Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 497 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну никак не тянет и даже на 185 КУАП
    Всё тянет. Только полицаи - дебилы, которые блин протокол на превышение скорости не могут без ошибок оформить.
    Не то что такое по-настоящему сложное дело.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так что там про пульки? Только пжалста пруфы, а не фантазии ФБшных гадалок. )
    скан протокола осмотра?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...а если после твоей остановки в упор через лобовое - я бы первый тебя защищал
    Нет. Я видел с другой стороны результаты, когда пацаны остановились, менты тупят а их братва как кегли в тире валит.

Это тоже есть. Как бы я не относился к МВД - есть нюансы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так что там про пульки? Только пжалста пруфы, а не фантазии ФБшных гадалок. )
    тут стадо на третий день прозрело, что убили через лобовое, все думали на скорости 190 в колеса, а особо одаренные думали на скорости в повороте)

так что это уже прогресс, признать что чушь писал
    даже пруфы захотелось почитать, ишьтышь, может ещё и скан эксперитзы выложить

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Всё тянет. Только полицаи - дебилы, которые блин протокол на превышение скорости не могут без ошибок оформить.
    Не то что такое по-настоящему сложное дело.
    тут как бы даже и не спорю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нет. Я видел с другой стороны результаты, когда пацаны остановились, менты тупят а их братва как кегли в тире валит.

Это тоже есть. Как бы я не относился к МВД - есть нюансы.
    а вот прикинь, что бы сделали эти с ребятами на люстрах? сколько из 20 экипажей успело бы съиптись?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

а вот прикинь, что бы сделали эти с ребятами на люстрах? сколько из 20 экипажей успело бы съиптись?
    10 в полном составе(не доехали бы до эпицентра шухера), 5-6 пешком - прикрываясь расстрелянными машинами, остальные в решето.
    У чечен тоже патроны не безлимитные...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

10 в полном составе(не доехали бы до эпицентра шухера), 5-6 пешком - прикрываясь расстрелянными машинами, остальные в решето.
    У чечен тоже патроны не безлимитные...
    Толя. Папа, а шо лучче – пулімьот чи танк?
    Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз *****не і *****рики. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    8 862

Типово

ЗЫ: Предлагаю тайм-аут.
    ЗЫЫ: За все мелочи, нарушение ПДД и т.п. патрульными их надо жарить.
    Ибо погони и перестрелки бывают раз-два в год а вот ежедневная работа полиции с объективно неопасными гражданами - каждый день. Нельзя допускать явное превышение власти в этих случаях.
    Ибо это дисциплина. Кто дисциплинирован в малом постоянно - тот и в большом будет дисциплинирован.
    Безнаказанность развращает.
    Самый цирк в том что на все стрельбу автоматом прибегает прокуратура, на труп СМЭ.
    А кто прибегает на машину полиции без люстры, стоящую перед перекрестком с нарушением ПДД?
    А это развращает, разъедает полицейский коллектив исподволь но монотонно. Дьявол - в мелочах.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

кароч терь надо каждому патрулю показывать руки в окно и кричать "Nicht schießen"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    "Nicht schießen"
    Нихт шайззен!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

ага...всего то поменять местамэ)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

шайззе, нихт шиззен)))

Дописів
    8 771

Типово

меня не устраивает коленно-локтевая позиция в отличии от фанов романенко
    так не стойте в ней. Ведь всякая позиция - это лишь Ваше мироощущение, которое кстати, может не соответствовать психиатрическим нормам. У меня, например, сильная клаустрофобия. Так я ж не не считаю, что все в лифтах задыхаются а в закрытых без выхода помещениях истерят и что всё это создано государством только лишь для того, чтобы мне было очень плохо.

Не считаю, что быть фаном Романенко плохо. И никакой он не припорошеный, вы хоть читайте его иногда, а не того чаплыху с неудобоворимыми текстами

а где почитать, что в упор расстреляли?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

А тут до сих пор пьяных малолеток на БМВ обсуждают?... Уже 100 страниц текста навояли
    Неужели ничего больше интересного с Новой Полицией не происходит, в частности, в Днепре? Может кто-то уже имел опыт общения с ними или видосы есть какие-то? А то по всем городам куча видео, в Киеве даже "Патруль" снимают, а у нас за 3 недели работы я не видел еще ни одного видео

Дописів
    1 482

Типово

Может так сразу и не видно но все же.На прошлой неделе довелось пообщаться с ППС.Сам обратился просто с вопросом.Сразу представились включили камеру ответили на вопрос отдали честь и пошли далее заниматься своим делом.Как то само собой пришло сравнение с ППС 10 ти летней давности.Конечно не верю что все идельные но прогресс все же есть.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    А тут до сих пор пьяных малолеток на БМВ обсуждают?... Уже 100 страниц текста навояли
    Неужели ничего больше интересного с Новой Полицией не происходит, в частности, в Днепре? Может кто-то уже имел опыт общения с ними или видосы есть какие-то? А то по всем городам куча видео, в Киеве даже "Патруль" снимают, а у нас за 3 недели работы я не видел еще ни одного видео
    по Днепру тема в городских есть и как это видео не видели, а ДТП на Калиновой, хорошее полное качественное видео

да селфик истеричка бешеная просто, такое и стрелять могло
    с криками "будемо відкривати вогнепальний вогонь"

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

полиция в Днепре настолько частое явление, что я уже начинаю узнавать в лицо запомнившиеся ранее экипажи

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

С утречка на трамвайной остановке возле общаг горного тусовалось около 30 человек полицаев и нацгвардейцев.
    Похоже пришла очередь МАФов.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 247 з 497 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті