Если на Московскую подвезете, то возьму пару кг. сома и пару кг. кусков лосося Франция
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на Московскую подвезете, то возьму пару кг. сома и пару кг. кусков лосося Франция
Ирина, если сегодня везете в Центр, и мне куски по 125 грн - 1 пакет (поменьше).
Доставка в здание Гражданпроекта (привозили перед Новым годом).
Подробнее в личку
Добрый день.
Ирочка, примите, пожалуйста, заказ на Кирова-Вакуленчука:
Кусочки (Франция) - 4 * 1,700 кг + 4*2,000 кг.
Востаннє редагував Nulsik: 11.02.2016 о 13:23
Отлично. Да, 8.
Рыбку получили. Спасибо за оперативную доставку.
Уже все получила. Оперативность супер!!!!! Спасибо.
Ира, добрый день! можно 2 пакета морского коктейля и брусочек филе на 1,7кг и в районе тополя не будете случайно?
В наличии в центре:
- расфасованные стейки сома, цена 65 грн./кг.,
- морской коктейль-цена сейчас по акции!!!,
- последний пласт филе лосося Чили по 150грн./кг,
- два пакета (фасовка 2кг) филе лосося по 105 грн.кг.,
- и новая продукция куски лосося Франция 125грн.кг.!!!!
(Сегодня на фото я разморозила и разложила ящик между родителями и братом, я могу смело сказать рыбка супер!!! Да там встречаются и меленькие кусочки, но это кусочки, не квашня!!! Кусочки все плотные, приятный запах, одним словом Рыбка достойная!!!)
По центру делаем доставку!!!!! Пишите, звоните и мы очень быстро доставим Вам отличную рыбку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks