добрый день всем! вопрос по удобрениям! кто использовал отработанные грибные блоки на соломе или шелухе? как результат?
и червячков дождевых (старатель или калифорнийский) кто-то разводит или ткните где можно купить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день всем! вопрос по удобрениям! кто использовал отработанные грибные блоки на соломе или шелухе? как результат?
и червячков дождевых (старатель или калифорнийский) кто-то разводит или ткните где можно купить
Спасибо, я там уже была, цена 12грн за м, а вот тут- http://agri.prom.ua/g374220-agrovolo...rotkan-plyonka цена 748,12 за 100м + пересылка 100грн = 8,50 грн за м. Разница в цене 3,50грн на 1 метре! Но там рулон 100м, я возьму 50м, если найду с кем в складчину брать, это еще 50м кто возьмет, то получится сэкономить. Конечно если не найду компанию, то куплю на форуме дороже и точка.
Света52 !!!!!ААААААА!!!!Песня огородника - отпад!!!!!!Вы сделали мой день!!!)))))))
Девочки,осталась мелочь батата Ред Кумар, Бетти . Клубеньки мелкие,но все живые и есть уже проснувшиеся. Может кому надо,я бы поменялась на клубни георгин или Канны (любые кроме красных).
Востаннє редагував Антуриум: 10.02.2016 о 16:04
Девочки! Всем спасибо- Фацелию купила!))
Теперь бы еще где-то Азарину ползающую семена приобрести. А то заказывать один пакетик с пересылками не хочется.(( Может кто в киосках встретит - дайте знать пожалуйста!)
Ухты!
А сегодня ,оказывается день Домового - Хранителя домашнего очага и семейных ценностей.![]()
Девочки, миленькие, а кто выращивает или выращивал Актинидию? Какие сорта лучше всего в наших условиях, где лучше всего купить саженцы, ну и все все все о ней! Очень сильно хочу это чудо у себя на участке! И очень интересует опыт ( отрицательный и положительный) тех кто с ней сталкивался!!!
хтось шукав саджанці плодових дерев, ягідники - дивіться, що натрапила.
http://samo-sad.dp.ua/g8166901-sazhentsy-abrikosa
адаптовано - Дніпропетровська область.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks