| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да , это мои влажные фантазии , еще немного и возьмем палки и их выгоним ....
европа вся воспринимает всерьез искандеры , а украина палками их победит ... ах да , не все ракеты долетели до сирии .
в прошлом году я общался с ребятами , когда гетелей рассказывал что мочат тактическим ядерным оружием - его засмеяли , а у пацанов палатку снесло с колышков в 4х км от взрыва .
Понимаете в чем разница между станком и микела который не хочет идти защищать страну , в том что станк понимает что если танк вышел на прямую наводку и готовиться стрелять то надо что-то делать , а микела будет "или надо подождать" или "пора взять дрын и уничтожить танк" . А станк знает что дрыном его не уничтожишь . Что нужно что-то гораздо серьезнее .
для обывателя танк - это что-то из игрушки "танчики" . Для солдата - это миникрепость которую очень непросто уничтожить .
Розумієш, що за будь-яких обставин панікерів типу тебе завжди сприймають, як ворога, інших подібних на тебе, які наклали в штани від страху, зневажають.
Застарі військові розробки часів СРСР можуть заподіяти шкоду, якщо зможуть піднятися в повітря і не розваляться. На цьому все й закінчиться, багато галасу, загального результату нуль.
Во первых , вы ничего не можете говорить о том как кого воспринимают потому что вы не в армии . Вы не можете говорить за других .
А мозги или пропиты или убиты . Мы на чем счас летаем ? На супер пупер самолетах . Су-25 основной вид . _Средний_ возраст 25 лет . И мы типа герои , мы классные .
А россия ложила каждый год по 40-60 млрд долл в армию , и там все гораздо новее .
Я предложил скидываться на дороги , ежегодно по 8000 гривен . Но я могу предложить скинуться на 30 смолетов F-22 , 146 млн долл + еще столько на обслуживание на 5 лет * 30 = 8,7 млрд долл * 26 = 227 млрд гривен , на 10 млн семей - по 23 тыс грн . ГОТОВЫ ?
30 самолетов погоды не сделают .
Пример , луганский аэропорт , там было несколько выстрелов , по нашим . Наши ушли после этого . От эквивалента 2ТОННЫ ( не путать мегнатонны ) следа большого не будет , счас следы на территории неподконтрольной украине . Это все надо будет расследовать . Скажем так , взрыв на химическом заводе в донецке , был в разы мощнее . Но это были обычные заряды .
Не треба розказувати що мені робити і як мені діяти.
Літаємо і будемо літати на тому, що в нас є. І цього достатньо.
Що б перейти на американську техніку, необхідно створити нову інфраструктуру. І проблема навіть не в коштах. Совкова банда при владі, разом з такими, як ти, робити нічого не буде, немає ні розуму, ні наснаги.
Офигительно , бабок ложить не хочет , в армию не хочет , наш металлолом 25 летний - "этого достаточно" , более новое российское - это типа не подымится в воздух .
ПРОТИВНИКА НАДО _ВСЕГДА_ ВОСПРИНИМАТЬ СЕРЬЕЗНО . И если украина погибнет то только благадоря таким "патриотам" которые не пошли в армию , не дали денег в нужно количестве на нее , и преуменьшали возможсти врага . Это еще хуже паникерства потому что на перестрелку можно прийти с ножем .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks