| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ: Предлагаю тайм-аут.
ЗЫЫ: За все мелочи, нарушение ПДД и т.п. патрульными их надо жарить.
Ибо погони и перестрелки бывают раз-два в год а вот ежедневная работа полиции с объективно неопасными гражданами - каждый день. Нельзя допускать явное превышение власти в этих случаях.
Ибо это дисциплина. Кто дисциплинирован в малом постоянно - тот и в большом будет дисциплинирован.
Безнаказанность развращает.
Самый цирк в том что на все стрельбу автоматом прибегает прокуратура, на труп СМЭ.
А кто прибегает на машину полиции без люстры, стоящую перед перекрестком с нарушением ПДД?
А это развращает, разъедает полицейский коллектив исподволь но монотонно. Дьявол - в мелочах.
кароч терь надо каждому патрулю показывать руки в окно и кричать "Nicht schießen"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ага...всего то поменять местамэ)))
шайззе, нихт шиззен)))
так не стойте в ней. Ведь всякая позиция - это лишь Ваше мироощущение, которое кстати, может не соответствовать психиатрическим нормам. У меня, например, сильная клаустрофобия. Так я ж не не считаю, что все в лифтах задыхаются а в закрытых без выхода помещениях истерят и что всё это создано государством только лишь для того, чтобы мне было очень плохо.меня не устраивает коленно-локтевая позиция в отличии от фанов романенко
Не считаю, что быть фаном Романенко плохо. И никакой он не припорошеный, вы хоть читайте его иногда, а не того чаплыху с неудобоворимыми текстами
а где почитать, что в упор расстреляли?
А тут до сих пор пьяных малолеток на БМВ обсуждают?... Уже 100 страниц текста навояли
Неужели ничего больше интересного с Новой Полицией не происходит, в частности, в Днепре? Может кто-то уже имел опыт общения с ними или видосы есть какие-то? А то по всем городам куча видео, в Киеве даже "Патруль" снимают, а у нас за 3 недели работы я не видел еще ни одного видео![]()
Может так сразу и не видно но все же.На прошлой неделе довелось пообщаться с ППС.Сам обратился просто с вопросом.Сразу представились включили камеру ответили на вопрос отдали честь и пошли далее заниматься своим делом.Как то само собой пришло сравнение с ППС 10 ти летней давности.Конечно не верю что все идельные но прогресс все же есть.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
полиция в Днепре настолько частое явление, что я уже начинаю узнавать в лицо запомнившиеся ранее экипажи
С утречка на трамвайной остановке возле общаг горного тусовалось около 30 человек полицаев и нацгвардейцев.
Похоже пришла очередь МАФов.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks