нацеленные на поиск способа завершить войну . Всех уничтожим , наша земля - зачистим . Россия скоро умрет и нам всем все отдаст сама , надо только подождать . Не отдаст если мы ее не выдавим оттуда .
А зачем они сюда приперлись тогда? Ясен хрен, что отнюдь не "защитить русскоязычнгое население от насильственной украинизации", уж их генштаб и разведка прекрасно осведомлены о реальном состоянии дел.
Нет, я просто не люблю русских и раньше особо тоже не отличался симпатией к этой нации. Ненавижу донецких, испортивших жизнь моим пацанам. Какая в жопу пропоганда? Не смешите меня, у нас пропоганда поставлена так, что уже совсем грустно. Оправдываемся перед всем миром за то, что хотим защищаться. Нахер! Украинская пропоганда - это сплошное нытье, после которого остается разве что самоубиться. На любом канале "зрада, коррупція, голі солдати". Жалкое подобие пропоганды - это "гражданская оборона", но и то на жалких 3 балла по 12-бальной шкале. Те же сопли и слезы, что просто вызывает желание этого журнашлюха затащить в окоп и прикончить за некомпетентность в вопросе пропоганды.У нас тоже пропоганда , и тоже свои взгляды во многом навязанные обществу . но вы ж воспринимаете их как свои ?
А кто сказал, что эта война на коротко? По самым оптимистичным данным, которые есть у меня, это будет продолжаться лет 10. А с нынешним рукоблудством можно смело умножать на 5 и внукам с правнуками достанется кусочек бойни.не бывает простых исходов из глубоких конфликтов . мы еще не победили и не факт что в ближайшие 20 лет победим .
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я принципово не дивлюся телебачення, але Донеччина і Луганщина є українською, а вперті проросійські совки будуть знаходитися під вартою або заберуться в Росію, тим хто залишиться прийдеться жити під бандерівцями.
Вже є перевірений хорватський варіант, який знаходить своє продовження по звільненню Лугандона. З Росії не знімуть санкції поки не звільнять територію Криму, час відліку пішов.
Пипец . "пидсвидомый страх" ... от человека который не хочет идти воевать и гибнуть за свои "убеждения" ...
я уже объяснял , накроют искандерами и калибрами аэропорты и ПВО , потом безнаказанно будут утюжить авиацией . Не хватит ? Лупанут ядерным оружием , начнут с тактического . А так да , тот кто боиться нацеленного пистолета он просто испуган ... настоящие герои при этом начинают махать руками и получают пулю ... героически но бессмысленно .
Вы должны понимать что воююм мы сейчас _СОВЕТСКИМ_ оружием , в формате войны 3го поколения . У уже есть 4е , 5е ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks